Не подскажите с каких этажей, и с какого направления кладбище видно из окон? А то доехать пока не могу, а в интернете все про близкое соседство с ним обсуждают. Думаю вот, а мб вранье все это..А мб Маяковский по-дальше от кладбища будет?
Не подскажите с каких этажей, и с какого направления кладбище видно из окон? А то доехать пока не могу, а в интернете все про близкое соседство с ним обсуждают. Думаю вот, а мб вранье все это..А мб Маяковский по-дальше от кладбища будет?
Маяковский намного ближе к кладбищу.
Начиная с этажа думаю 6-7 будет видно, но оно видно как лесной массив и ничего более.
Видно будет, если окна на северо-восток. С нижних этажей, не будет видно. Маяковский ближе к кладбищу. Ехать смотреть нужно обязательно!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
К сожалению, возникла необходимость продать квартиру. Брали на будущее для дочки, но обстоятельства поменялись. Если кто-то рассматривает покупку в ЖК Невский, то выгоднее получится, чем у застройщика данная планировка и расположение. Я собственник.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 31 октября 2016 - 22:44
Причина: размещение личных данных в открытом доступе
у нас 14 этаж, не видно кладбище, видно зеленый лес :) А Маяковский гораздо ближе, тобишь выходишь из кладбища, переходишь дорогу и заходишь в маяковский)
а на сайте арбитража появилось определние, отказал верховный суд в рассмотрении апеляции Кросту. Так что вывод - придется платить видимо полмиллиарда департаменту имущства москвы. У кого какие мысли на сей счет?
а на сайте арбитража появилось определние, отказал верховный суд в рассмотрении апеляции Кросту. Так что вывод - придется платить видимо полмиллиарда департаменту имущства москвы. У кого какие мысли на сей счет?
Надеюсь, что это точка в эпопеи с землей и в скором времени участок переведут в категорию многоэтажной жилой застройки.
Насчет оплаты за перевод, вероятно КРОСТ и не особо наделся на выйгрышность этого дела, просто тянул время, и был готов заплатить всю сумму. Только этим можно объяснить, каким образом куча крупных банков(в том числе государственных) аккредитовали ЖК для ипотеки, да и всю стройку финансирует Сбербанк.
Снесут конечно. Как курочка яички несет, акт же и стройку снесут.
Не мелите чепухи, все нормально будет, на Кросте где сядешь, там и слезешь. Решат этот вопрос.
Уверенность потому что застройщик далеко не новичок и сам много кого может нагнуть. Думаете у него нет подвязок в администрации и среди власть имущих?)) Наивно
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее