Мусоропровод в доме - кто за или против?

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вспоминается поговорка о том, что девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки, увы, нет!

Уважаемые замкадыши со страшилками по поводу мусоропровода! . Понятно, что у купивших квартиры людей разный опыт - проживания в вонючих замкадных домах с пьянью в подъездах, крысами и окурками в мусоропроводах, но если вам удается выехать из таких условий, оставьте свой опыт в тех местах, где вы его приобрели!
Проблем с тараканами в ЗАО нет. Тех, что вы привезете, УК выведет! Современные мусоропроводы пожаробезопасны.

Если фобии преследуют, обратитесь к врачам, из в ЗАО много, вам обязательно помогут.

Остаться без мусоропровода - это и есть Ваша фобия . Вы верите в УК так же искренне, как раньше верили в силу партии. А если это не совсем так, и УК не идеал ? И пожарная безопасность не гарантирует отсутствия запаха дыма ? И иные нюансы , на которые проще закрыть глаза, обвинив других людей в том, что досаждает лично вам?

Предлагаю Вам не оскорблять своих будущих соседей, так как подобный гонор унижает прежде всего самих москвичей . Откуда Вам знать , где Ваши соседи жили раньше ? Я, например , коренная москвичка , но это не означает автоматического принятия мусоропровода . Даже отчасти наоборот...

Давайте уважительно относиться к мнениям других , даже если нет солидарности. Ведь нам жить рядом ещё долго и , надеюсь , счастливо !

Я долгое а\время жила в домах, как с мусоропроводом, так и без него, если честно особой разницы в плане чистоты не заметила, было и там и там чисто, не было ни тараканов ни крыс. Нужно будет решать проблему по мере ее поступления, если увидим, что с мусоропроводом будет запах и грязь, тогда уже можно будет добиваться чтобы его заварили, а зачем с самого начала нагнетать обстановку, может и с ним будет чистота. 

Объявления

Мама с площадки - квартира куплена с мусоропроводом. Покупайте в другом доме, если хотите без мусоропровода.

А мусоропровод закрыть мечтаете наверное для того, чтоб коляской место это заставить. 

По поводу веры в УК - это не вера, а практика. УК чистит и моет мусоропровод ровно столько, сколько этого требуют нормы и жители, требующие соблюдения норм. Причем тут вера в УК - фиксация нарушения, жалоба и УК устанет штрафы платить за нарушение санитарных норм. А вот ПИКовским засланцам выгодно воду мутить, чтобы не обслуживать мусоропровод. Экономия налицо.

Не убрали мусоропровод - заварить. А подъезд не убрали - что закрыть и через окно? В Москве проблем с мусоропроводом нет. 

Мама с площадки - квартира куплена с мусоропроводом. Покупайте в другом доме, если хотите без мусоропровода.

А мусоропровод закрыть мечтаете наверное для того, чтоб коляской место это заставить.
По поводу веры в УК - это не вера, а практика. УК чистит и моет мусоропровод ровно столько, сколько этого требуют нормы и жители, требующие соблюдения норм. Причем тут вера в УК - фиксация нарушения, жалоба и УК устанет штрафы платить за нарушение санитарных норм. А вот ПИКовским засланцам выгодно воду мутить, чтобы не обслуживать мусоропровод. Экономия налицо.
Не убрали мусоропровод - заварить. А подъезд не убрали - что закрыть и через окно? В Москве проблем с мусоропроводом нет.

Нет, спасибо за идею, но вынуждена отказать - я не мечтаю поставить коляски у бывшей мусорки, лифта или ещё где-либо, где они могли бы помешать кому-то .

Вообще в вопросах о жильё реалии большее значение имеют , чем мечты. А реалии таковы, что в любом доме всегда найдутся мечтающие покурить у мусорки - если не сами жильцы , то их гости или персонал . И так не хочется каждый раз тревожить из-за этих людей участкового! А ведь придётся , увы.

Знаете, я всецело ЗА хорошую работу УК, аккуратность соседей и уважение друг к другу . Но соседей мы не выбирали , и какими они будут - неизвестно . Если есть возможность минимизировать риск - лучше это сделать .

На форуме обсуждается не "кому куда пойти или поехать", а как и почему следует поступить так или иначе . Переход на личности - не аргумент. А представленные Вами и остальными доводы "за" и "против" непременно должны быть рассмотрены всем коллективом жильцов , вне зависимости от их секции, этажа, расположения квартиры , места и года рождения , числа колясок, лыж и автомобилей и любых других обстоятельств .
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Виден тролль.

Уклоняетесь от ответа - Зачем вообще купили квартиру в доме с мусоропроводом.На рынке полно квартир в домах без мусоропровода. Люди покупали квартиру с определенными удобствами - почему они должны ухудшать свои жилищные условия? Мусоропровод - это удобство - не надо лишать людей удобств, за которые они заплатили при выборе квартиры.

Этот дом проектировался с мусоропроводом - и мусоропровод это общее имущество дома. Для изменения проекта  и ухудшения потребуется согласие 100% жителей дома. В противном случае закрытие нелегитимно.

Или поступить как жители Истринской - просто распаять и начать бросать мусор, жалуясь н УК, что она не убирает. Предоставить протокол со 100% голосов противников мусоропровода УК не может и вынуждена открыть мусоропровод. К тому же примитивное незаконное закрытие мусоропровода отнюдь не заставит УК увеличить количество контейнеров на площадке. 

За курение в подъезде - штраф (административная ответственность). Мне жаль Вас, что вы живете в таком доме, где возникают такие проблемы.

В любом случае в данном доме мусоропровод будет открыт - в противном случае у УК возникнут административные проблемы, возможно даже прокурорские. И сделано это будет по проекту - при введении дома в эксплуатацию. А противники - если они будут, кроме ПИКовских засланцев - пусть уже собирают общее собрание и определяют порядок сбора отходов, но никак не наоборот.

Т.Е. вариант мусоропровод не открывать при вводе дома ссылаясь на существование практики закрытия на время ремонтов,или желание мамы с площадки, в данной ситуации не пройдет. Спасибо, что предупредили. Будем начеку.

Задавим как клопов жалобами ветеранов, инвалидов и прочих  уважаемых людей. 

Так что пиковские тролли - делайте по закону. Не нравится закон - вносите изменения, возможности у вас имеются. 

Виден тролль.

Задавим как клопов жалобами ветеранов, инвалидов и прочих уважаемых людей.

Так что пиковские тролли - делайте по закону. Не нравится закон - вносите изменения, возможности у вас имеются.

А кто-то принудительно делает что-либо? Или для Вас все желающие вести диалог не на Вашей стророне - клопы ?

Да, конечно , если соседи не готовы принимать аргументы в пользу улучшения жилищных условий - то все будет по закону , будет у нас в доме мусоропровод и все мы как люди сознательные будем уже в этих реалиях следить за чистотой со своей стороны и за работой УК по закону и без разжигания конфликтов при отсутствии реальных (не просто несогласия ) оснований для таковых ;

Но за слова про ветеранов и инвалидов пусть Вам будет стыдно сейчас и всегда. Человек на такие слова никого морального права не имеет даже при отсутствии совести и воспитания .
Обратите внимание

Но за слова про ветеранов и инвалидов пусть Вам будет стыдно сейчас и всегда. Человек на такие слова никого морального права не имеет даже при отсутствии совести и воспитания .

Почему мне должно быть стыдно за слова о маломобильных людях, для которых мною специально покупается квартира в доме с мусоропроводом, и интересы которых безобразно пытаются нарушать. Я буду защищаться от таким попыток всеми возможными способами.

Почему мне должно быть стыдно за слова о маломобильных людях, для которых мною специально покупается квартира в доме с мусоропроводом, и интересы которых безобразно пытаются нарушать. Я буду защищаться от таким попыток всеми возможными способами.

Потому что Вы пишите, что задавите их , как клопов , жалобами . Впрочем, заранее соглашусь с Вами, что беседы на тему русского языка здесь неуместны .

Еще раз поясню - при попытке не открывать мусоропровод под предлогом ремонтов - на УК будут жалобы ветеранов, инвалидов и прочих соседей. А для вас мамаша - мусор в колясках(если будете оставлять в холлах), и перед квартирой. Вываливать будут прям под дверь. И хрен что сделаете с инвалидом. Так понятнее?

Ответа на вопрос - зачем было брать дом с мусоропроводом и пытаться потом ухудшить условия жизни соседей под надуманным предлогом, лишая их удобств - а мусоропровод это удобство, которое принималось во внимание при покупке квартиры, не последовало. Мною не был куплен ни Вандер-парк без мусоропровода, ни Ярцевская 24. Мною была куплена Ельнинская - старикам паркинг не нужен, а мусоропровод нужен.

Теперь мне навязывают дискуссию о не нужности мусоропровода и нужности паркинга. Зачем мне это?

Не надо навязывать дискуссию там, где нет для нее предмета.

Еще раз поясню - при попытке не открывать мусоропровод под предлогом ремонтов - на УК будут жалобы ветеранов, инвалидов и прочих соседей. А для вас мамаша - мусор в колясках(если будете оставлять в холлах), и перед квартирой. Вываливать будут прям под дверь. И хрен что сделаете с инвалидом. Так понятнее?

Многоуважаемый , предлагаю Вам перейти к более сдержанному тону и лексикону. Это форум , а не базар. А Вам ещё долго придётся волей-неволей взаимодействовать с теми , кто на этом форуме не был с Вами солидарен в этой или другой ветви , таких людей немало. Эти люди при любых исходах спора ещё не раз поздравят Ваших дорогих ветеранов , будут с ними и Вами вежливо здороваться. Зачем переходить на какой-то низменный уровень общения ?

С инвалидами мы обычно не "хрен что делаем", а помогаем по мере возможности. Спасибо , что проинформировали о будущих соседях - это тоже надо будет обязательно обсуждать с теми, кто предпочитает диалог. А то у нас с Вами его не вышло пока. Хорошие решения есть и на этот счёт , речь не только о помощи в вывозе мусора.

Бла-бла-бла - ответа на вопрос не последовало. Демагогия и попытка манипуляции.

Мамаша, ты чего о себе во множественном числе говорить стала?

Моим ветеранам не нужны ни ваши поздравления, ни пустые дискуссии, им нужен мусоропровод.

И никакой солидарности по этому вопросу быть не может - дом с мусоропроводом и все это знали, покупая дом. 

По поводу помощи инвалидам улыбнуло - сначала насрать - закрыть мусоропровод, заставит инвалида почувствовать свою никчемность и беспомощность, а потом помочь пакетик вынести.

А если ты УК, то попроси лучше застройщика дом достроить вовремя.

По поводу помощи инвалидам улыбнуло - сначала насрать - закрыть мусоропровод, заставит инвалида почувствовать свою никчемность и беспомощность, а потом помочь пакетик вынести.

А если ты УК, то попроси лучше застройщика дом достроить вовремя.

Точно подмечено , если УК попросит застройщика поторопиться и просьба будет сразу же исполнена, то на УК можно положиться во всем )))

Надеюсь , Ваши ветераны не читают и не слышат от Вас мерзких слов, которые для Вас, видимо , нормальны. Надеюсь , им не придётся слышать схожих выражений от соседей по дому и району на новом месте жительства.

Гражданин собеседник , если честно - Вы мне надоели . Не из-за Вашего мнения, а из-за некультурной речи и перехода на личности. Если я здесь напишу что-то ещё , то адресовано будет не Вам. До встречи на Ельнинской.

Итак, ответа не последовало - зачем покупать квартиру в доме с мусоропроводом, а потом требовать его закрытия и нарушения прав маломобильных граждан.

По поводу выражений - учись пользоваться общим пространством - форумом ли, общедомовым имуществом - не диктуй свои правила, и думай, что предлагаешь, и общаться с тобой нормально будут.

А если нарушающие права других соседей действия осуществлять будешь или в нормальном обществе выставлять сраный памперс на ночь и возить его в лифте - то курительная комната и горы говна у твоей двери тебе обеспечены.

МАМА С ПЛОЩАДКИ возьми новый ник 

Не знаю, поможет ли это конфликтующим соседям . Про тараканов и мусоропровод. Увы, его заваривание не гарантирует отсутствие тараканов. Это надо спрашивать у жителей соседней панельки - если у них есть , и к нам придут , хотя без мусоропровода их будет чуть легче вытравливать, но все равно если эти твари есть в районе , то они ко всем в гости обязательно сходят . И даже в школы и садики зайдут . Это сейчас по Москве стратегия такая у них . А если в домах рядом нет , то нам повезло .

Я бы выбрала вариант заваривания , но если жители в большинстве своём против , то выберу мир с соседями , не настолько этот вопрос о мусорке принципиален.

Полностью поддерживаю. Уверена, что с самого начала нужно выстраивать демократичные и уважительные отношения с соседями. Всегда будут различные мнения, но если мы будем слушать большинство и искать консенсус, то и на общедомовых и придомовых территориях будет порядок.

Я тоже не понимаю, почему люди начинают хамить и оскорблять лишь за то, что их мнение отличается от ихнего, все мы разные люди и у каждого есть свое мнение, форум для того и нужен, чтобы выслушивать чужое мнение и высказывать свое, но некоторые почему то пытаются навязать свое мнение насильно. Нужно считаться с каждым, нам еще долго проживать в одном доме и решать еще придется не мало вопросов и если каждый будет так резко реагировать на чужое мнение, ничего хорошего из этого не выйдет

Не надо опять эту бодягу разводить. 

Короче, девочки, мусольте что хотите, тему мусоропровода не поднимайте. 

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов