Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 41 из 323
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

В каком месте стройка пошла?Вы место стройки не попутали?

Вы хоть темы читайте, да в камеру смотрите, может и увидите где что пошло

Вы хоть темы читайте, да в камеру смотрите, может и увидите где что пошло

Господа! Не надо нервничать. Сегодня был в офисе, скоро начнется большая раскрутка деятельности. И даже план работ обещали. Вы же все знаете, что русские медленно запрягают,но быстро бегают. Главное,чтобы вектор движения не спутали. Ждемс.

Объявления

....Вы же все знаете, что русские медленно запрягают,но быстро бегают. Главное,чтобы вектор движения не спутали. Ждемс.....

Знаем-знаем, что на нашей земле русских не так много осталось. Расплодились вы "мосвичи" луноликие. Но ты бы про русских поаккуратнее здесь высказывался, всё же не у себя в ауле. А то "быстро бегать" научат быстро: чемодан-вокзал-малая родина. Останется одно название на букву "му".

Знаем-знаем, что на нашей земле русских не так много осталось. Расплодились вы "мосвичи" луноликие. Но ты бы про русских поаккуратнее здесь высказывался, всё же не у себя в ауле. А то "быстро бегать" научат быстро: чемодан-вокзал-малая родина. Останется одно название на букву "му".

Надо быть параноиком или очень обиженным человеком,чтобы даже в старой русской поговорке найти негативный смысл.Про работу банков у вас лучше получается.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

MC Doncha: "я пошёл плакать - слёзы текли направо, слёзы текли налево...."

Банки, кстати, паразиты на теле пролетариата, буду и далее пристально наблюдать за ними :shok:

Кстати. Про мизерные компенсации
Верховный суд защитил право дольщиков требовать неустойку с застройщиков
Юлия Безбородова
19430
Верховный суд постановил, что покупатели жилья в новых домах, построенных с опозданием, имеют право получить компенсацию за сорванные сроки, причем размер этой компенсации владелец квартиры может рассчитать самостоятельно, пишет РБК.

Поводом для такого решения стал иск жителя Ульяновской области, который приобрел жилье в новостройке. Девелоперская компания, продавшая человеку жилье, не смогла вовремя завершить строительство — дом был готов только через год после прописанного в договоре срока.

Помимо сорванных сроков строительства истца не устроило качество отделки в новой квартире. Покупатель не стал подписывать акт приема-передачи квартиры — вместо этого он обратился в суд с требованием взыскать с застройщика 410 тысяч рублей.

Суд признал застройщика виновным в нарушении обязательств, но по снизил размер денежного возмещения до 35 тысяч рублей. Получателя квартиры не устроило снижение, и истец подал апелляцию. Во второй раз суд поднял неустойку до 50 тысяч рублей. Поскольку присужденная компенсация оказалась меньше требуемой в восемь раз, истец передал дело в Верховный суд.

Верховный суд установил, что в суде занизили размер денежной компенсации. Сокращение неустойки без предоставления доказательств о несоразмерности требуемой суммы нарушило права дольщика, постановил Верховный суд.
Обратите внимание
Так он и ходил из одного суда в другой и получал от процесса максимум удовольствия. Много ещё мазохистов в рядах новосёлов.

Так он и ходил из одного суда в другой и получал от процесса максимум удовольствия. Много ещё мазохистов в рядах новосёлов.

Если Верховный суд принял решение, то оно императивно для всех судов. Правда без юриста суд может проигнорировать это решение. Нужно знать что такое решение ВС существует. Простой дольщик об этом.может.не.знать

Ну вот, ещё и юристу бабла отстёгивать?

да геморой это, из за 100 тыщ пол года по судам носится. Сколько народу с урбан груп судились, в городе Набережных, иски по миллиону были у людей, а получили по 100 тыщ... 

да геморой это, из за 100 тыщ пол года по судам носится. Сколько народу с урбан груп судились, в городе Набережных, иски по миллиону были у людей, а получили по 100 тыщ...

А на сколько месяцев там задержали?

А на сколько месяцев там задержали?

3-6 месяцев 

как ни старался подлый и трусливый голубой троль камеры работают и в них я вижу бетонные работы на 7 секции

похоронное бюро радо оказать возмездные услуги и закопать голубого тролька вместе с егонным насестом

Да не обращайте Вы на этих обиженных жизнью летунов внимания. 

У этих личностей видимо занятий других нет, как по форумам новостроек лазить, да желчь изливать.

Сейчас они постят про то, что все дольщики попали и ничего не построят.

Позже, когда только конченым идиотам не будет понятно, что дом будет достроен и сдан они переключатся на качество строительства и используемых стройматериалов - их они будут категорически не устраивать.

С их точки зрения работы будут проводиться не в соответствии с нормативами, благоустройство будет просто отвратительным, а на МОПах по их мнению будут нещадно экономить - краска на стенах им напомнит совковое общежитие, лифты буду убогими.

Они резко станут специалистами по строительным работам и сообщат нам, что проект удешевили и он вообще не соответствует тому, что было изначально.

Затем они будут утверждать, что цены управляющей компании будут раза 3 завышены по сравнению со средними по Московской области и все дольщики просто несчастные люди.

Зачем им все это надо - я не знаю.

Им видимо поговорить не с кем.

• Человек из Кемерово это нравится

Давайте что то дельное обсудим, надоели эти провокации гостей и сообщения не по делу

Давайте что то дельное обсудим, надоели эти провокации гостей и сообщения не по делу

На конец то,хоть один нормальный пришел,доктором будешь для этих похоронщиков,предсказателей и Наполеонов. А то превратили сайт в "дурдом у реки."

Наполеон - это москвич? Странно. Он, вроде как, корсиканец..

Наполеон - это москвич? Странно. Он, вроде как, корсиканец..

Еще один. Ты опять от нянек убежал,ну ка провинциал,марш в палату на укол.

Тему вроде как и создавали для трепа не по делу.

А с другой стороны - что дельного здесь обсуждалось ранее? Хотя бы и на других "тематических" ветках. Все на уровне трепа на лавочке перед подъездом. Так как бы и форум для этого. 

Не люблю москвичей. И не я один, как показывает опрос ВЦИОМ. Почему москвичей не любит большинство жителей России?

Не люблю москвичей. И не я один, как показывает опрос ВЦИОМ. Почему москвичей не любит большинство жителей России?

наверное потому что все думаю что в Москве медом намазано =))) и у всех тут денег навалом... 

• Назад
  • Страница 41 из 323
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов