Пока забавлялся шашлычком под водочку, мои сервера были атакованы воинствующими петрушками Да ещё и под предводительством Натальи! Я понимаю, лишь бы возглавить толпу, но во главе толпы троллей Вы смотритесь непрезентабельно.
Рекомендую, вместо гаданий на кофейной гуще, заняться делом: возьмите метлу в руки, наконец, прометите дорожки вокруг дачи. А если дачи пока нет, самое время заняться делом, оторвите таз от стула, пойдите и заработайте на домик в деревне.
"Девку с яйками", кстати, я пока не запатентовал, можете пользоваться ей. Можете даже использовать как новый никнейм, когда Вашу учётную запись в очередной раз заблокируют за флуд.
Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.
Пока забавлялся шашлычком под водочку, мои сервера были атакованы воинствующими петрушками Да ещё и под предводительством Натальи! Я понимаю, лишь бы возглавить толпу, но во главе толпы троллей Вы смотритесь непрезентабельно.
Рекомендую, вместо гаданий на кофейной гуще, заняться делом: возьмите метлу в руки, наконец, прометите дорожки вокруг дачи. А если дачи пока нет, самое время заняться делом, оторвите таз от стула, пойдите и заработайте на домик в деревне.
"Девку с яйками", кстати, я пока не запатентовал, можете пользоваться ей. Можете даже использовать как новый никнейм, когда Вашу учётную запись в очередной раз заблокируют за флуд.
Никто никого здесь не блокирует. Можете регистрироваться здесь, а можете заходить через вконтакт, фб, одноклассники и т.д
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.
слушай когда кажется, креститься надо, хош встретимся познакомимся ? а что бы фото прикреплялось, зарегиться надо, что в лом 3 минуты потратить ? такой ты бред пишешь, я в шоке.... глупыш
Решил почитать увлекательные рассказы на форуме - обратит внимание на обилие постов троллей (строителей всего чего можно, дольщиков всея руси, прохожих, прорабов, москвичей-провинциалов, новичков-бывалых, не дающих, не берущих и прочей шушеры- прошу извинить, если кого забыл) в эти выходные - видимо холод и непогода не позволили им на субботу-воскресенье упереть на родные 6 соток к своим милым сердцу халабуда без отопления, нажраться шашлыков с косорыловкой и мирно отдыхать до понедельника. Вместо этого сидели, и как в будни пучились в комп, хлебали пиво и долбали по клавиатуре, обидевшись на весь мир.
Действительно - отвратительное лето.
Человек из Кемерово и Я играю в Спортлото это нравится
А че это и на кого мне обиженным быть. Сало своё, пиво завозют,брага из свеклы отменная,девки есть, ща картох нажарю с салом, литру браги дерну и в дискотеку,а у тебя москвич что есть? Сиди и ёжся от холода.
Смотрю я на вас всех и диву даюсь. Какие вы московские все лохи. Вас на этом форуме многоликом два менеджера под разными именами разводят как детей малых.
Два менеджера? Это скорее два лохматых,прыщавых и обдолбанных студента с явными проблемами с дефикацией организмов. Заваливают форум наркоманским гонивом,типа подрабатывают на летних каникулах. Деньги нужны на очередную дозу.
радует что стройка то не стоит, 5 этаж начали лить . Ребята а всем у кого пукан горит, вы когда покупать планировали тут квартиру , никогда не думали почему новостройки такие дешевые ? Это риски ребята, не хотите гемороя, покупайте в готовых домах, аа, ну да, там ценники по 5-7 лямов за однушку. 25 квадратов ... так а какого хера вы тут ноете то ? вот прям очень смешно =) я лично вообще не парюсь, т.к. у меня бютжет был 4 ляма, и за такие бабки, в пятиэтажке около кладбища, зато без гемороя... я поэтому и вообще не парюсь, дом рано или поздно построят. тут уже деваться не куда, пол дома уже готова, даже может больше.
Конечно построят. По моему мнению, где-то в мае-июне 2018 года будем записываться на приемку объектов долевого участия.
Тем, кто думал, что дом построят в сроки, которые написаны в ДДУ рекомендуется к просмотру фильм "Астерикс и Обелиск. Миссия Клеопатра". Особенно финальная его часть, где колдун Панаромикс беседует с архитектором Номернабисом.
Учитывая, что секрет зелья галльских друидов безвозвратно утерян, объекты строительства в наши дни в срок не сдаются. И ничего с этим не поделать.
Поэтому тролли на этой ветке, думаю, еще месяца три порезвятся на тему: "Не построят, вы все лохи и попали" и подергают за нервы особо чувствительных к темпам строительства особ, типа Натальи.
Конечно построят. По моему мнению, где-то в мае-июне 2018 года будем записываться на приемку объектов долевого участия.
Тем, кто думал, что дом построят в сроки, которые написаны в ДДУ рекомендуется к просмотру фильм "Астерикс и Обелиск. Миссия Клеопатра". Особенно финальная его часть, где колдун Панаромикс беседует с архитектором Номернабисом.
Учитывая, что секрет зелья галльских друидов безвозвратно утерян, объекты строительства в наши дни в срок не сдаются. И ничего с этим не поделать.
Поэтому тролли на этой ветке, думаю, еще месяца три порезвятся на тему: "Не построят, вы все лохи и попали" и подергают за нервы особо чувствительных к темпам строительства особ, типа Натальи.
=))) точно сказано , я лично вообще нечему не удивлён, у меня брат живёт в городе Набережных, так там тоже на год почти сроки сорвали, и это УРБАН ГРУП, где цены космос, и потолки протекают ... а у нас то, я вообще не сомневался что задержат .. поэтому вообще не парюсь, главное что строится , хоть потихоньку но строится
=))) точно сказано , я лично вообще нечему не удивлён, у меня брат живёт в городе Набережных, так там тоже на год почти сроки сорвали, и это УРБАН ГРУП, где цены космос, и потолки протекают ... а у нас то, я вообще не сомневался что задержат .. поэтому вообще не парюсь, главное что строится , хоть потихоньку но строится
Главное что у нас в отличии от урбана потолки протекать не будут. Зато парковка будет и платная для нормальных людей и под окнами бесплатная для алекса местного
Да, мне, пожалуйста, бесплатную. Лада-седан любит ночевать на воле, а не за забором. Кстати, у нормальных людей "гелики" что, без КАСКО? Не хватило на страховку? Ну тогда, огорчу: тогда и на Вашу платную парковку тем паче не хватит... Зря стараетесь, рвёте пуканы. Здесь не клубный дом, тут пролетарии умственного труда, по большей части, а им лишние бабки не лишние. Вряд ли тут кто-то горит желанием взять на содержание "гостей".
Да, мне, пожалуйста, бесплатную. Лада-седан любит ночевать на воле, а не за забором. Кстати, у нормальных людей "гелики" что, без КАСКО? Не хватило на страховку? Ну тогда, огорчу: тогда и на Вашу платную парковку тем паче не хватит... Зря стараетесь, рвёте пуканы. Здесь не клубный дом, тут пролетарии умственного труда, по большей части, а им лишние бабки не лишние. Вряд ли тут кто-то горит желанием взять на содержание "гостей".
Ты не пролетарий умственного труда, ты инвалид умственного труда, если никак не поймешь, что для вольных лад и зубил,застройщик без дополнительной оплаты дает 71 автоместо перед домом. Снег на крыше,драка за место тоже тебе и все бесплатно.И не надо тебе лезть в обсуждение стоянки. Твоя свобода тебе гарантирована.
Рано пташечка запела, как бы кошечка не сьела. Рано вы о стоянке. Я тоже против платной стоянки. Соберем, если понадобится деньги разово на расчитстку территории и установку шлагбаума. Почистить территорию могут дворники. Шлагбаум, как выяснили ок 500 руб с квартиры. За что еще платить?
Только недавно пересматривал астерикса! Зачетно!
Построят я думаю, как потом будет все зависит от ук которая нам попадется и самих жильцов
У этого персонажа, по-видимому, было тяжёлое детство, мама с папой не объяснили, что к собеседнику стоит обращаться на "Вы". Допускаю, что несчастный периодически гавкающий то, как "москвич", то, как "дольщик", то, как "петрушка-петушок", сирота, а в детдоме правил хорошего тона также не привили.
Про маргиналов, люмпенов и иже с ними тут уже немало писано, поэтому не будем обращать внимания на маловоспитанных быковатых типов. К тому же, как все догадались, этот человек не является нашим соседом, и его единственной задачей является организация регулярных поборов с дольщиков за чистку крыш западного Зимбабве от снега. Остапы Бендеры не переводятся на нашей земле. Но Остап организовывал отъём денежных знаков у населения элегантно, чего никак нельзя сказать о вечно сквернословящем и тыкающем всем петрушке - "москвиче", у которого никак не хватит серого вещества не то что прикрепить изображение к посту, но даже и пройти регистрацию на форуме. Соболезную, несчастный он человек, этот сиротка
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%