Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 314 из 323
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Вперед

А сколько всего ипотек было оформлено в ДуР?

47 и ещё новодольщиеи с кроликом

47 и ещё новодольщиеи с кроликом

А почему удивляется народ, что стройка встала?

Как они строить будут на эти деньги? Не могли по три квартиры взять?

Объявления

А почему удивляется народ, что стройка встала?

Как они строить будут на эти деньги? Не могли по три квартиры взять?

Так они и взяли. Артаки всем родственникам и односельчанам выписали по 3-5 дду-шек. Правда бесплатно, но зато теперь все в реестре и апеляционный суд это утвердил.

Все так. Артаки молодцы! Обдурили жадных со-инвесторов, забрали себе со стройки краны, весь цветмет и щедро наградили квартирами кунаков.

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Все так. Артаки молодцы! Обдурили жадных со-инвесторов, забрали себе со стройки краны, весь цветмет и щедро наградили квартирами кунаков.

Пора бить автолюбителя. Надо вычислить его по ай пи и избить

Всё время забываю добавлять, что я тупой.
Обратите внимание

Только вот боюсь пока вы будете вычислять, он роутер перезагрузит и снова спрячется в кабинку.

За что же его бить? Он обличил разбойников, которые растащили со стройки все, что можно и нельзя. Другое дело, выяснить, по чьей злой воле эти разбойники смогли так всласть потешиться над людьми, кто это допустил. И его уже конечно не бить нужно, а поступить с ним по всей строгости закона. Хочется надеется, что в этой сказке будет добрый конец и зло будет наказано. А старикам и детям дадут, наконец, ключи от новых видовых квартир, как было обещано Ksenia Kaplan 

За что же его бить? Он обличил разбойников, которые растащили со стройки все, что можно и нельзя. Другое дело, выяснить, по чьей злой воле эти разбойники смогли так всласть потешиться над людьми, кто это допустил. И его уже конечно не бить нужно, а поступить с ним по всей строгости закона. Хочется надеется, что в этой сказке будет добрый конец и зло будет наказано. А старикам и детям дадут, наконец, ключи от новых видовых квартир, как было обещано Ksenia Kaplan

Разумно. Главное, ярлык на правление получить.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Всё, что сделал еВиктор - сочувствовал бабуле, стоявшей на морозе с плакатом, уткнувшись пуканом в свой плюшевый диван. А добрый конец истории наступит, когда ДуР развалится сам собой. Потому что нечего делать человейнику в деревне. Это кара за ту безудержную жадность, с которой дольщики ДуР скупали за копейки квадратные метры и даже не задумывались о том, почему было так дёшево. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке, куда и попали разом всё дольщики ДуР. Так что, выставляй не выставляй бабулю с плакатом возле КПП дома правительства, ДуРа с видовыми квартирами и крышной терассой не будет! Как не будет и вида на белые пароходы. На них будут любоваться правильные дольщики Самолта и Бригантины. Дольщики ДуР могут конечно приехать полюбоваться тоже, но с земли.

Всё, что сделал еВиктор - сочувствовал бабуле, стоявшей на морозе с плакатом, уткнувшись пуканом в свой плюшевый диван. А добрый конец истории наступит, когда ДуР развалится сам собой. Потому что нечего делать человейнику в деревне. Это кара за ту безудержную жадность, с которой дольщики ДуР скупали за копейки квадратные метры и даже не задумывались о том, почему было так дёшево. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке, куда и попали разом всё дольщики ДуР. Так что, выставляй не выставляй бабулю с плакатом возле КПП дома правительства, ДуРа с видовыми квартирами и крышной терассой не будет! Как не будет и вида на белые пароходы. На них будут любоваться правильные дольщики Самолта и Бригантины. Дольщики ДуР могут конечно приехать полюбоваться тоже, но с земли.

Пора тебя бить. Я говорю, как автолюбитель: бить, а потом давить.

Ты вообще кто? Это что было сейчас? Приёмное отделение и форум пациентов клиники имени Кащенко в другом месте...

Подходи к Магниту

Я у магнита каждый день пиво пью. Подходи и я тебя отправлю в травмпункт.

Я у магнита каждый день пиво пью. Подходи и я тебя отправлю в травмпункт, пёс.

Всё, щень, тебе выписан билет в одну сторону, откуда не возвращаются!

Всё, щень, тебе выписан билет в одну сторону, откуда не возвращаются!

У дольщиков ДуР и так есть билеты в один конец - ДДУ называется!

У дольщиков ДуР и так есть билеты в один конец - ДДУ называется!

А главное по нему можно еще и деньги получить, но год не уточняли.

А главное по нему можно еще и деньги получить, но год не уточняли.

К сожалению, по нему можно лишь проехать до остановки, название которой состоит их 3-х лишь букв. Последняя - "Й". И это не "Буй".

Все так. 166 килорублей в сентябре.

Все так. 166 килорублей в сентябре.

И простите меня тупорылого, ничего умного и по делу я написать не могу. Могу повторять одну и туже тупость, считая это крайне оригинальным! Я тупой, родился и вырос в затхлой пятиэтажке.
  • Назад
  • Страница 314 из 323
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов