Короче, девочки, мусольте что хотите, тему мусоропровода не поднимайте.
А я предлагаю девочкам, вообще поставить в игнор таких хамоватых соседей-гостей, которые больше чем уверена не имеют к нашему ЖК никакого отношения. Так что мы девочки, как нибудь без Ваших взбросов и оскорблений обойдемся и решим все без Вас на собрании собственников
А я предлагаю девочкам, вообще поставить в игнор таких хамоватых соседей-гостей, которые больше чем уверена не имеют к нашему ЖК никакого отношения. Так что мы девочки, как нибудь без Ваших взбросов и оскорблений обойдемся и решим все без Вас на собрании собственников
Жаль, что настоящая тема данной ветви немного затерялась . Факт в том, что часть людей допускает возможность ликвидации мусоропровода и приводит важные для них (нас) аргументы, но и аргументы уважаемых оппонентов для всех нас не менее важны . Чтобы принять верное решение , нужно всесторонне рассмотреть вопрос, тогда при любом исходе мы все будем уверены , что все сделали правильно.
А на форуме, видимо , эту тему разумнее аккуратно приостановить , так как данная ветвь, к сожалению , сама стала похожа на мусоропровод , который одни люди считают возможным закрыть , но другие уже используют настойчиво прямо здесь .
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Никто с вами спорить не собирается. А так - в добрый час. Но нужно согласие 100 процентов собственников. А его не будет.
Где такое написано, что нужно именно 100% голосов? Нужно большее количество голосов собственников, а это значит что больше 50%, где жил ранее, было собрано 57% голосов, мусоропровод заварили, наконец то.
Где такое написано, что нужно именно 100% голосов? Нужно большее количество голосов собственников, а это значит что больше 50%, где жил ранее, было собрано 57% голосов, мусоропровод заварили, наконец то.
Мне тоже известен по опыту случай заваривания при проценте согласия ниже 100. И в том огромном доме также жили и мамы с детьми , и дедушки-бабушки, и муниципалы на втором этаже - в общем , как бы тут ни пытались этот вопрос закрыть хоть в пользу мусоропровода , хоть в пользу его заваривания , тема останется открытой до очной беседы . В то же время в моем родном доме менее половины людей впринципе готовы это обсуждать , поэтому остальные и не озвучивают такую идею .
Предлагаю всем сознательным соседям (неважно, за или против) не оскорблять друг друга из-за этого , а тех , кто допускает ненормативную лексику и прочие неуважительные выпады, игнорировать в их же интересах - не провоцировать .
Оставьте мусоропровод в покое! кому он не нужен, пусть на своем этаже его заваривают к чертовой матери! прекратите баламутить народ! Таких страшилок как в видеоролике на любую тему можно выложить. и про сумасшедших жильцов, которые по 20 собак держат в квартирах, так что, давайте запретим во всем нашем доме содержать животных? Люди в лифтах застревают и че, отключим их на хрен? Старики иногда воду забывают выключить и затапливают соседей, что, запретим старикам в нашем доме жить, а заодно откажемся от водопровода? логика, надеюсь понятна. Надо спокойно заселиться и решать проблему, если она будет, по мере возникновения.
Еще раз повторю - мне и моей семье мусоропровод нужен! я покупал квартиру в доме с мусоропроводом, и не собираюсь ограничивать себя из-за чьих-то предубеждений.
Мне тоже известен по опыту случай заваривания при проценте согласия ниже 100. И в том огромном доме также жили и мамы с детьми , и дедушки-бабушки, и муниципалы на втором этаже - в общем , как бы тут ни пытались этот вопрос закрыть хоть в пользу мусоропровода , хоть в пользу его заваривания , тема останется открытой до очной беседы . В то же время в моем родном доме менее половины людей впринципе готовы это обсуждать , поэтому остальные и не озвучивают такую идею .
Предлагаю всем сознательным соседям (неважно, за или против) не оскорблять друг друга из-за этого , а тех , кто допускает ненормативную лексику и прочие неуважительные выпады, игнорировать в их же интересах - не провоцировать .
Маша поддерживаю ваше предложение игнорить хамов, и не давать им повода пофлудить. Понятно же, что те кто переходит на личности и оскорбления, ни наши соседи, а залетные казачки которые пытаются развить конфликт между соседями, думаю когда придет время мы этот вопрос спокойно решим, я поддержу любое предложение, так как для меня не принципиален этот вопрос, будет чисто ради бога, пусть будет открытым, будет грязно, проголосую за заваривание
Оставьте мусоропровод в покое! кому он не нужен, пусть на своем этаже его заваривают к чертовой матери! прекратите баламутить народ! Таких страшилок как в видеоролике на любую тему можно выложить. и про сумасшедших жильцов, которые по 20 собак держат в квартирах, так что, давайте запретим во всем нашем доме содержать животных? Люди в лифтах застревают и че, отключим их на хрен? Старики иногда воду забывают выключить и затапливают соседей, что, запретим старикам в нашем доме жить, а заодно откажемся от водопровода? логика, надеюсь понятна. Надо спокойно заселиться и решать проблему, если она будет, по мере возникновения.
Еще раз повторю - мне и моей семье мусоропровод нужен! я покупал квартиру в доме с мусоропроводом, и не собираюсь ограничивать себя из-за чьих-то предубеждений.
Алексей, вот объясните мне, почему к Вашему мнению, кто то должен прислушиваться, а вот Вы не должны? Все мы будем жить в одном доме, и у каждого свое мнение на этот счет, для этого и будет организовываться собрание и будет проведено голосование, чтобы каждый мог высказать свое мнение, и чтобы выяснить за что будет собрано большинство голосов.
Посмотрите сначала, где будет помойка. Не ровен час, у вас под окнами.
Не забудьте про муниципалов, которые едут в ваш дом. У вас общая помойка. Ваши контейнеры, которые вытащат из подъездов и поставят на общую помойку, тут же заполнятся, грязь будет ужасная.
А так - собирайте собрание, кто за вас делать будет, чего флудить-то. Или баре - изъявить желание изволили, а холопы сразу бросились по вашему желанию подписи собирать, собрание проводить... проснись дама
Посмотрите сначала, где будет помойка. Не ровен час, у вас под окнами.
Не забудьте про муниципалов, которые едут в ваш дом. У вас общая помойка. Ваши контейнеры, которые вытащат из подъездов и поставят на общую помойку, тут же заполнятся, грязь будет ужасная.
А так - собирайте собрание, кто за вас делать будет, чего флудить-то. Или баре - изъявить желание изволили, а холопы сразу бросились по вашему желанию подписи собирать, собрание проводить... проснись дама
Вроде уже озвучили все возможные мнения - но нет, из-за таких эмоций, как у Соседа , приходится начинать все сначала .
1) В доме проживает множество семей , в каждой - свои взгляды .
2) Все общие вопросы будут поставлены на голосование , выбор - за большинством.
3) И какая бы точка зрения ни выиграла , мы все должны уважать её, научиться жить в выбранных большинством условиях и ни при каких условиях не унижать и не попрекать тех, чьё мнение осталось в меньшинстве .
4) Если мусоропровод остаётся , то нам придётся обязаться соблюдать чистоту вокруг него, не швырять "мимо", не швырять мусор , особенно пачкающий , вне пакетов. Не греметь стеклянным мусором ночью , не курить у мусорки, не швырять окурки в неё (особенно горящие). При появлении тараканов в какой либо части дома звонить в сэс дружно. И радуемся наличию такого чуда цивилизации 20 века!
5) Если остаёмся без мусоропровода , то не ставим сомнительные пакеты в коридор , запечатываем их покрепче во избежании запаха при входе в лифт , не оставляем мусор где-либо кроме общего бака, активно стараемся помогать соседям, которые не выходят из дома, если вдруг к ним никто не приезжает , кроме "утконоса". И радуемся футуристичным чистоте и тишине !
Что здесь страшного и в каком пункте ? Нет ничего такого, что могло бы стать причиной раздора и неприязни . Дорогие соседи , ура ю , мы скоро увидимся . И радость нашей встречи не должна омрачиться мусоропроводом , хоть боевым , хоть запаянным.
Сосед, по какому праву, Вы нападаете на людей и пытаетесь их оскорбить? Если Вам не интересно чужое мнение, можете не читать, а вот оскорблять кого бы то не было, Вы не имеете никакого права. Надо будет, соберем собрание, все сами организуем, не переживайте, без Вашей помощи обойдемся.
И не надо мне указывать, на что я имею право, а на что нет. Я имею право жить в доме, который купил, а это дом с мусоропроводом, и вас это право почему-то тебяне волнует.
Оскорбление - это отъем у меня общедомового имущества, за которое я заплатил.
Я его защищаю, и уважать , на него покушающихся, не намерен.
Холлы общественное пространство, а не помойка. Так что цыганщины со шкафами, самокатами, велосипедами, колясками в общем пространстве не потерплю. Все храните в квартире.
А то ишь ты. Мусоропровод помешал.
Так и норовят общее имущество изгадить - мусоропровод закрыть, барахло свое бросать на общей территории.
Холлы общественное пространство, а не помойка. Так что цыганщины со шкафами, самокатами, велосипедами, колясками в общем пространстве не потерплю. Все храните в квартире.
А то ишь ты. Мусоропровод помешал.
Так и норовят общее имущество изгадить - мусоропровод закрыть, барахло свое бросать на общей территории.
Маша тоже против использования общей территории в личных целях . Впрочем , брань на общем форуме - это как раз и есть засорение общей территории . Ещё более гадкое и унизительное , чем даже самое неаккуратное использование мусоропровода. И обидно , что модератору приходится выполнять задачи уборщика , когда он чистит Ваши сообщения .
Эта соседка точно сбтрается заставлять общее имущество своими комодами, колясками, самокатами, лыжами и еще что там в голову придет.
И эти люди что-то говорят о культуре и воспитанности. Даже в хрущевках люди прятали свои велосипеды-коляски в узкие коридорчики.
Пытаются проводить собрания по использованию чужого! - не только их имущества. Решим голосованием, что лишат меня мусоропровода, за который я заплатил. .Загадят общее пространство своими пожитками.
Понятие культурного чистого общего пространства увы некоторым неизвестно, комфортного проживания тоже.
Привыкли к бардаку и в головах и подъездах. Барахло в холле, грязный пакет, вывешенный на ручке и потом воняющий в лифте с хорошо одетыми соседями...Все это для них нормально.
Как впрочем, и практика выбрасывания пакета в грязную мусорку по поути на работу. По правилам мусорки должны быть закрыты. И вот дама открывает мусорку, бросает свой грязный пакет, и с грязными руками шлепает на работу, берет грязными руками ребенка за руку, ведет в сад. Фу, ну и соседи...
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49