Территория ЖК Невский

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Да бог с ним, с паркингом. В конце-концов еще даже не решен вопрос по этой земле. Может, Крост еще передумает и перепродаст эту землю какой-нибудь крупной торговой сети. Построят какой-нибудь Перекресток или Магнит на дороге - никто не обрадуется, т.к. тогда по Выборгской точно не проедешь.

Перепродать Крост эту землю не может, так как не владеет ею, а вот город может изъять этот земельный участок в свою пользу, но надеюсь до этого не дойдёт, а то придётся нам всем получать собственность через суд, а это долгий и муторный процесс, и еще смотря как повезёт, хотя суд в основном всегда на стороне дольщиков в таких делах.

Перепродать Крост эту землю не может, так как не владеет ею, а вот город может изъять этот земельный участок в свою пользу, но надеюсь до этого не дойдёт, а то придётся нам всем получать собственность через суд, а это долгий и муторный процесс, и еще смотря как повезёт, хотя суд в основном всегда на стороне дольщиков в таких делах.

Когда вселимся, спокойно обсудим  и решим все  вопросы по благоустройству прилегающей территории. 

Объявления

Вы так яростно обсуждаете нужен ли этот паркинг как будто от нашего мнения на форуме что то вообще зависит..

Да ) и правда забавно... 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Кстати, нникому больше манагеры не рассказывали о контактном зоопарке на месте гаражей?

Вы так яростно обсуждаете нужен ли этот паркинг как будто от нашего мнения на форуме что то вообще зависит..

Мнения на форуме есть информация к размышлению. Кому-то нужен недорогой паркинг рядом с домом, кому-то на этом месте нужна прогулочная зона. Известно много случаев, когда общественное мнение влияло на судьбу отдельных земельных участков. "Правила землепользования и застройки г. Москвы" и публичные слушания тоже никто не отменял.

Обратите внимание

Мнения на форуме есть информация к размышлению. Кому-то нужен недорогой паркинг рядом с домом, кому-то на этом месте нужна прогулочная зона. Известно много случаев, когда общественное мнение влияло на судьбу отдельных земельных участков. "Правила землепользования и застройки г. Москвы" и публичные слушания тоже никто не отменял.

На самом деле смешно это все читать. Как вы сами думаете, что Кросту выгодно сделать (при условии конечно что они все таки выкупят все гаражи и переведут землю в свою собственность) сделать маленький кусочек парка (парк на секундочку вдоль канала они сделали и передали муниципалитету) или построить паркинг, на котором они будут зарабатывать? По моему выбор очевиден 

Кстати, нникому больше манагеры не рассказывали о контактном зоопарке на месте гаражей?

Ой....а это что-то новенькое ))) контактный зоопарк в условиях дефицита парковочных мест и прогулочных зон.... 

Я уверена, что, если Спецстрой  и Полиция не разрешать неработающим у них оставлять машины на их паркинге, территория будет полупустой, т.к. вблизи метро Водный стадион,  в т.ч. на их паркинге ( это проверено) оставляют машины и дальше едут на работу  на метро многие водители. Удобно (рядом полиция), да к тому же  бесплатно.

А в наших домах далеко не у всех машины, контингент простой, поэтому вначале надо заполнить подземный гараж, а потом беспокоиться о 10 этажном паркинге вблизи наших корпусов. Ко мне, если будут приезжать, я знаю, где бесплатно можно будет оставить машину. А на месте старых гаражей можно сделать очень небольшую гостевую парковку только для своих гостей.

А заботиться о всех жителях Северного округа и Подмосковья смысла нет.

На самом деле смешно это все читать. Как вы сами думаете, что Кросту выгодно сделать (при условии конечно что они все таки выкупят все гаражи и переведут землю в свою собственность) сделать маленький кусочек парка (парк на секундочку вдоль канала они сделали и передали муниципалитету) или построить паркинг, на котором они будут зарабатывать? По моему выбор очевиден 

Пока эта земля городская - возможен любой расклад.

Пока эта земля городская - возможен любой расклад.

А мне смешно Вас читать. Вы думаете о Кросте, а не о своих удобствах, это очень благородно с вашей стороны. Все водители  Северного округа Вам очень признательны

А мне смешно Вас читать. Вы думаете о Кросте, а не о своих удобствах, это очень благородно с вашей стороны. Все водители  Северного округа Вам очень признательны

Да почему же Вы всё время говорите о водителях всего Северного округа ? Гостевые парковки у Кроста закрывает шлакбаум и заехать на них можно только в случае заказанного пропуска. 

Вы сначала изучите вопрос...

А потом все тут просто высказывают свое предпочтения  и гадают какие могут быть варианты с территорией прилегающей к ЖК.... К чему вы всё время призываете?  

А в наших домах далеко не у всех машины, контингент простой, поэтому вначале надо заполнить подземный гараж, а потом беспокоиться о 10 этажном паркинге вблизи наших корпусов. Ко мне, если будут приезжать, я знаю, где бесплатно можно будет оставить машину. 

Автомобиль - это уже давно не элемент роскоши, поэтому замечания про простой контингент вообще не уместен. А подземный паркинг в любом случае заполнится даже при учете цены в 2 млн.руб.

А потом тему с парковкой можно точно пока закрыть ,т.к. в соседней ветке уже есть ответ застройщика, что по крайней мере многоуровневый паркинг строить не планируют.

• имя слишком известное это нравится

Автомобиль - это уже давно не элемент роскоши, поэтому замечания про простой контингент вообще не уместен. А подземный паркинг в любом случае заполнится даже при учете цены в 2 млн.руб.
А потом тему с парковкой можно точно пока закрыть ,т.к. в соседней ветке уже есть ответ застройщика, что по крайней мере многоуровневый паркинг строить не планируют.

В настоящий момент - согласен, далеко не элемент. Но мы семимильными шагами идем в этом направлении , и если тенденция будет и дальше сохраняться , скоро автомобиль можно будет считать элементом роскоши ) Форд фокус больше миллиона стоит уже (!), парковки в центре по 200р / час стали и уже можно забыть о том, что в спальные районы платная парковка не дойдет, 98ой скоро за полтинник перевалит.. И ... Это только начало ))

В настоящий момент - согласен, далеко не элемент. Но мы семимильными шагами идем в этом направлении , и если тенденция будет и дальше сохраняться , скоро автомобиль можно будет считать элементом роскоши ) Форд фокус больше миллиона стоит уже (!), парковки в центре по 200р / час стали и уже можно забыть о том, что в спальные районы платная парковка не дойдет, 98ой скоро за полтинник перевалит.. И ... Это только начало ))

Да, у меня улица с 26 декабря щас вот стала платной, хотя живу далеко за трёшкой... парковки реально, которые стоили 80 руб в час в центре, сейчас 200 руб в час, в ЦУМе вообще парковка теперь 400 руб в час с декабря, грабеж !)))

Сегодня  на этой стройке кипит работа. Я не строитель, но и то бы тротуарную плитку во дворе дома положила бы с очень небольшим, но наклоном от подъездов, а не наоборот. Так как при ливневом дожде вся вода будет около подъезда и козырек не спасет. Но говорить об этом поздно, будем обувать сапоги. 

На сайте появилась новая инфа про 3,4 корпуса Невского)

Сегодня  на этой стройке кипит работа. Я не строитель, но и то бы тротуарную плитку во дворе дома положила бы с очень небольшим, но наклоном от подъездов, а не наоборот. Так как при ливневом дожде вся вода будет около подъезда и козырек не спасет. Но говорить об этом поздно, будем обувать сапоги. 

Почему поздно.  Есть гарантийные сроки.  В Акте приемки квартиры надо указать обязательно о недостатках в общедомовом имуществе. Застройщик обязан устранить.

Информация к размышлению для кого? Думаете, те, кто реально решают эти вопросы читаю наш форум и эту ветку? Ну как то наивно по меньшей мере

Информация к размышлению для кого? Думаете, те, кто реально решают эти вопросы читаю наш форум и эту ветку? Ну как то наивно по меньшей мере

Форум читать не нужно, нужно соблюдать законодательство в сфере строительства.  Сейчас в Москве в каждом районе проходят публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы. Когда проект будет принят, то каждый район будет защищен от хаотичной застройки в коммерческих интересах. 

ПЗЗ обеспечивают 5 степеней защиты интересов москвичей:

- защищают от самовольного строительства и хаотичной уплотнительной застройки,

- закрепляют существующие параметры городской среды и отражают те объекты, решения по строительству которых уже приняты;

- новое строительство становится возможным только после проведения публичных слушаний, что обеспечивает защиту прав каждого жителя города;

- гарантируют строительство всех объектов социальной инфраструктуры;

- обеспечивают комплексное и устойчивое развитие территорий производственно-промышленных зон.

Лично я ЗА недорогой близко расположенный многоуровневый паркинг, но и закон соблюдать тоже нужно. Так что собственник этого участка будет вынужден сначала пройти этап публичных слушаний,  уже потом получить решение на строительство объекта.

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов