Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 45 из 323
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Мне одной кажется, что Александра...

сала надо меньше жрать на ночь и тогда не будет ничего казатся;

и кошмары перестанут мучать заодно с изжогой

Пока забавлялся шашлычком под водочку, мои сервера были атакованы воинствующими петрушками :rofl: :rofl: :rofl:  Да ещё и под предводительством Натальи! Я понимаю, лишь бы возглавить толпу, но во главе толпы троллей Вы смотритесь непрезентабельно.

Рекомендую, вместо гаданий на кофейной гуще, заняться делом: возьмите метлу в руки, наконец, прометите дорожки вокруг дачи. А если дачи пока нет, самое время заняться делом, оторвите таз от стула, пойдите и заработайте на домик в деревне.

"Девку с яйками", кстати, я пока не запатентовал, можете пользоваться ей. Можете даже использовать как новый никнейм, когда Вашу учётную запись в очередной раз заблокируют за флуд.

Объявления

Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.

А зарегистрироваться не пробовали?

Прикрепленные изображения

• VcgTKwHajoc.jpg

Пока забавлялся шашлычком под водочку, мои сервера были атакованы воинствующими петрушками :rofl: :rofl: :rofl:  Да ещё и под предводительством Натальи! Я понимаю, лишь бы возглавить толпу, но во главе толпы троллей Вы смотритесь непрезентабельно.
Рекомендую, вместо гаданий на кофейной гуще, заняться делом: возьмите метлу в руки, наконец, прометите дорожки вокруг дачи. А если дачи пока нет, самое время заняться делом, оторвите таз от стула, пойдите и заработайте на домик в деревне.
"Девку с яйками", кстати, я пока не запатентовал, можете пользоваться ей. Можете даже использовать как новый никнейм, когда Вашу учётную запись в очередной раз заблокируют за флуд.

Никто никого здесь не блокирует. Можете регистрироваться здесь, а можете заходить через вконтакт, фб, одноклассники и т.д
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Что за теории заговора у нас пошли, похоже от нечего делать мы тут начинаем какие то обвинения кидать друг в друга?

И да, уважаемые гости, вообще то надо зарегистироваться всего на всего чтобы кидать фото. Похоже эта элементарная вещь вам не приходила в голову?

Судя по всем нападкам, у нас значит неплохой дом и всё идёт как надо, иначе бы не было стольких завистников и злопыхателей ))
Обратите внимание

Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.

слушай когда кажется, креститься надо, хош встретимся познакомимся ? а что бы фото прикреплялось, зарегиться надо, что в лом 3 минуты потратить ? такой ты бред пишешь, я в шоке.... глупыш 

Все там прикрепляется! 

мне вообще кажется, что я тут единственный дольщик, из-за обилия непонятных личностей (но я думаю, что каждому дольшику на форуме так кажется))))

Решил почитать увлекательные рассказы на форуме - обратит внимание на обилие постов троллей (строителей всего чего можно, дольщиков всея руси, прохожих, прорабов, москвичей-провинциалов, новичков-бывалых, не дающих, не берущих  и прочей шушеры- прошу извинить, если кого забыл) в эти выходные - видимо холод и непогода не позволили им на субботу-воскресенье упереть на родные 6 соток к своим милым сердцу халабуда без отопления, нажраться шашлыков с косорыловкой и мирно отдыхать до понедельника. Вместо этого сидели, и как  в будни пучились в комп, хлебали пиво и долбали по клавиатуре, обидевшись на весь мир. 

Действительно - отвратительное лето.

• Человек из Кемерово и Я играю в Спортлото это нравится

А че это и на кого мне обиженным быть. Сало своё, пиво завозют,брага из свеклы отменная,девки есть, ща картох нажарю с салом, литру браги дерну и в дискотеку,а у тебя москвич что есть? Сиди и ёжся от холода.

вот вам заняться не чем, херню какую то обсуждаете ...  :smile:

Смотрю я на вас всех и диву даюсь. Какие вы московские все лохи. Вас на этом форуме многоликом два менеджера под разными именами разводят как детей малых.

Два менеджера? Это скорее два лохматых,прыщавых и обдолбанных студента с явными проблемами с дефикацией организмов. Заваливают форум наркоманским гонивом,типа подрабатывают на летних каникулах. Деньги нужны на очередную дозу.

радует что стройка то не стоит, 5 этаж начали лить . Ребята а всем у кого пукан горит, вы когда покупать планировали тут квартиру , никогда не думали почему новостройки такие дешевые ? Это риски ребята, не хотите гемороя, покупайте в готовых домах, аа, ну да, там ценники по 5-7 лямов за однушку. 25 квадратов ... так а какого хера вы тут ноете то ? вот прям очень смешно =) я лично вообще не парюсь, т.к. у меня бютжет был 4 ляма, и за такие бабки, в пятиэтажке около кладбища, зато без гемороя... я поэтому и вообще не парюсь, дом рано или поздно построят. тут уже деваться не куда, пол дома уже готова, даже может больше. 

Конечно построят. По моему мнению, где-то в мае-июне 2018 года будем записываться на приемку объектов долевого участия.

Тем, кто думал, что дом построят в сроки, которые написаны в ДДУ рекомендуется к просмотру фильм "Астерикс и Обелиск. Миссия Клеопатра". Особенно финальная его часть, где колдун Панаромикс беседует с архитектором Номернабисом.

Учитывая, что секрет зелья галльских друидов безвозвратно утерян, объекты строительства в наши дни в срок  не сдаются. И ничего с этим не поделать.

Поэтому тролли на этой ветке, думаю, еще месяца три порезвятся на тему: "Не построят, вы все лохи и попали" и подергают за нервы особо чувствительных к темпам строительства особ, типа Натальи. 

• mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится

Конечно построят. По моему мнению, где-то в мае-июне 2018 года будем записываться на приемку объектов долевого участия.

Тем, кто думал, что дом построят в сроки, которые написаны в ДДУ рекомендуется к просмотру фильм "Астерикс и Обелиск. Миссия Клеопатра". Особенно финальная его часть, где колдун Панаромикс беседует с архитектором Номернабисом.

Учитывая, что секрет зелья галльских друидов безвозвратно утерян, объекты строительства в наши дни в срок  не сдаются. И ничего с этим не поделать.

Поэтому тролли на этой ветке, думаю, еще месяца три порезвятся на тему: "Не построят, вы все лохи и попали" и подергают за нервы особо чувствительных к темпам строительства особ, типа Натальи. 

=))) точно сказано , я лично вообще нечему не удивлён, у меня брат живёт в городе Набережных, так там тоже на год почти сроки сорвали, и это УРБАН ГРУП, где цены космос, и потолки протекают ... а у нас то, я вообще не сомневался  что задержат .. поэтому вообще не парюсь, главное что строится , хоть потихоньку но строится 

=))) точно сказано , я лично вообще нечему не удивлён, у меня брат живёт в городе Набережных, так там тоже на год почти сроки сорвали, и это УРБАН ГРУП, где цены космос, и потолки протекают ... а у нас то, я вообще не сомневался  что задержат .. поэтому вообще не парюсь, главное что строится , хоть потихоньку но строится 

Главное что у нас в отличии от урбана потолки протекать не будут. Зато парковка будет и платная для нормальных людей и под окнами бесплатная для алекса местного

Да, мне, пожалуйста, бесплатную. Лада-седан любит ночевать на воле, а не за забором. Кстати, у нормальных людей "гелики" что, без КАСКО? Не хватило на страховку? Ну тогда, огорчу: тогда и на Вашу платную парковку тем паче не хватит... Зря стараетесь, рвёте пуканы. Здесь не клубный дом, тут пролетарии умственного труда, по большей части, а им лишние бабки не лишние. Вряд ли тут кто-то горит желанием взять на содержание "гостей".

Да, мне, пожалуйста, бесплатную. Лада-седан любит ночевать на воле, а не за забором. Кстати, у нормальных людей "гелики" что, без КАСКО? Не хватило на страховку? Ну тогда, огорчу: тогда и на Вашу платную парковку тем паче не хватит... Зря стараетесь, рвёте пуканы. Здесь не клубный дом, тут пролетарии умственного труда, по большей части, а им лишние бабки не лишние. Вряд ли тут кто-то горит желанием взять на содержание "гостей".

Ты не пролетарий умственного труда, ты инвалид умственного труда, если никак не поймешь, что для вольных лад и зубил,застройщик без дополнительной оплаты дает 71 автоместо перед домом. Снег на крыше,драка за место тоже тебе и все бесплатно.И не надо тебе лезть в обсуждение стоянки. Твоя свобода тебе гарантирована.

Рано пташечка запела, как бы кошечка не сьела. Рано вы о стоянке. Я тоже против платной стоянки. Соберем, если понадобится деньги разово на расчитстку территории и установку шлагбаума. Почистить территорию могут дворники. Шлагбаум, как выяснили ок 500 руб с квартиры. За что еще платить?

:rofl: :good:  Только недавно пересматривал астерикса! Зачетно!

Построят я думаю, как потом будет все зависит от ук которая нам попадется и самих жильцов

У этого персонажа, по-видимому, было тяжёлое детство, мама с папой не объяснили, что к собеседнику стоит обращаться на "Вы". Допускаю, что несчастный периодически гавкающий то, как "москвич", то, как "дольщик", то, как "петрушка-петушок", сирота, а в детдоме правил хорошего тона также не привили.

Про маргиналов, люмпенов и иже с ними тут уже немало писано, поэтому не будем обращать внимания на маловоспитанных быковатых типов. К тому же, как все догадались, этот человек не является нашим соседом, и его единственной задачей является организация регулярных поборов с дольщиков за чистку крыш западного Зимбабве от снега. Остапы Бендеры не переводятся на нашей земле. Но Остап организовывал отъём денежных знаков у населения элегантно, чего никак нельзя сказать о вечно сквернословящем и тыкающем всем петрушке - "москвиче", у которого никак не хватит серого вещества не то что прикрепить изображение к посту, но даже и пройти регистрацию на форуме. Соболезную, несчастный он человек, этот сиротка :cray:

• Назад
  • Страница 45 из 323
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов