Посмотрел новый фотоотчет от застройщика, строительство движется, и каждый раз приятно сравнивать динамику, она позитивная. Добавлю сюда фотографии и первого корпуса, и второго.
Стройка идет спокойна и равномерно, придраться не к чему пока))
Да, вэбка во дворе ни к чему. Во дворах ничего интересного обычно не происходит, туда кладут стройматериалы, пилят, режут и т.д. Смотреть, в общем-то, не на что. И ракурс такой, что не видно как строят этажи. Лучше пусть висит вэбка там же, где и сейчас, удобное место выбрали для нее.
Это хорошая новость! Жителям первой очереди не придется искать садики в округе, или возить детей куда-то. Будет свой собственный, прямо во дворе). Хорошо бы и школу построить тоже.
Это хорошая новость! Жителям первой очереди не придется искать садики в округе, или возить детей куда-то. Будет свой собственный, прямо во дворе). Хорошо бы и школу построить тоже.
Так школа тоже будет, только построят её не в этой очереди. Еще должны построить центр раннего развития - это что-то садика насколько я понимаю, только с обучением.
Ну не все сразу). Понятно, что хочется поскорее, но во многих ЖК людям долго ждать приходится, пока застройщик социалку сделает. А вот в Эко 2 как-то одновременно взялись за все. Что не может не радовать.
Ну не все сразу). Понятно, что хочется поскорее, но во многих ЖК людям долго ждать приходится, пока застройщик социалку сделает. А вот в Эко 2 как-то одновременно взялись за все. Что не может не радовать.
Взялись за всё, потому что много домов в проекте и дома не маленькие, вот наверное и хотят успеть по срокам.
Надеюсь, в таком темпе и продолжат строить, главное чтоб не тормозилась стройка.
Смотрите в последнем фотоотчете нашел фотографию где видно какие будут у нас корзины под кондиционеры, мне кажется смотрится весьма неплохо и на доме в глаза кидаться не будет.
Смотрите в последнем фотоотчете нашел фотографию где видно какие будут у нас корзины под кондиционеры, мне кажется смотрится весьма неплохо и на доме в глаза кидаться не будет.
Я скажу, что мне очень даже нравиться такая корзина, стильно смотрится!
Спасибо за фото!) По скорей бы весь фасад сделали:)
Действительно неплохо смотрится, больше похоже даже на место для цветов чем под кондиционер. Если с вблизи так прилично выглядит то в целом на доме будет сливаться с окнами, мне нравится.
Действительно неплохо смотрится, больше похоже даже на место для цветов чем под кондиционер. Если с вблизи так прилично выглядит то в целом на доме будет сливаться с окнами, мне нравится.
)))) Наверное так сделают любительницы домохозяйки, которые не будут ставить кондиционер...
Но то что продумали дизайн, застройщику + в карму..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12