Мусоропровод в доме - кто за или против?

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Уважаемая Екатерина Григорьевна! Во первых я не поняла из Ваших постов вы за или против мусоропровода? Вы себе противоречите.
Тем не менее вы признаете. что убирать вы будете:
1. Только за собой.
2. Если Вас поймают.
То есть противники мусоропровода в доме будут за сторонниками потом г... убирать сами.

Алена, если бы Вы внимательно читали то что я пишу то однозначно бы поняли мою позицию.
Касательно пунктов 1 и 2- мои слова априори означают что поступать я так не буду.
Алена17, можете описать процесс прочистки мусоропровода, заваренного до 10 этажа, если засор случился на 4-5 этаже?
Объявления

Мусоропровод заваривают по всему стояку. Ваш вопрос я не поняла.

Алена, прошу прощения. Вопрос должен быть адресован Екатерине Григорьевне, которая в ответе на Ваш пост подала сию "светлую" идею.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Алена, прошу прощения. Вопрос должен быть адресован Екатерине Григорьевне, которая в ответе на Ваш пост подала сию "светлую" идею.

Добрый день.

К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос - констатирую факт применения данного варианта в жилом доме.

В случае, если Вы заинтересованы данным предложением и у Вас возникли вопросы касательно обслуживания- Вы счастливый обладатель интернета.

Дорогие соседи, наша первая встреча по вопросам мусоропровода обещает быть интересной . Со своей стороны скажу , что я не только ЗА заваривание этого рассадника нечисти, но также и за его закрытие на отдельных этажах , если хотя бы жители каких-то этажей сумеют договориться . Не хотелось бы никого обижать , Ваши мнения бесценны , но кто вёл хоть однажды долгую бесполезную битву с тараканами - тот меня поймёт .

За наличие мусоропровода в доме очень часто выступают курильщики , с коими в случае работающего мусоропровода я обещаю бороться всеми возможными средствами в рамках закона и с его помощью . Так как пожар в мусоропроводе из 25 этажей - это нечто ужасное .

От заваривания мусоропровода существенно пострадают только люди пожилые и с ограниченными возможностями . Если таковые будут на нашем этаже, готовы активно помогать с выносом запечатанных пакетов.
Обратите внимание

Дорогие соседи, наша первая встреча по вопросам мусоропровода обещает быть интересной . Со своей стороны скажу , что я не только ЗА заваривание этого рассадника нечисти, но также и за его закрытие на отдельных этажах , если хотя бы жители каких-то этажей сумеют договориться . Не хотелось бы никого обижать , Ваши мнения бесценны , но кто вёл хоть однажды долгую бесполезную битву с тараканами - тот меня поймёт .

За наличие мусоропровода в доме очень часто выступают курильщики , с коими в случае работающего мусоропровода я обещаю бороться всеми возможными средствами в рамках закона и с его помощью . Так как пожар в мусоропроводе из 25 этажей - это нечто ужасное .

От заваривания мусоропровода существенно пострадают только люди пожилые и с ограниченными возможностями . Если таковые будут на нашем этаже, готовы активно помогать с выносом запечатанных пакетов.

Полностью с Вами согласна, помимо мух, тараканов, крыс и вони, мусоропровод еще и очень опасен, ведь многие курящие кидают недокуренные бычки в мусоропровод, и пожар может случиться в любой момент, так зачем доводить до греха, лучше уж не доводить до этого и заварить, и чистота будет с самого начала, и тараканов не придется вытравливать, да и подъезд будет невредим.

Тараканы у Вас будут не из-за мусоропровода, а если его заварите и соседи начнут выставлять мусорные пакеты за дверь, вот тогда и тараканы и крысы Вам обеспечены. А если каждый будет аккуратно выкидывать мусорные пакеты в мусоропровод, и Ук будет следить за чистотой, то ни вони ни тараканов не будет. Видимо Вы ужу изначально не доверяете УК Пик Комфорт, раз считаете, что будет грязь и вонь

Тараканы у Вас будут не из-за мусоропровода, а если его заварите и соседи начнут выставлять мусорные пакеты за дверь, вот тогда и тараканы и крысы Вам обеспечены. А если каждый будет аккуратно выкидывать мусорные пакеты в мусоропровод, и Ук будет следить за чистотой, то ни вони ни тараканов не будет. Видимо Вы ужу изначально не доверяете УК Пик Комфорт, раз считаете, что будет грязь и вонь

Нет, закрытый герметично пакет, стоящий в квартире или около неё - не постоянный источник для "пришельцев", тараканы селятся в стенах , когда у них есть доступ к регулярной стабильной кормушке - мусоропроводу, который чистым не станет никогда , ни у ПИК комфорт , ни у других УК - потому что он изначально создан для мусора , а не для УК. Очень надеюсь при всех исходах мусоропроводной битвы , что обойдёмся без живности такого рода .

Меня одно огорчает, почему ПИК практически во всех ЖК строит дома без мусоропроводов, но вот у нас почему то решил сделать исключение, из всех последних их объектах, только наш с мусоропроводом((( Сделал бы и у нас так, как везде, сейчас бы не сидели тут и не спорили, не было бы его и не было бы никаких проблем.

Меня одно огорчает, почему ПИК практически во всех ЖК строит дома без мусоропроводов, но вот у нас почему то решил сделать исключение, из всех последних их объектах, только наш с мусоропроводом((( Сделал бы и у нас так, как везде, сейчас бы не сидели тут и не спорили, не было бы его и не было бы никаких проблем.

Ну и купила бы в таком доме - без мусоропровода.

Из какой дыры надо приехать, чтоб иметь тараканов в доме с мусоропроводом. Пакеты выставлять. Увижу -вывалю прям под дверь. 

Из какой дыры надо приехать, чтоб иметь тараканов в доме с мусоропроводом. Пакеты выставлять. Увижу -вывалю прям под дверь. 

Да... с с такими соседями... Дом высокой культуры быта... Предвкушаю.

Да... с с такими соседями... Дом высокой культуры быта... Предвкушаю.

Алена, не обращайте внимание на всякого рода грубости, сомневаюсь что все эти взбросы делают наши соседи, обратила внимание, что гадости пишут не зарегистрированные гости, которым даже лень зарегаться, это проходящие тролли, которые к нашему ЖК не имеют никакого отношения, а вот соседи надеюсь у нас будут все адекватные.

Из какой дыры надо приехать , чтобы показать такой уровень культуры общения .

Да не приехали мы. А живем в этой дыре - Кунцеве. И тоже покупаем квартиры. Так что это вы к нам. А с теми, кто фыркает на муниципалов, выставляет пакеты с мусором перед дверью на ночь, а потом не стесняется возить свои вонючие пакеты с мусором в лифте с прилично одетыми людьми, (ах, простите, они у вас ландышами пахнут) стараемся общаться на их уровне. Так лучше доходит.

Чтоб пакеты с мусором не выставляли, и не совалиси с ними в лифт. Чтоб  в тамбурах коляси-велосипеды-санки не бросали. И не разводили прочей нецивильной цыганщины.

На всякий случай - в Кунцеве так не принято. Впрочем не из-за этого ли Вы сюда пожаловали? Не надо своя Урюпинск сюда перетаскивать. Хотите без мусоропровода - езжайте на Ярцевскую. Тут народ брал с мусоропроводом.

Чего ругаться из за еще не существующей проблемы, мне лично вообще все равно будет работать мусоропровод или его заварят, так как выкинуть пакет с мусором на улице в бак, мне не сложно, так же не собираюсь выставлять мусор за дверь, да и выкинуть пакет с мусором в мусоропровод ничего не расыпая, тоже не проблема, и если сами жители будут соблюдать чистоту, то не зависимо от наличия или отсутствия мусоропровода в подъездах будет чисто, я лишь за чистоту. 

Да не приехали мы. А живем в этой дыре - Кунцеве. И тоже покупаем квартиры. Так что это вы к нам. А с теми, кто фыркает на муниципалов, выставляет пакеты с мусором перед дверью на ночь, а потом не стесняется возить свои вонючие пакеты с мусором в лифте с прилично одетыми людьми, (ах, простите, они у вас ландышами пахнут) стараемся общаться на их уровне. Так лучше доходит.

Чтоб пакеты с мусором не выставляли, и не совалиси с ними в лифт. Чтоб в тамбурах коляси-велосипеды-санки не бросали. И не разводили прочей нецивильной цыганщины.

На всякий случай - в Кунцеве так не принято. Впрочем не из-за этого ли Вы сюда пожаловали? Не надо своя Урюпинск сюда перетаскивать. Хотите без мусоропровода - езжайте на Ярцевскую. Тут народ брал с мусоропроводом.

Принято должно быть не в Кунцево или на Ярцевской, а именно в конкретном доме. Допустим, приняли решение оставить мусоропровод, а где гарантии, что у курильщиков будет принято не кидать окурки в догорающем состоянии? Есть очень много плюсов и минусов заваривания или оставления мусоропровода , которые как раз "на честном слове" и держатся . И нужно искать , где меньше рисков нарушения этого слова. Допустим , я против мусоропровода , но для меня и пакет за дверью или незапакованный пакет в лифте - то, что не принято . Но если кто-то с таким пакетом зайдёт, это не так ужасно , как 25 этажей дыма и/или тараканов.

Принято должно быть не в Кунцево или на Ярцевской, а именно в конкретном доме. Допустим, приняли решение оставить мусоропровод, а где гарантии, что у курильщиков будет принято не кидать окурки в догорающем состоянии? Есть очень много плюсов и минусов заваривания или оставления мусоропровода , которые как раз "на честном слове" и держатся . И нужно искать , где меньше рисков нарушения этого слова. Допустим , я против мусоропровода , но для меня и пакет за дверью или незапакованный пакет в лифте - то, что не принято . Но если кто-то с таким пакетом зайдёт, это не так ужасно , как 25 этажей дыма и/или тараканов.

В том то и дело, что никто никаких гарантий Вам дать не сможет, не будешь же целыми днями следить за соседями, кто курит и куда выкидывает бычки, а будут праздники и компашки подвыпивших парней будут выходить курить в подъезды, тогда точно может произойти все что угодно. Поэтому я двумя руками за заваривание мусоропровода сразу после того, как его решать открыть. 

Вспоминается поговорка о том, что девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки, увы, нет!

Уважаемые замкадыши со страшилками по поводу мусоропровода! . Понятно, что у купивших квартиры людей разный опыт - проживания в вонючих замкадных домах с пьянью в подъездах, крысами и окурками в мусоропроводах, но если вам удается выехать из таких условий, оставьте свой опыт в тех местах, где вы его приобрели!

Проблем с тараканами в ЗАО нет. Тех, что вы привезете, УК выведет! Современные мусоропроводы пожаробезопасны.

Если фобии преследуют, обратитесь к врачам, из в ЗАО много, вам обязательно помогут.

Вспоминается поговорка о том, что девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки, увы, нет!

Проблем с тараканами в ЗАО нет. Тех, что вы привезете, УК выведет! Современные мусоропроводы пожаробезопасны.

Если фобии преследуют, обратитесь к врачам, из в ЗАО много, вам обязательно помогут.

Посмотрим, как Вы запоете, когда по дому будут бегать крысы и тараканы, при чем тут ЗАО, тараканы есть везде, особенно в домах с мусоропроводами, здесь все будет зависеть от всех жильцов и от Управляющей компании, если она будет выполнять свои обязанности, своевременно вывозить мусор и следить за чистотой в подъездах, то всё будет нормуль. 

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов