Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 43 из 323
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Судя по количеству зарегистрированных договоров страхования на сайте овс, в доме продано 153 квартиры. В мае 5.
Я вот чего-то не допоняла. Если я не подпишу допсоглашение на продление сроков, мой договор страхования перестанет действовать в ноябре и если что, то компенсацию не получу ?

Надо посмотреть счета застройщика. Это платная услуга. Но скорее всего там небольшие деньги оставленные на оплату  сотрудников. Основных фондов нет. Уставной фонд 1 млн.р. Так что если вы через суд вы расторгните договор и вам дадут постановление о возврате денег,то будете ждать пока приставы не найдут что продать.А в наличии недостроенная жб. коробка. Личным имуществом ген дир. не отвечает. Сложилась интересная ситуация.Разорвав договор ДДУ,вы можете остаться и без доли в строительстве и без денег. Так как ваши деньги застройщик аккуратно зарыл в дом. Страховка действует до ноября,потом надо ее пролонгировать или заключить новую.Но сделает это застройщик только после подписания доп. договора на его условиях. Востребовать компенсацию через суд до истечения срока действия страховки вы не успеваете. Продумано все основательно.Остается только ждать и терпеть. Хочу вас успокоить. Такой дом недостроем не останется.Или застройщик что то придумает, или в стране произойдут большие перемены, или потихонечку как есть дом достроится и вы получите свои долгожданные метры.

Да не обращайте Вы на этих обиженных жизнью летунов внимания. 

У этих личностей видимо занятий других нет, как по форумам новостроек лазить, да желчь изливать.

Сейчас они постят про то, что все дольщики попали и ничего не построят.

Позже, когда только конченым идиотам не будет понятно, что дом будет достроен и сдан они переключатся на качество строительства и используемых стройматериалов - их они будут категорически не устраивать.

С их точки зрения работы будут проводиться не в соответствии с нормативами, благоустройство будет просто отвратительным, а на МОПах по их мнению будут нещадно экономить - краска на стенах им напомнит совковое общежитие, лифты буду убогими.

Они резко станут специалистами по строительным работам и сообщат нам, что проект удешевили и он вообще не соответствует тому, что было изначально.

Затем они будут утверждать, что цены управляющей компании будут раза 3 завышены по сравнению со средними по Московской области и все дольщики просто несчастные люди.

Зачем им все это надо - я не знаю.

Им видимо поговорить не с кем.

ЗачОт, Константин! Респект и уважуха, всё происходит в точности с Вашими предсказаниями. У давнего недруга дома у реки ВиктОра, как всегда, случилось раздвоение личности, в разных темах он, как то "дольщик", то "москвич" продолжает упражняться в сочинении небылиц. Вот и намедни, резко став ссыпециалистом, нет круче - экспрертом(!) по строительным работам, этот, с позволения сказать, бот, пишет очередной перл: "...если до морозов не закончат крышу,то вода в подвале,а он незаглубленный,начнет рвать фундамент. Снаружи этого можно и не увидеть,но дом будет обречен..." Занавес. Для кого это пишется? Для 7-ми летних девочек? Что за абсурд? Даже, считаю, нечего комментировать, всё всем очевидно... Ну уж писал бы хоть про то, в чём хоть мало-мальски разбирается, например, про апельсины...

• mr.Sert это нравится
Объявления

Гуру недвижимости Алекс я местный   как обычно на конструктивный текст ответил как обычно каким-то не связанным бредом. Он все еще думает что регистрация на сайте ему дает +80% к мозгам

Кстати, дорогой, предлагаю-таки, наконец, пройти регистрацию на сайте: это несложно, даже при Вашем IQ. Могу даже предложить взять ник "Жупел" - очень ёмко отражает суть всех Ваших сентенций. Дарю идею.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Судя по количеству зарегистрированных договоров страхования на сайте овс, в доме продано 153 квартиры. В мае 5.
Я вот чего-то не допоняла. Если я не подпишу допсоглашение на продление сроков, мой договор страхования перестанет действовать в ноябре и если что, то компенсацию не получу ?

А какое вообще отношение имеет доп договор к договору страхования? С чего вы их связываете, застройщик в любом случае должен нам дать новый договор страхование не зависимо от подписанного допа

10ч10мин. Главная камера ортключена.один рабочий появился,зашел в кабинку.

Обратите внимание

Какие новости за выходные? Кто то был на стройке?

Господа, мониторю форум с прошлой осени, т.е. с момента, как стал дольщиком. В полемику не вступал, просто читал, наблюдал. Сейчас считаю что просто по-человечески должен оповестить вас - сегодня обнаружил пичальку - Легион схлопнулся (пруфлинк - http://www.lgn.ru/no.../?branch=moscow) Админа прошу оставить. Ну и гугл в помощь. Экономист на работе сказал, что если СВИФТ и корр.счет заблокировали, то точно отзовут лицензию. Что делать - непонятно, кому платить ипотеку - непонятно. Да, и камеры вырубили... Есть еще кто-нибудь с ипотекой в Легионе? И собсна вопрос по теме, как думаете, как пойдет строительство?!(((

Господа, мониторю форум с прошлой осени, т.е. с момента, как стал дольщиком. В полемику не вступал, просто читал, наблюдал. Сейчас считаю что просто по-человечески должен оповестить вас - сегодня обнаружил пичальку - Легион схлопнулся (пруфлинк - http://www.lgn.ru/no.../?branch=moscow) Админа прошу оставить. Ну и гугл в помощь. Экономист на работе сказал, что если СВИФТ и корр.счет заблокировали, то точно отзовут лицензию. Что делать - непонятно, кому платить ипотеку - непонятно. Да, и камеры вырубили... Есть еще кто-нибудь с ипотекой в Легионе? И собсна вопрос по теме, как думаете, как пойдет строительство?!(((

Сначала сходите в "Легион" и спросите как Вам платить теперь ипотеку и что будет дальше. Появится информация новая, поделитесь,если не затруднит.

Сначала сходите в "Легион" и спросите как Вам платить теперь ипотеку и что будет дальше. Появится информация новая, поделитесь,если не затруднит.

Вчера у банка отозвали лицензию. Банк не работает. Всем дают памятку "Что делать".

Вчера у банка отозвали лицензию. Банк не работает. Всем дают памятку "Что делать".

Так все офисы закрыты, телефоны не отвечают! Где взять памятку?

Прошу не пугать народ. Банк Легион все ещё действующий банк и лицензию пока никто не отбирал.
Уважаемые соседи, просто зайдите на сайт банка и почитайте. Банки обязаны сразу информировать своих клиентов об отзыве лицензии и информация об этом появится сразу же на сайте банка. Пока такой информации нет.
На Ютубе есть интересный видиообзор нашего дома, если кому интересно

Прошу не пугать народ. Банк Легион все ещё действующий банк и лицензию пока никто не отбирал.
Уважаемые соседи, просто зайдите на сайт банка и почитайте. Банки обязаны сразу информировать своих клиентов об отзыве лицензии и информация об этом появится сразу же на сайте банка. Пока такой информации н

Не надо врать. Банк накрылся медным тазом. Главная камера отключена. Включили 1ю камеру,чтобы увидели  рабочего, который уложил 15 блоков стены. Дешевый маркетинговый ход.Работ нет,как нет и денег. Куда то пропал самый квалифицированный пиарщик и болтун Алекс-ме. Наверно получил свои 33 серебряника за прошлый пиар и ушел в запой. Кроме оскорблений, глупого вранья сказать ему нечего.Если непроданные квартиры уже заложены в банке, то можно считать, "Дом у реки" тоже накрылся медным тазом. "Алекс ме" с намеком показал норы Хобитов у высохшего ручья. Успейте их разобрать в замен квартир. Цинично,но это просматривается в его репортаже.

А  еще в новостях пишут, что Катар ответил на ультиматум арабских стран. А еще из-за отдаления Луны от Земли солнечные затмения на нашей планете будут происходить все реже, а затем и прекратятся вовсе.

А по проверенным слухам, в долине Амазонки обнаружили НЛО и живого инопланетянина - просто в новостях не пишут, боятся мировой паники и снижения индекса Доу-Джонса.

Эти события тоже как-то отрицательно повлияют на строительство Дома у реки? Почему эти новости  не обсуждаются на форуме?

Нас волнуют более близкие проблемы. Кроме дома, например, в следствии глобального потепления в ближайшее время будем ли в июле снимать шубы и будет ли таять летом снег )

Нас волнуют более близкие проблемы. Кроме дома, например, в следствии глобального потепления в ближайшее время будем ли в июле снимать шубы и будет ли таять летом снег )

Надо где то калоши найти. Калошную фабрику,что была рядом с Преображенкой  гады закрыли, вот это беда. Может Наталья организует производство калош в первой секции? 

достали уже эти "гости" своим враньём((

посмотрела на ютубе фильм от "Квартирного контроля":

все по делу без прикрас) и про любимый мусоропровод сказали и про гаражи и про олимпиец. только про норы хобитов из репортажа Алекса почему то ни слова :rofl:

Надо где то калоши найти. Калошную фабрику,что была рядом с Преображенкой  гады закрыли, вот это беда. Может Наталья организует производство калош в первой секции?

Обратитесь сразу к Трампу с официальной претензией. Это именно он виноват в природных катаклизмах. Кто его тянул за язык о намерении выйти из соглашения по климату

Обратитесь сразу к Трампу с официальной претензией. Это именно он виноват в природных катаклизмах. Кто его тянул за язык о намерении выйти из соглашения по климату

С Трампа не то, что резиновые калоши, резиновое изделие №2 не получишь.

• Назад
  • Страница 43 из 323
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов