Ну-с, думаю, АФИ молчаливо подтвердило версию Евгении.
Если бы владельцы синего домика и правда запросили крупные суммы, представляете, с какой радостью Топер или DOXEXUS нам бы эти суммы назвали? Ведь ни для кого уже не секрет, что они связаны с застройщиком.
А им сказать нечего, вот и отмалчиваются. Ну, может. к понедельнику что-нибудь придумают.
Ну-с, думаю, АФИ молчаливо подтвердило версию Евгении.
Если бы владельцы синего домика и правда запросили крупные суммы, представляете, с какой радостью Топер или DOXEXUS нам бы эти суммы назвали? Ведь ни для кого уже не секрет, что они связаны с застройщиком.
А им сказать нечего, вот и отмалчиваются. Ну, может. к понедельнику что-нибудь придумают.
Вы что не понимаете, что мне вообще все равно на этот синий домик и все равно, собирается АФИ выкупать эту землю или нет, я покупал квартиру, знал об этом домике и предполагал, что он останется и все равно купил, кто и что там просил и о чем договаривался, мне тоже все равно, сейчас можно по разному выкрутить эту ситуацию, каждая сторона будет себя выставлять в лучшем свете, в том числе и владелица домика.
каждая сторона будет себя выставлять в лучшем свете, в том числе и владелица домика.
Toper, у Вас есть обычай появляться здесь около 13.00.
У меня терпение безграничное, и я буду вам каждый день задавать один и тот же вопрос, потому что мне нужен ответ.
Что должна, с вашей точки зрения или точки зрения любого дольщика сделать прямо сейчас владелица синего домика, чтобы "предстать в лучшем свете"? Чтобы вообще разрулить эту жуткую ситуацию?
И я опять повторю исходные данные.
В 2017 году владелица связалась с АФИ и сообщила о резком падении цены на выбранный ею участок.
АФИ ответила, что им просто не нужно выкупать синий домик, так как они изменили проект. Более того, на конкретный вопрос "Сколько денег вы выделяете на покупку моей земли?" последовал ответ "нам вообще не нужно покупать вашу землю".
Вот исходные данные, и я могу их повторять хоть каждый день.
И мой вопрос: что в данной ситуации может\должна сделать владелица синего домика, чтобы стать в глазах дольщиков белой и пушистой?
Подарить АФИ свою землю? Раз покупать АФИ категорически ее не хочет, и дело не в сумме?
Я буду ждать ответа.
И Вы либо прекратите каждый день намекать на то, что владелица "сама виновата", либо дадите конкретный ответ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ, чтобы не быть виноватой!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так комизм ситуации именно в том, что она не запросила ненормальных сумм.
А еще ей четко сказали, что дело вообще не деньгах, ее земля АФИ просто не нужна.
Поэтому пусть представители АФИ и правда расскажут, что плохая и злая владелица синего домика еще может сделать в ситуации, когда покупать ее землю просто не хотят. Делитесь идеями.
Да откуда Вам знать, как было на самом деле? Вы думаете, владелица домика Вам расскажет чистую правду, тем более у двух сторон она разная. Всей правды нам все равно не узнать, так как владелица ее никогда не расскажет, и у нее всегда будет виноват застрой.
Да откуда Вам знать, как было на самом деле? Вы думаете, владелица домика Вам расскажет чистую правду, тем более у двух сторон она разная. Всей правды нам все равно не узнать, так как владелица ее никогда не расскажет, и у нее всегда будет виноват застрой.
Так расскажите свою правду! Вы же явно знаете больше, чем остальные дольщики. Давайте.
А пока Вы ее придумываете, я буду Вам каждый день задавать один и тот же вопрос, потому что мне нужен ответ.
Что должна, с вашей точки зрения или точки зрения любого дольщика сделать прямо сейчас владелица синего домика, чтобы не быть во всем виноватой? Чтобы вообще разрулить эту жуткую ситуацию?
И я опять повторю исходные данные.
В 2017 году владелица связалась с АФИ и сообщила о резком падении цены на выбранный ею участок.
АФИ ответила, что им просто не нужно выкупать синий домик, так как они изменили проект. Более того, на конкретный вопрос "Сколько денег вы выделяете на покупку моей земли?" последовал ответ "нам вообще не нужно покупать вашу землю".
Вот исходные данные, и я могу их повторять хоть каждый день.
И мой вопрос: что в данной ситуации может\должна сделать владелица синего домика, чтобы стать в глазах дольщиков белой и пушистой?
Подарить АФИ свою землю? Раз покупать АФИ категорически ее не хочет, и дело не в сумме?
Я буду ждать ответа.
И Вы либо прекратите каждый день намекать на то, что владелица "сама виновата", либо дадите конкретный ответ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ, чтобы не быть виноватой!
Кстати. вопрос адресован и любому дольщику, который тоже считает, что проблема синего домика вызвана владелицей.
Я реально жду конструктивных предложений. и передам их владелице.
Пишите.
Евгения, я уже не раз предлагал - продать синий домик юристам-предпринимателям, купить себе участок построить дом и жить спокойно, а уже юристы- предприниматели (грамотные, а не грамотные и не станут покупать такую «проблемную землю») точно найдут, как извлечь выгоду от такой сделки, и тогда предложение нынешней собственницы синего домика будет казаться афи подарочным, но будет уже поздно. Не пойму почему до сих пор это не сделано - такой выход из ситуации напрашивается сам. Ну а дольщикам - держитесь.
ПС манагеры афи даже не вздумайте сейчас писать что эту землю никто не купит, надеюсь дольщики вас прижмут, а новые владельцы земли стрясут денег столько, что вы в минус со своим корпусом С уйдёте)
Гость, так ведь Евгении интересно, как с точки зрения дольщиков и их интересов следует поступить владельцам синего домика. Вот представим у них приступ альтруизма. Тогда Ваш план не очень подходит.
Менеджеры не рискнули написать то, что Вы предвидели, кстати. Молодцы, растут над собой.
Люди, почемы мы обсуждаем владельицу синего домика?
Если бы она запросила 10 млрд рублей, и АФИ отказался бы ей платить эти деньги, то даже в этом случае я был бы на ее стороне! проблема наличия синего домика во дворе луча С - это проблема АФИ, а не владелицы синего домика! как обманным путем деньги собирать с покупателей, то АФИ тут молодец! а как решать взятые на себя обязательства, то тут АФИ белый пушистый международный мошенник, а все остальные видите ли враги, конкуренты и тд. Теперь вот пытаются владелицу синего домика сделать виновной на пустом месте.
А с чего Вы взяли, что АФИ собирал деньги обманным путем? Этот домик появился не после того, как началась стройка, он стоял там с самого начала, и все кто покупал, все знали о нем. Обмана никакого нет.
А с чего Вы взяли, что АФИ собирал деньги обманным путем? Этот домик появился не после того, как началась стройка, он стоял там с самого начала, и все кто покупал, все знали о нем. Обмана никакого нет.
Топер, я очень терпеливо четвертую неделю задаю Вам вопрос, откуда Вы узнали о синем домике впервые?
Кстати. а что, Евгении отвечать не станете? Нет у Вас идей, как ей остаться невиноватой ни в чем в глазах дольщиков?
Кстати. вопрос адресован и любому дольщику, который тоже считает, что проблема синего домика вызвана владелицей.
Я действительно жду конструктивных предложений и передам их владелице.
Пишите.
Вы знаете создается впечатление, что от гостей пишет, как раз владелица домика, что то уж больно много их появилось в последнее время, очень странное совпадение, Вам не кажется? Может это как раз таки владелица домика подначивает дольщиков не подписывать акты, тем самым пытаясь за наш счет решить свою проблему.
Вы знаете создается впечатление, что от гостей пишет, как раз владелица домика, что то уж больно много их появилось в последнее время, очень странное совпадение, Вам не кажется? Может это как раз таки владелица домика подначивает дольщиков не подписывать акты, тем самым пытаясь за наш счет решить свою проблему.
Гостей много, потому что домик сравнительно недавно раскрыли, до людей дошло, что творится.
Если бы это владелица действовала, она бы с 2017 года тут строчила.
Топер, не пытайтесь Вы всех гостей, возмущающихся синим домиком. назвать ботами! Иначе у Вас будет очень неприятный сюрприз, когда дело дойдет до актов приемки!
Лучше заранее готовьтесь к реальному повороту событий, не убаюкивайте себя надеждами на то,что дольщики окажутся юридически безграмотными и безвольными!
подначивает дольщиков не подписывать акты, тем самым пытаясь за наш счет решить свою проблему.
Вау, какая версия! А то у дольщиков проблем нет?!
Меня не очень волнуют проблемы владелицы, мне бы свои решить. а моя проблема это синий домик вместо благоустроенной площадки!
Меня подначивать не надо, мне надо устроить обещанную площадку!
Какая проблема? Вы опять неверно оцениваете ситуацию.
Проблема у владелицы была бы, если бы она решила продать свою землю за определенную сумму, а АФИ назначила бы сумму поменьше.
Но положение другое. АФИ четко обозначила свою позицию. Они изменили проект, что сделало выкуп синего домика ненужным.
Видите разницу? Это не проблемная, а патовая ситуация, как владелица может ее решить?
Никак.
А Вы все мои вопросы проигнорировали, между прочим. Я делаю вывод, что ответа на них просто нет.
Топер, видимо тебе ответить нечего.
я раньше у тебя спрашивал, если ты при покупке квартиры изучил все необходимые документы, то где было написано про синий домик?
Если нигде, то откуда потенциальные дольщики должны были знать что он останется? Например на момент покупки моей квартиры там был какие-то бетонные конструкции, но никак не моя квартира. надеюсь ты сможешь догнать о чем я
Топер, я очень терпеливо четвертую неделю задаю Вам вопрос, откуда Вы узнали о синем домике впервые?
Кстати. а что, Евгении отвечать не станете? Нет у Вас идей, как ей остаться невиноватой ни в чем в глазах дольщиков?
Совсем идей нет?
Опережу Топера и отвечу за себя, про этот синий домик писали на всех ресурсах, которые только есть, поэтому синий домик было не скрыть, и уверен, что все о нем знали, это сейчас решили включить дуру, типа, оу откуда этот домик взялся, какой кошмар, караул, нас обманули.
Вау, какая версия! А то у дольщиков проблем нет?!
Меня не очень волнуют проблемы владелицы, мне бы свои решить. а моя проблема это синий домик вместо благоустроенной площадки!
Меня подначивать не надо, мне надо устроить обещанную площадку!
Вам что площадок мало? Или Вашим детям не где будет погулять? Зачем тогда покупали? Вы же знали, что во дворе стоит синий дом, наверняка предполагали, что он так и останется, или Вы свято верили манагерам, которые говорили, что его наверное уберут? Мне например так и говорили, наверное, а ни точно.
Опережу Топера и отвечу за себя, про этот синий домик писали на всех ресурсах, которые только есть, поэтому синий домик было не скрыть, и уверен, что все о нем знали, это сейчас решили включить дуру, типа, оу откуда этот домик взялся, какой кошмар, караул, нас обманули.
я вот сижу на хабре и не было там ни одного сообщения про синий домик! Врете!
как называется то, что магагеры международного мошенника АФИ говорили, что к моменту сдачи луча С синего домика не будет? мне кажется, что это обман чистой воды! тут была ваша глупая коллега, которая для слов русского языка придумывала новые угодные ей значения. Вы тоже хотите пойти по ее пути?
все на самом деле просто, неважно знали покупатели про синий домик или нет. На момент покупки своей квартиры у меня тоже не было квартиры и я подписал ДДУ и предоставил АФИ деньги на решение всех проблем по сдаче мне квартиры! Тут важно то, что международный мошенник АФИ не выполнил перед дольщиками своих обязанностей по ДДУ + проектной декларации, просто кинул! это называется мошенничество, когда ты вводишь покупателя в заблуждение.
Вам что площадок мало? Или Вашим детям не где будет погулять? Зачем тогда покупали? Вы же знали, что во дворе стоит синий дом, наверняка предполагали, что он так и останется, или Вы свято верили манагерам, которые говорили, что его наверное уберут? Мне например так и говорили, наверное, а ни точно.
а вы свято верили магагерам международного мошенника что вам квартиру построят? так вы не далеко и ушли от тех, кто поверил АФИ про синий домик.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".