Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 80 из 323
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

нет, нет. 

я только из-за фарфорового и читаю этот раздел форума. очень интересно. 

мне вот фарфоровый градостроительный план земельного участка подогнал. 

фиг вы его где в открытом доступе найдете. а я добрый-я выкладываю. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ГПЗУ.pdf   1,35МБ   25 Количество загрузок:
Чё за хрень? ГПУ знаю, ПТУ знаю, а это что за зверь? Абырвалг?
Объявления

Чё за хрень? ГПУ знаю, ПТУ знаю, а это что за зверь? Абырвалг?

Фарфоровый, что то нет ни какой информации и камеры не работают. Не сочти за труд, ты же все знаешь, как идут дела на стройке. Что сделано за прошедшую неделю?

нет, нет. 

я только из-за фарфорового и читаю этот раздел форума. очень интересно. 

мне вот фарфоровый градостроительный план земельного участка подогнал. 

фиг вы его где в открытом доступе найдете. а я добрый-я выкладываю. 

ну есть и хорошо, какую он ценность для нас представляет? )

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

ну есть и хорошо, какую он ценность для нас представляет? )

Ну видимо ту, что план застррйки не утвержден. Но уже это не имеет значения. Дом практически построен. Вопросом занимается администрация. Так что все решат как надо и кому надо

Пришло время организовать встречный план. А именно, все производственные силы перебросить на 7-8 секцию.

О, обманутый! Застройщик прислушался к Вашим мудрым советам, судя по веб-камерам. Сейчас работа кипит именно там.
Обратите внимание

...Дом практически построен....

Звучит ободряюще. Когда за ключами приходить?

О, обманутый! Застройщик прислушался к Вашим мудрым советам, судя по веб-камерам. Сейчас работа кипит именно там.

Подтверждаю. Сегодня был, все видел сам. Работают на 6-8 секции.

а с чего у вас такая уверенность, что объект ЗОС получит?

соседний жк берег 2 года судился с минстроем на эту тему. 

мин строй очень не охотно выдает рнэ тем, кто получал рнс не через них, а через омсу,т.к. до 01/01/15

Прикрепленные файлы

2 года судов:

признать незаконными:
- Уведомления Министерства строительного комплекса Московской области от
25.02.2016 № 16239, от 03.06.2016 № 18955, от 12.07.2016 № 20031 об отказе в
выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию – объекта капитального
строительства: жилого корпуса № 1, расположенного на земельном участке с
кадастровым номером 50:10:020407:270 по адресу: Московская область,
Химкинский район, в районе д. Ивакино;
- Уведомления Министерства строительного
Пурга полная. В ЖК "Берег" дома введены и заселены. Что ждёт в обозримом будущем и ЖК "Дом у реки". Понятна досада некоторых "пассажиров", и причины досады понятны, но, что поделать, се ля ви, дом строится, скоро будет сдан и заселён, хотелось бы Вам этого или нет.

Пурга полная. В ЖК "Берег" дома введены и заселены. Что ждёт в обозримом будущем и ЖК "Дом у реки". Понятна досада некоторых "пассажиров", и причины досады понятны, но, что поделать, се ля ви, дом строится, скоро будет сдан и заселён, хотелось бы Вам этого или нет.

Начальник! А это правда, что ты всех мочалок командир?

Петрушка это, а не начальник. Было раньше такое понятие: "офисный планктон". А это - офисная петрушка. Разницы никакой. Снимок "Петрушки", жонглирующей кирпичами на вашей стройке был сделан с крыши одной из многоэтажек Долгопрудного, где я проживаю. Так что, все налицо! Кто есть "Петрушка" - очевидно всем, кроме самой "Петрушки". Дам намёк: "Петрушка-то фарфоровая"!

да, у жк берег настолько дела хороши, что застройщик обанкротился. 

и все, да-да, из-за двухлетней задержке в выдаче рнэ минстроем. 

вот ссыль на продажу бузинеса:
https://zdanie.mosco...astok-himki/936

Предлагается инвестпроект строительства 3-х жилых домов в готовом жилом комплексе на берегу реки в г. Химки. ЖК имеет всю необходимую инфраструктуру.

Завершение строительства средне-этажного ЖК в Химкинском районе.
Проект завершен на 75% ( Дома введены в эксплуатацию и заселены)
К реализации предлагается;
1) 2 (два) угловых семи-восьми этажных пятисекционный жилых домов с цокольными этажами, мансардами и пентхаусами, имеющими выход на эксплуатируемую кровлю.
2) 1 (один) семи-восьми этажных трехсекционный жилой дом с цокольными этажами, мансардами и пентхаусами, имеющими выход на эксплуатируемую кровлю.
Общая площадь жилых домов предлагаемых для завершения строительства ЖК составляет 33 000 кв.м.
Получен весь пакет ИРД.
Для завершения строительства требуется инвестор-застройщик.

денег нэма:

, Оплата квадратными метрами.

infrastruktura_zhk.jpg

Обманутый, а ты точно не злоупотребляешь пенным напитком?!

да, у жк берег настолько дела хороши, что застройщик обанкротился. 

и все, да-да, из-за двухлетней задержке в выдаче рнэ минстроем. 

....

и что конкретно вы предлагаете делать в данной ситуации? Это все догадки и предположения. Как оно будет у нас - никому не известно. Сейчас уже и законы не те, которые были в 15м году.

Обманутый, а ты точно не злоупотребляешь пенным напитком?!

Какой циничный ты тип Фарфоровый, человека обманули, а ты смеешься над его горем. Быть тебе навечно фарфоровым.

и что конкретно вы предлагаете делать в данной ситуации? Это все догадки и предположения. Как оно будет у нас - никому не известно. Сейчас уже и законы не те, которые были в 15м году.

А эти ребята ничего обычно не предлагают, как Вы заметили... У них цели и задачи иные. Они просто сидят и накидывают г на вентилятор периодически.

давайте тезисно, для разнообразия:

и что конкретно вы предлагаете делать в данной ситуации? 

Причем здесь предлагать? это был мой контраргумент на фразу фарфорового о том, чтоу ЖК Берег все хорошо. Я аргументированно доказал фарфоровому, что у ЖК Берег дела настолько плохи, что дальше ехать некуда. 

Это все догадки и предположения. 

что "все"? Банкроство мистера ивайкина и его убогой СЭСМЫ? 

Как оно будет у нас - никому не известно. 

Вот это уж точно. Неизвестно, дадут ли ЗОС, а если нет, то по какой причине (устранимой или нет). Вы там по РНГП вообще нигде не проходите. 

Сейчас уже и законы не те, которые были в 15м году.

А вот и нет. Закон сейчас ровно тот же и он действует. 

Закон Московской области от 24 июля 2014 года

N 106/2014-ОЗ "О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области и органами государственной власти Московской области" (вступил в силу с 01 января 2015 года).
В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 2 данного Закона Правительство Московской области или уполномоченные им центральные исполнительные органы государственной власти Московской области осуществляют полномочия органов местного самоуправления городских поселений по подготовке и утверждению документации по планировке территории.
Поэтому то, что вам наподписывал слепцов-мин. строй мало колышит. 

У них цели и задачи иные. Они просто сидят и накидывают г на вентилятор периодически.
Нехорошо, Фарфоровый, нехорошо. мы договаривались, что я плохой, а ты хороший и к тебе дольщики потянутся, а то тебе верить перестали. а ты наезжаешь зачем-то. приходится лютую аргументацию приводить. Теперь я сам по себе. Будем оппонировать друг другу, но корректно. 

давайте тезисно, для разнообразия:

и что конкретно вы предлагаете делать в данной ситуации? 

Причем здесь предлагать? это был мой контраргумент на фразу фарфорового о том, чтоу ЖК Берег все хорошо. Я аргументированно доказал фарфоровому, что у ЖК Берег дела настолько плохи, что дальше ехать некуда. 

фарфоровому нет смысла что-либо объяснять, он здесь в качестве сторожевого пса от руководства застройщика - он не вникая в суть дела будет бездумно лаять и петушиться на любые выпады в адрес застройщика, который отблагодарит его миской с прокисшими щами. Стоит только написать что-то в стиле "застройщик вор и обманщик" как тут же из-за угла выбегает эта дворняга и начинает строчить каракули на 3 страницы.

• Я играю в Спортлото и chameleon это нравится
  • Назад
  • Страница 80 из 323
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов