Меня удивило то, что при подходе к входной двери подъезда надо опуститься на несколько ступенек вниз. Обычно строят наоборот: несколько ступенек вверх или входную дверь делают на одном уровне с двором. А зачем же такой неудобный вход? В доме есть цокольный этаж, но ради него не стоило создавать неудобства для всего подъезда.
Публичные слушанья есть и сейчас, не знаю на все ли объекты, но на жк точно есть. И что? Когда то это спасало от застройки? Их обычно нахначают на рабочий день где то часа в 2 чтобы нормальные люди не смогли на них прийти. И решают все как им нужно.
Читайте рубрику "Вопросы застройщику" и Вам станет многое ясным. И тему: " Стоянка машин" можно считать закрытой. Надо вначале заполнить подземный гараж. И вечером стоянка около соседа Спецстроя вся пустует, т.к. в основном там оставляют машины не работники Спецстроя ( их мало), а те москвичи и подмосковные, которые едут дальше по Москве на работу на метро. Так как им выгодна стоянка бесплатная. И нам будет также выгодно оставлять вечером машины у Спецстроя, она бесплатная и свободная вечером для всех.
ну почему - какойнить Даблби если сделать - будет здорово
А что не рюмочную, как продолжение детской площадки?)
На мой взгляд придомовая территория должна служить для других целей. В домах есть коммерческие площади, если кто-то посчитает выгодным открыть магазин, салон красоты или что-то еще, буду только рад.
Сосед - ну если тебе разницы нет между кофейней и рюмочной, поясню.
в кофейне хипстеры пьют лавандовый раф, а потом на самокатах на работу уезжают в коворкинг
а в рюмочной синева круглые сутки водочку жрут.
я за хипсторов и кофе ;)
Мне будет приятнее на этом месте наблюдать, как дети на качелях катаются, а хипстеры, тем более на самокате, легко доберутся до ближайшей кофейни, недостатка в них на районе нет.
Мне будет приятнее на этом месте наблюдать, как дети на качелях катаются, а хипстеры, тем более на самокате, легко доберутся до ближайшей кофейни, недостатка в них на районе нет.
P.s. Латте-шалфей #1 в даблби)
Поддерживаю. Хипстеры пусть себе другое место ищут, сейчас для них мест навалом. А у нас пусть лучше для детей побольше всего будет
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб