Пока забавлялся шашлычком под водочку, мои сервера были атакованы воинствующими петрушками Да ещё и под предводительством Натальи! Я понимаю, лишь бы возглавить толпу, но во главе толпы троллей Вы смотритесь непрезентабельно.
Рекомендую, вместо гаданий на кофейной гуще, заняться делом: возьмите метлу в руки, наконец, прометите дорожки вокруг дачи. А если дачи пока нет, самое время заняться делом, оторвите таз от стула, пойдите и заработайте на домик в деревне.
"Девку с яйками", кстати, я пока не запатентовал, можете пользоваться ей. Можете даже использовать как новый никнейм, когда Вашу учётную запись в очередной раз заблокируют за флуд.
Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.
Пока забавлялся шашлычком под водочку, мои сервера были атакованы воинствующими петрушками Да ещё и под предводительством Натальи! Я понимаю, лишь бы возглавить толпу, но во главе толпы троллей Вы смотритесь непрезентабельно.
Рекомендую, вместо гаданий на кофейной гуще, заняться делом: возьмите метлу в руки, наконец, прометите дорожки вокруг дачи. А если дачи пока нет, самое время заняться делом, оторвите таз от стула, пойдите и заработайте на домик в деревне.
"Девку с яйками", кстати, я пока не запатентовал, можете пользоваться ей. Можете даже использовать как новый никнейм, когда Вашу учётную запись в очередной раз заблокируют за флуд.
Никто никого здесь не блокирует. Можете регистрироваться здесь, а можете заходить через вконтакт, фб, одноклассники и т.д
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.
слушай когда кажется, креститься надо, хош встретимся познакомимся ? а что бы фото прикреплялось, зарегиться надо, что в лом 3 минуты потратить ? такой ты бред пишешь, я в шоке.... глупыш
Решил почитать увлекательные рассказы на форуме - обратит внимание на обилие постов троллей (строителей всего чего можно, дольщиков всея руси, прохожих, прорабов, москвичей-провинциалов, новичков-бывалых, не дающих, не берущих и прочей шушеры- прошу извинить, если кого забыл) в эти выходные - видимо холод и непогода не позволили им на субботу-воскресенье упереть на родные 6 соток к своим милым сердцу халабуда без отопления, нажраться шашлыков с косорыловкой и мирно отдыхать до понедельника. Вместо этого сидели, и как в будни пучились в комп, хлебали пиво и долбали по клавиатуре, обидевшись на весь мир.
Действительно - отвратительное лето.
Человек из Кемерово и Я играю в Спортлото это нравится
А че это и на кого мне обиженным быть. Сало своё, пиво завозют,брага из свеклы отменная,девки есть, ща картох нажарю с салом, литру браги дерну и в дискотеку,а у тебя москвич что есть? Сиди и ёжся от холода.
Смотрю я на вас всех и диву даюсь. Какие вы московские все лохи. Вас на этом форуме многоликом два менеджера под разными именами разводят как детей малых.
Два менеджера? Это скорее два лохматых,прыщавых и обдолбанных студента с явными проблемами с дефикацией организмов. Заваливают форум наркоманским гонивом,типа подрабатывают на летних каникулах. Деньги нужны на очередную дозу.
радует что стройка то не стоит, 5 этаж начали лить . Ребята а всем у кого пукан горит, вы когда покупать планировали тут квартиру , никогда не думали почему новостройки такие дешевые ? Это риски ребята, не хотите гемороя, покупайте в готовых домах, аа, ну да, там ценники по 5-7 лямов за однушку. 25 квадратов ... так а какого хера вы тут ноете то ? вот прям очень смешно =) я лично вообще не парюсь, т.к. у меня бютжет был 4 ляма, и за такие бабки, в пятиэтажке около кладбища, зато без гемороя... я поэтому и вообще не парюсь, дом рано или поздно построят. тут уже деваться не куда, пол дома уже готова, даже может больше.
Конечно построят. По моему мнению, где-то в мае-июне 2018 года будем записываться на приемку объектов долевого участия.
Тем, кто думал, что дом построят в сроки, которые написаны в ДДУ рекомендуется к просмотру фильм "Астерикс и Обелиск. Миссия Клеопатра". Особенно финальная его часть, где колдун Панаромикс беседует с архитектором Номернабисом.
Учитывая, что секрет зелья галльских друидов безвозвратно утерян, объекты строительства в наши дни в срок не сдаются. И ничего с этим не поделать.
Поэтому тролли на этой ветке, думаю, еще месяца три порезвятся на тему: "Не построят, вы все лохи и попали" и подергают за нервы особо чувствительных к темпам строительства особ, типа Натальи.
Конечно построят. По моему мнению, где-то в мае-июне 2018 года будем записываться на приемку объектов долевого участия.
Тем, кто думал, что дом построят в сроки, которые написаны в ДДУ рекомендуется к просмотру фильм "Астерикс и Обелиск. Миссия Клеопатра". Особенно финальная его часть, где колдун Панаромикс беседует с архитектором Номернабисом.
Учитывая, что секрет зелья галльских друидов безвозвратно утерян, объекты строительства в наши дни в срок не сдаются. И ничего с этим не поделать.
Поэтому тролли на этой ветке, думаю, еще месяца три порезвятся на тему: "Не построят, вы все лохи и попали" и подергают за нервы особо чувствительных к темпам строительства особ, типа Натальи.
=))) точно сказано , я лично вообще нечему не удивлён, у меня брат живёт в городе Набережных, так там тоже на год почти сроки сорвали, и это УРБАН ГРУП, где цены космос, и потолки протекают ... а у нас то, я вообще не сомневался что задержат .. поэтому вообще не парюсь, главное что строится , хоть потихоньку но строится
=))) точно сказано , я лично вообще нечему не удивлён, у меня брат живёт в городе Набережных, так там тоже на год почти сроки сорвали, и это УРБАН ГРУП, где цены космос, и потолки протекают ... а у нас то, я вообще не сомневался что задержат .. поэтому вообще не парюсь, главное что строится , хоть потихоньку но строится
Главное что у нас в отличии от урбана потолки протекать не будут. Зато парковка будет и платная для нормальных людей и под окнами бесплатная для алекса местного
Да, мне, пожалуйста, бесплатную. Лада-седан любит ночевать на воле, а не за забором. Кстати, у нормальных людей "гелики" что, без КАСКО? Не хватило на страховку? Ну тогда, огорчу: тогда и на Вашу платную парковку тем паче не хватит... Зря стараетесь, рвёте пуканы. Здесь не клубный дом, тут пролетарии умственного труда, по большей части, а им лишние бабки не лишние. Вряд ли тут кто-то горит желанием взять на содержание "гостей".
Да, мне, пожалуйста, бесплатную. Лада-седан любит ночевать на воле, а не за забором. Кстати, у нормальных людей "гелики" что, без КАСКО? Не хватило на страховку? Ну тогда, огорчу: тогда и на Вашу платную парковку тем паче не хватит... Зря стараетесь, рвёте пуканы. Здесь не клубный дом, тут пролетарии умственного труда, по большей части, а им лишние бабки не лишние. Вряд ли тут кто-то горит желанием взять на содержание "гостей".
Ты не пролетарий умственного труда, ты инвалид умственного труда, если никак не поймешь, что для вольных лад и зубил,застройщик без дополнительной оплаты дает 71 автоместо перед домом. Снег на крыше,драка за место тоже тебе и все бесплатно.И не надо тебе лезть в обсуждение стоянки. Твоя свобода тебе гарантирована.
Рано пташечка запела, как бы кошечка не сьела. Рано вы о стоянке. Я тоже против платной стоянки. Соберем, если понадобится деньги разово на расчитстку территории и установку шлагбаума. Почистить территорию могут дворники. Шлагбаум, как выяснили ок 500 руб с квартиры. За что еще платить?
Только недавно пересматривал астерикса! Зачетно!
Построят я думаю, как потом будет все зависит от ук которая нам попадется и самих жильцов
У этого персонажа, по-видимому, было тяжёлое детство, мама с папой не объяснили, что к собеседнику стоит обращаться на "Вы". Допускаю, что несчастный периодически гавкающий то, как "москвич", то, как "дольщик", то, как "петрушка-петушок", сирота, а в детдоме правил хорошего тона также не привили.
Про маргиналов, люмпенов и иже с ними тут уже немало писано, поэтому не будем обращать внимания на маловоспитанных быковатых типов. К тому же, как все догадались, этот человек не является нашим соседом, и его единственной задачей является организация регулярных поборов с дольщиков за чистку крыш западного Зимбабве от снега. Остапы Бендеры не переводятся на нашей земле. Но Остап организовывал отъём денежных знаков у населения элегантно, чего никак нельзя сказать о вечно сквернословящем и тыкающем всем петрушке - "москвиче", у которого никак не хватит серого вещества не то что прикрепить изображение к посту, но даже и пройти регистрацию на форуме. Соболезную, несчастный он человек, этот сиротка
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".