Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 42 из 323
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Не люблю москвичей. И не я один, как показывает опрос ВЦИОМ. Почему москвичей не любит большинство жителей России?

Не люблю москвичей. И не я один, как показывает опрос ВЦИОМ. Почему москвичей не любит большинство жителей России?

.
Вы форумом ошиблись.

наверное потому что все думаю что в Москве медом намазано =))) и у всех тут денег навалом... 

Да не москвичей ты Никола не любишь,а себя самого и таких же приезжих как ты сам.Ты идешь по Москве,а на встречу тебе 50% прохожих азиаты и кавказцы, а вторая половина из таких как ты, сбежавших с окраин России от безденежья. Все злые,все что то ищут и одеты в спортивные штанишки и красовки. Весь транспорт забит круглые сутки. Вот и ты идешь,это видишь и думаешь какое это гавно москвичи. А их то в толпе почти и нет.А сколько таких как ты маргиналов,купивших в ипотеку квартиры считают себя москвичами.Так что Никола,встань перед зеркалом и скажи какое гавно эти москвичи.

Объявления
Ты персонально бесишь, москвич, своими бредовыми рассуждениями.
Да 80% москвичей это рабочая лимита, прибывшая из своих деревень в 60-80-е, жившая в общагах и коммуналках, собачившаяся на общих кухнях и ванных. Таких никто не любит. Они сами никого не любят. Даже себя
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А я думаю, что не любят потому что в Москве уровень жизни лучше чем в остальных регионах, поэтому людям кажется, что все деньги оседают тут и мы шикуем, а они прозибают за копейки

Ты персонально бесишь, москвич, своими бредовыми рассуждениями.

А ты Никола питерский не обижайся. Речь то в общем не о тебе персонально. Ты один из 10млн в Москве.Москва давно стала большой деревней,зверинцем и вина в этом не в таких как ты,а в тех,кто разрушил фабрики и заводы. В результате чего люди  побежали искать работу и в большей части в Москву. 

Обратите внимание

9 утра. На стройке тишина. Не серьезно

10ч10мин Рабочие только-только появились, на монолите. Вчера, в 17.20 еще работали, в 19,40 - уже тишина. А световой день длинный, и погода отличная, только и наверстывать упущенное.

10ч55мин. Скоро обеденный перерыв. Заработал кран.На первой секции появились 4 человека. Это не работа. Такими темпами вообще никогда не достроят. Пусть меня за этот пост лживые горлопаны причислят к сраным голубям,но это не работа Хватит нас дурить.

Если у банка не отберут лицензию.

Все просто объясняется. Строители-таджики ЖК Дом у реки получили аванс за работы и побежали приобретать недвижимость в Подмосковье на стадии котлована. Приобрели, и теперь у них следующий график: несколько человек смотрят на процесс строительных работ в он-лайн камеры, несколько - пишут посты в форуме по своей новостройке, профессионально оценивая скорость и качество строительства на своем объекте, еще несколько рабочих смотрят за ликвидностью банка-инвестора. А оставшиеся лениво ведут строительство - им же нужно где-то жить до момента сдачи их дома - строительный вагончик не худший вариант.

А если серьезно - не надоело ли вам гундеть на форуме по поводу темпов стройки? Или вы думаете, что как только вы поплачетесь - так застройщик рабочих нагонит?

Думать надо перед тем, как отдаешь деньги. После - поздно. 

Я вот думаю, все будет нормально. 

• mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится

Все просто объясняется. Строители-таджики на ЖК Дом у реки получили аванс за работы и побежали приобретать недвижимость в Подмосковье на стадии котлована. Приобрели, и теперь у них следующий график: несколько человек смотрят на процесс строительных работ в он-лайн камеры, несколько - пишут посты в форуме по своей новостройке, профессионально оценивая скорость и качество строительства на своем объекте, еще несколько рабочих смотрят за ликвидностью банка-инвестора. А оставшиеся лениво ведут строительство - им же нужно где-то жить до момента сдачи их дома - строительный вагончик не худший вариант.

А если серьезно - не надоело ли вам гундеть на форуме по поводу несерьезных темпов стройки? Или вы думаете, что как только вы поплачетесь - так застройщик рабочих нагонит?

Думать надо перед тем, как отдаешь деньги. После - поздно. 

Дорогой друг! Говорю вам абсолютно серьезно.Вы абсолютно правы.Очень надоело как вы выразились ГУНДЕТЬ за срыв сроков сдачи дома,за то, что отстают и при этом не торопятся нагнать упущенное.Уверяю вас,слез здесь нет,есть нарастающая раздражительность переходящая в озлобленность.В настоящее время на монтаже дома работает 4 рабочих и крановщик и даже положенного времени не вырабатывают. Где остальные и чем они занимаются,в камеры не видно. Если бы эти четверо работали полноценно,то монтаж дома можно закончить без нарушения технологии к концу августа,это точно.Но похоже на такую работу просто нет денег, это и беспокоит. Надо что то предпринимать. Теперь о вашей лексике. Ваше слово ГУНДЕТЬ,следует из вашего письма, значит выражать недовольство,когда тебя за твои деньги динамят. Надо это определение внести в словарь Ожегова.

Наталья, как всегда, в авангарде паникеров! :good: "Если у банка не отберут лицензию")) Если бы, да кабы... Есть какие-то предпосылки? Нет никаких. По крайней мере, в открытых источниках ничего не фигурирует. Даже если исходить из утверждения, что рано или поздно мадам Н. прикроет все коммерческие банки, оставив три самых главных, не понятна подоплёка панических ожиданий. Ну закроется один банк-инвестор, застройщик в этой ситуации привлечёт другого инвестора под залог активов. Только и делов-то.

Наталья, как всегда, в авангарде паникеров! :good: "Если у банка не отберут лицензию")) Если бы, да кабы... Есть какие-то предпосылки? Нет никаких. По крайней мере, в открытых источниках ничего не фигурирует. Даже если исходить из утверждения, что рано или поздно мадам Н. прикроет все коммерческие банки, оставив три самых главных, не понятна подоплёка панических ожиданий. Ну закроется один банк-инвестор, застройщик в этой ситуации привлечёт другого инвестора под залог активов. Только и делов-то.

А какие активы у застройщика? Закладывать есть что? Недостроенный дом? Так это коллективная собственность дольщиков.

Вот читаю форум и обалдеваю, что у людей в черепной коробке вместо мозгов, сено что-ли? Очередной калогость с незапоминающимся ником ваяет в теме про стройку: "...Все удобные квартиры давно проданы.Осталась фигня,но их много.Надо было застройщику..." Вот это умище! Для кого это написано? Для таких же .., как и сам писатель? Всем известно, что цены на квартиры на старте котлована у всех застройщиков минимальны и взлетают по мере готовности объекта к сдаче до максимумов. Таким образом, в начале стройки сливается по дешёвке неликвид, а самые ликвидные видовые квартиры выставляются на продажу и продаются по максимально выгодным ценам ближе к завершению строительства. Не сомневаюсь, что и наш застройщик после нескольких прошедших повышений цен только сейчас и начинает выставлять квартиры с видовыми характеристиками на Канал им.Москвы. Хотя не знаю, может этот "прозаик" имел в виду что-то другое? Может понятие "удобные квартиры" подразумевает комфортную цену? Но надо страдать кретинизмом, чтобы слить лучшее по дешёвке на старте проекта. В кретинизме застройщик замечен не был, чего нельзя сказать о "гостях" продолжающих усеивать темы своими нелепыми мыслями.

• mr.Sert это нравится

А какие активы у застройщика? Закладывать есть что? Недостроенный дом? Так это коллективная собственность дольщиков.

Ну вот, ещё один "гость". Вы, батенька, зарегистрировались бы для начала на форуме. С гостями тут никто общаться не горит желанием, вы по умолчанию в игноре. Про коллективную собственность пока не торопитесь. Будет у дольщиков собственность, когда им её передадут. И у Вас будет, когда станете реальным дольщиком. А пока у них только права на собственность. А вот у застройщика в собственности права на все непроданные квадратные метры и он ими может распоряжаться по своему усмотрению: продать по ДДУ, обменять, заложить. И спрашивать он при этом никого не обязан. Может я ошибаюсь? Скажите, реальные дольщики, перед продажей очередной квартиры к Вам стучится в дверь генеральный директор компании-застройщика и робко спрашивает: "А можно я продам ещё одну квартиру? Вот здесь, пожалуйста, распишитесь, что не возражаете... А то, сами понимаете, коллективная собственность и всё такое..." И заискивающе улыбаясь, низко кланяется, затем поспешно ретируется, сжимая в руках заветный подписной лист с разрешениями коллективных собственников. Так?

• mr.Sert это нравится

Ну вот, ещё один "гость". Вы, батенька, зарегистрировались бы для начала на форуме. С гостями тут никто общаться не горит желанием, вы по умолчанию в игноре. Про коллективную собственность пока не торопитесь. Будет у дольщиков собственность, когда им её передадут. И у Вас будет, когда станете реальным дольщиком. А пока у них только права на собственность. А вот у застройщика в собственности права на все непроданные квадратные метры и он ими может распоряжаться по своему усмотрению: продать по ДДУ, обменять, заложить. И спрашивать он при этом никого не обязан. Может я ошибаюсь? Скажите, реальные дольщики, перед продажей очередной квартиры к Вам стучится в дверь генеральный директор компании-застройщика и робко спрашивает: "А можно я продам ещё одну квартиру? Вот здесь, пожалуйста, распишитесь, что не возражаете... А то, сами понимаете, коллективная собственность и всё такое..." И заискивающе улыбаясь, низко кланяется, затем поспешно ретируется, сжимая в руках заветный подписной лист с разрешениями коллективных собственников. Так?

Спасибо. Убедил. Ты прав.

Алекс хорош =)) прям настроение твои посты поднимают  :rofl:  я даже гостям отвечать не хочу, таким уже Сергей Викторович Лавров ответил, "дебилы б..ть"  , 

Алекс хорош =)) прям настроение твои посты поднимают  :rofl:  я даже гостям отвечать не хочу, таким уже Сергей Викторович Лавров ответил, "дебилы б..ть"  , 

Спасибо за комплимент! Пью за то, чтобы мои посты превратились в тосты! (на нашем грядущем новоселье) :drinks:

Спасибо за комплимент! Пью за то, чтобы мои посты превратились в тосты! (на нашем грядущем новоселье) :drinks:

Больше похоже на "за упокой",чем на тосты.Живому человеку бредятину слушать надоест,а покойничкам без разницы...

Больше похоже на "за упокой",чем на тосты.Живому человеку бредятину слушать надоест,а покойничкам без разницы...

А собрание которое проводилось и есть поминки. Правда вместо водки был чай. Сэкономили.

От того что мы тут будем друг на друга нагонять жути по поводу и без стройка быстрее не пойдет. Давайте сохранять здоровый позитивный настрой, все таки рабочие есть и работы кое как но и идут, что уже не так уж плохо

От того что мы тут будем друг на друга нагонять жути по поводу и без стройка быстрее не пойдет. Давайте сохранять здоровый позитивный настрой, все таки рабочие есть и работы кое как но и идут, что уже не так уж плохо

так всё на позитиве =) просто проплаченные тролли пытаются жути нагнать, вообщем всё как всегда 

Судя по количеству зарегистрированных договоров страхования на сайте овс, в доме продано 153 квартиры. В мае 5.
Я вот чего-то не допоняла. Если я не подпишу допсоглашение на продление сроков, мой договор страхования перестанет действовать в ноябре и если что, то компенсацию не получу ?
  • Назад
  • Страница 42 из 323
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов