Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 78 из 323
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

никогда не видел, чтобы они подушечку привязывали.. глупость какая-то...

Эдуард! Если вы чего не видели, это не значит что этого нет. Наверно вам не понравится еще одна особенность еврейской культуры. В Торе говорится, что нельзя приходить в гости с пустыми руками. Ортодоксальные евреи ходят в гости дежа в руках к примеру торт. Говорят много поздравлений и уходят с этим тортом думая, а кого бы еще поздравить.

Прочитал я последние новости про Urban grupp, и удивился, оказывается в стране ещё есть деньги. Несмотря на все эти олимпиады,чемпионаты,мосты государство выделит 49 млрд рублей на достройку объектов этой обанкротившейся компании. Для дольщиков Urban grupp -это ,конечно, хорошая новость, целое правительство и даже сам Мутко ими занимается. А остальные обманутые дольщики пролетают что ли, или они "неграждане", или "недолюди"? Им почему не помогают?
Объявления

Прочитал я последние новости про Urban grupp, и удивился, оказывается в стране ещё есть деньги. Несмотря на все эти олимпиады,чемпионаты,мосты государство выделит 49 млрд рублей на достройку объектов этой обанкротившейся компании. Для дольщиков Urban grupp -это ,конечно, хорошая новость, целое правительство и даже сам Мутко ими занимается. А остальные обманутые дольщики пролетают что ли, или они "неграждане", или "недолюди"? Им почему не помогают?

Я думаю что вопрос в масштабе проблемы, ведь после банкротства СУ-155 их объекты тоже бросились достраивать. И не стоит забывать что у нас крупный бизнес тесно переплетается с политикой, а значит что все эти банкротства и дострои за счет бюджета очень связанны между собою, представьте какое кол-во бабла можно отмыть через эти схемы? 

Государству пофигу какой фирме отдать эти деньги. Суть в том, что эти деньги со временем вернутся в гос. кошелек. это налоги,это тысячи кровососущих трутней во круг этого жилья и жителей.Это трудовая занятость которые тоже платят налоги.Напечатать 49 млд. ничем не подкрепленных денег для нашей огромной страны отзовется не сразу и будет погашаться инфляцией повышением цен и налогами с этого же жилья. Вот поэтому мы и в жопе.Живем не трудом,а налогами с продажи углеводородов и с наших граждан.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Государству пофигу какой фирме отдать эти деньги. Суть в том, что эти деньги со временем вернутся в гос. кошелек. это налоги,это тысячи кровососущих трутней во круг этого жилья и жителей.Это трудовая занятость которые тоже платят налоги.Напечатать 49 млд. ничем не подкрепленных денег для нашей огромной страны отзовется не сразу и будет погашаться инфляцией повышением цен и налогами с этого же жилья. Вот поэтому мы и в жопе.Живем не трудом,а налогами с продажи углеводородов и с наших граждан.

Ну а почему бы тогда не напечатать деньги чтоб закрыть все проблемные новостройки, почему только под крупных застройщиков запускают печатный станок?

Ну а почему бы тогда не напечатать деньги чтоб закрыть все проблемные новостройки, почему только под крупных застройщиков запускают печатный станок?

Эту сумму посчитали предварительно, но все знают,что когда начинают строить, смета увеличивается в разы, а также ещё строить обещанную людям инфраструктуру. Так что по факту сумма будет астрономическая, и она ложится на бюджет Московской области.Как это всё будет выглядеть в итоге ,непонятно.
Обратите внимание

Уж в чём в чём, а в умении краснобайствовать нашим соседям нет равных! Зайдёшь на форумы других ЖК и сразу становится скучно. Какие-то косноязычные занудцы сбивчиво обсуждают, где повесить люстру и как экономить на дизайн-проекте санузла. Да и ники у них какие-то блёклые и заведомо неинтересные. То ли дело у нас! "Начальник начальников"...Как вам? Остроумное ФИ, остаётся добавить О - "Начальникович" и ник потянет на Книгу Рекордов Г. за оригинальность

Сам себя не похвалишь, всё неделю как обосранный?))))))) 

Сам себя не похвалишь, всё неделю как ..............?))))))) 

Как метко. В одной фразе пользователь-звонарь со странным ником вывалил на всеобщее обозрение уровень своей культуры и воспитанности. Пришлось заменить его девиз многоточием в цитате, чтобы не пугать экзальтированных барышень.

Как метко. В одной фразе пользователь-звонарь со странным ником вывалил на всеобщее обозрение уровень своей культуры и воспитанности. Пришлось заменить его девиз многоточием в цитате, чтобы не пугать экзальтированных барышень.

Вообще-то, это был вопрос))) У вас-то очень яркий ник))))) 

Петрушки-тролли впали в кататоническое возбуждение, увидев, что все их мрачные предсказания разбились о позитивную реальность. Стройка активизировалась, застройщик при поддержке местной администрации набирает темпы, продажи в ЖК, как видно из открытых источников в Росреестре, идут бодрыми темпами (в отличие от человейника в промзоне, который так нелепо пытался тут рекламировать нам один залётный соловей). Все эти факторы по отдельности и в совокупности крайне раздражают стадо тролле-ботов, все усилия которых по очернению нашего дома оказались безрезультатны. Осмелюсь предположить, что повелитель-наниматель устроит им разнос по-полной за провал антирекламной компании и оставит без сладкого. И палкой выгонит на работу, и засядут они за свои гаджеты, и выдадут нам на-гора новые порции мерзостей и небылиц. И пойдут кидаться калом в наш дом и всё, что с ним связано. Уж чего-чего, а этого добра у них на всех хватит. :rofl:

Петрушки-тролли впали в кататоническое возбуждение, увидев, что все их мрачные предсказания разбились о позитивную реальность. Стройка активизировалась, застройщик при поддержке местной администрации набирает темпы, продажи в ЖК, как видно из открытых источников в Росреестре, идут бодрыми темпами (в отличие от человейника в промзоне, который так нелепо пытался тут рекламировать нам один залётный соловей). Все эти факторы по отдельности и в совокупности крайне раздражают стадо тролле-ботов, все усилия которых по очернению нашего дома оказались безрезультатны. Осмелюсь предположить, что повелитель-наниматель устроит им разнос по-полной за провал антирекламной компании и оставит без сладкого. И палкой выгонит на работу, и засядут они за свои гаджеты, и выдадут нам на-гора новые порции мерзостей и небылиц. И пойдут кидаться калом в наш дом и всё, что с ним связано. Уж чего-чего, а этого добра у них на всех хватит. :rofl:

Боже мой! Какая чушь и не жалко времени?

Начальник, ты главное с ума то не сходи, а то уже первые признаки вырисовываются.

• chameleon это нравится

Понеслась...
Закудахтали, как я и предсказывал.

Понеслась...
Закудахтали, как я и предсказывал.

Кудахканье здесь только с твоих уст исходит, а вместе с ним и наглое вранье, в коем тебя неоднократно уличали. Только нездоровый человек, с острым воспалением шизофрении, будет настаивать на своем вопреки всем фактам. Если стройка возобновится - я буду первым, кто возрадуется этому и сообщу эту новость. А то что сейчас происходит - это показуха на камеру, выгоняют людей перед фотоотчетом, чтоб они за пару часов что-то сделали, чтоб было что на камеру показать. Причем делают постоянно что-то новое, начатое до конца не доделывают специально, чтоб нельзя было отследить жиденькие темпы и прогресс. Плюс наняли тебя, бота, чтоб здесь на форуме пудрил мозги людям.

• chameleon это нравится
Кудахтают активно, но с перерывом на выходные. В сб, вс повелитель- наниматель их бред не оплачивает)

Кудахтают активно, но с перерывом на выходные. В сб, вс повелитель- наниматель их бред не оплачивает)

так ты же сам по аналогичному графику действуешь  :rofl:  ох и голубок ))

так ты же сам по аналогичному графику действуешь :rofl: ох и голубок ))

Ты мне не тычь, я те - не Кузьмич!
Мы все давно поняли, что когда Вас в очередной раз уличают в передергивании фактов и вранье и ответить нечего, главным Вашим аргументом является "Сам дурак!"

Ты мне не тычь, я те - не Кузьмич!
Мы все давно поняли, что когда Вас в очередной раз уличают в передергивании фактов и вранье и ответить нечего, главным Вашим аргументом является "Сам дурак!"

Голубок ты наш фарфоровый, ты видать и в прямом смысле настучал себе башку о стену. Это ведь сказано  в переносном смысле, так сказать аллегория, а ты и впрямь мозги себе вышеб и теперь кажутся тебе  везде провокаторы, конкуренты и даже сам Карабас Барабас является к тебе  собственной персоной.Выборы на носу, а в голове у тебя не Собянин с Воробьевым, а Карабас Барабас. Смотри за него не проголосуй, а то ведь посодют. Купи лучше себе силиконовую Мальвину и весь сентябрь из дома не выходи и на сайт не заходи. Тем временем, если подрядчик нам не врет, Котел поднимут, монолит закончат и рамы завезут.Ну а если соврет, вот тогда ты вместе с Мальвиной выйдешь на сцену и будешь заливать, как все прекрасно на доме.

Майн гот! Какая чушь, и не жалко времени?

Майн гот! Какая чушь, и не жалко времени?

Время, которое я жду квартиру сверх времени указанного в договоре, очень жалко.

• Назад
  • Страница 78 из 323
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов