Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 40 из 323
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Мораль сей басни такова,в этой стране никому доверять нельзя. От этого все нервные и злые. Утром стулья, вечером деньги.

страну не тронь, пятая колона!

• Константин_Гость гость и mr.Sert это нравится

сказано лучше не куда =)))  а аферистов везде хватает 

Объявления

Не тебе женщина политикой заниматься. Ты считать то можешь до трех,а разговор ведешь о пятой колонне,потому и пишешь это слово с ошибкой.Возьми букварь и слушайся взрослых.

Да фиг его знает, если честно. Может кварталы просто вывеску сменили. Ситуация напоминает осень прошлого года. Май практически не работали. Июнь тоже стоят. Короче денег у них нет. Продажи стоят. Подожду до 27 августа и при такой динамике надо расторгать договор и пока не обнулили счета вытаскивать деньги с процентами по ипотеке и расходами. С такой динамикой строительства можно ждать до морковкиного заговения. И в 2018 не сдадут

Искренне желаю Вам удачи Наталья в Вашем начинании. Пусть у Вас все получится - Вы расторгнете договор, взыщете с застройщика деньги, вложите их в другой ЖК и уверенно поведете форум нового объекта на данном сайте к лидерству по постам.

Желаю найти Вам ЖК без мусоропровода, с прилегающей пешеходной территорией, запретом курения и шума не территории! И чтобы строили его с опережением графика и его ввели в эксплуатацию за полгода до срока указанного в ДДУ!!! И камер на стройке чтоб было много.

• mr.Sert это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Искренне желаю Вам удачи Наталья в Вашем начинании. Пусть у Вас все получится - Вы расторгнете договор, взыщете с застройщика деньги, вложите их в другой ЖК и уверенно поведете форум нового объекта на данном сайте к лидерству по постам.
Желаю найти Вам ЖК без мусоропровода, с прилегающей пешеходной территорией, запретом курения и шума не территории! И чтобы строили его с опережением графика и его ввели в эксплуатацию за полгода до срока указанного в ДДУ!!! И камер на стройке чтоб было много.

Вижу, что Вы довольно внимательно читали мои посты, даже не оставались безучастным к обсуждению. Без Вас мы могли бы и не вырваться в лидеры общения!

Наталья да так и есть, с начало вы рассказываете всем как у нас круто, а тут сразу всё, БАНКРОТ и в суд и т.д. зачем вы панику нагнетаете? взяли бы да молча пошли бы и сделали так как вам ваша душа подсказывает ... а вы демогогию разводите, какие то домыслы и т.д.  Да строка месяц стояла, и что ? первый раз что ли? да она за 2 года стояла раз 5 так. 

только без обид, личное мнение 

• Константин_Гость гость это нравится
Обратите внимание

Наталья да так и есть, с начало вы рассказываете всем как у нас круто, а тут сразу всё, БАНКРОТ и в суд и т.д. зачем вы панику нагнетаете? взяли бы да молча пошли бы и сделали так как вам ваша душа подсказывает ... а вы демогогию разводите, какие то домыслы и т.д.  Да строка месяц стояла, и что ? первый раз что ли? да она за 2 года стояла раз 5 так. 

только без обид, личное мнение

Адреналин поддерживает в тонусе нервную систему. Сказали бы спасибо. А не пеняли бы мне за бесплатное
Лечение )))

Вижу, что Вы довольно внимательно читали мои посты, даже не оставались безучастным к обсуждению. Без Вас мы могли бы и не вырваться в лидеры общения!

Молодчина Наталья,пишешь то,о чем думаешь, душой не кривишь и правильно делаешь. Без тебя Наталья сайт будет как кривое зеркало. И побольше оптимизма,а то как то тоскливо от таких темпов строительства.

москвич без столицы как нуль без палочки

куда твоя палочка потерялась?

выгнали из столицы в замкадье бомжевать?

Бедненький! На, возьми. - Чего смотришьэто доллар. Умножать-то умеешь?

• mr.Sert это нравится

а веть в свое время москвич так блестал в столицце:

59428910b04e5_moskvitch.jpg

• mr.Sert это нравится

а веть в свое время москвич так блестал в столицце:
59428910b04e5_moskvitch.jpg

Хто это? Наш сосед?

Хто это? Наш сосед?

не

это гость под псевдонимом "москвич" который тут испоттишка воду мутит и лбами соседей сталкивает

москвич без столицы как нуль без палочки

куда твоя палочка потерялась?

выгнали из столицы в замкадье бомжевать?

Бедненький! На, возьми. - Чего смотришьэто доллар. Умножать-то умеешь?

Древние же Вы фильмы смотрите! "Ты у меня одна"? 

Древние же Вы фильмы смотрите! "Ты у меня одна"? 

Кто же не пойму у меня палочку разглядывает и не видит. Если очень интересно, могу даже дать в руках подержать.Но сначала руки вымой.

Ну что, раз стройка пошла тему про расторжение можно считать не актуальной? До следующего тормоза стройки)))))))

• mr.Sert, Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится
В каком месте стройка пошла?Вы место стройки не попутали?

Кто же не пойму у меня палочку разглядывает и не видит. Если очень интересно, могу даже дать в руках подержать.Но сначала руки вымой.

Я вроде с тобой не общался.

Ты ничего не спутал? 

Я вроде с тобой не общался.

Ты ничего не спутал? 

Но кто то заявил,что у меня с палкой проблемы. Я и ответил.

Но кто то заявил,что у меня с палкой проблемы. Я и ответил.

Ну вот разберись сначала, кто заявлял и этому кому-то  и отвечай. 

• Назад
  • Страница 40 из 323
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов