Отзывы ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В любом случае, двор на другую сторону был бы выигрышнее.Ну это личное мнение.

Metanoya сказал(а) 19 Мар 2017 - 15:12:

В любом случае, двор на другую сторону был бы выигрышнее.Ну это личное мнение.

А я как раз выбирал корпус подальше от дороги (тише, спокойнее), а если бы двор был с другой стороны, то больше квартир выходили бы окнами на проезжую часть и в этих помещениях условия проживания были бы хуже. 

Объявления

Ну да,оптимальный вариант для всех на Саларьево.)Тише не будет,не питайте надежды,лучше спланировать хорошую звукоизоляцию.И поинтересоваться у застройщика за чей счет экран у дороги будут строить.А то начнутся сборы у новосельцев...

Metanoya сказал(а) 19 Мар 2017 - 15:25:

за чей счет экран у дороги будут строить...

С чего бы это кому-то экран у дороги строить? Я что то пропустил?

Около ЖК вроде федеральной трассы не намечается, полос будет не 8 и не 6.

Так с чего экран ставить?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Яна сказал(а) 19 Мар 2017 - 11:41:

Вы бы хоть поитересовались , какая там экология 

Мы поинтересовались, спасибо за заботу, экология в разы лучше чем Чертаново, Бирюлево, Капотня, Люберцы. 

chikanarik сказал(а) 19 Мар 2017 - 14:53:

Там через дорогу (по другую сторону Родниковой) будут так же строить дома вплоть до Киевского шоссе, так что куда бы не был развернут двор, везде будет вид на дома.

В Саларьево парке вроде чуть ли не 14 очередей обещают, в общей целый микрорайон хотят строить.

Metanoya сказал(а) 19 Мар 2017 - 15:25:

Ну да,оптимальный вариант для всех на Саларьево.)Тише не будет,не питайте надежды,лучше спланировать хорошую звукоизоляцию.И поинтересоваться у застройщика за чей счет экран у дороги будут строить.А то начнутся сборы у новосельцев...

А звукоизоляцию вы зачем собрались делать? У внешних стен своя стандартная "шумка" имеется вроде бы.

Обратите внимание

Sonop сказал(а) 20 Мар 2017 - 05:22:

В Саларьево парке вроде чуть ли не 14 очередей обещают, в общей целый микрорайон хотят строить.

Я говорил не про Саларьево парк, а про пустырь по ту сторону Родниковой улицы и до Киевского шоссе.

chikanarik сказал(а) 20 Мар 2017 - 06:50:

Я говорил не про Саларьево парк, а про пустырь по ту сторону Родниковой улицы и до Киевского шоссе.

А какие дома там будут строить, откуда информация?

Sonop сказал(а) 20 Мар 2017 - 07:05:

Плана застройки этого участка я не знаю, информация от риелторов.

R0man сказал(а) 20 Мар 2017 - 02:21:

С чего бы это кому-то экран у дороги строить? Я что то пропустил?

Около ЖК вроде федеральной трассы не намечается, полос будет не 8 и не 6.

Так с чего экран ставить?

В проектной декларации упомянуто.Но экран там идет как отдельный проект.

Хотя нет,я ошиблась.Это в не в проектной упомянуто.Поэтому скорее в сего экрана не предвидится.Но это не есть хорошо.

Полос на Родниковой в проекте по две-три в каждую сторону,от 4 до 6 получается.

Sonop сказал(а) 20 Мар 2017 - 07:05:

Этот проект еще согласовывается.Поэтому пока не о чем даже говорить.

Metanoya сказал(а) 20 Мар 2017 - 09:21:

Хотя нет,я ошиблась.Это в не в проектной упомянуто.Поэтому скорее в сего экрана не предвидится.Но это не есть хорошо.

об этом говорилось в экспертизе. да проект отдельный

Прикрепленные изображения

• 0Новый рисунок (4).jpg

экран  с такой интенсивной дорогой конечно требуется и отлично,что предусмотен даже как отдельный проект

но нет никаких подробностей относительно этого проекта

просто если финансироваться будет за счет сборов ук с жителей жк,то есть вероятность и не собрать необходимую сумму да еще вопрос цены

и вообще кто-нибудь в курсе подробностей?)или никому не интересно?

Metanoya сказал(а) 20 Мар 2017 - 11:03:

или никому не интересно?

Интересно, но мне предпочтительнее решать проблемы по мере их поступления. Первоочередным сегодня является получение ключей от кв. Дальше будем смотреть, а к тому времени может и ясности с этими экранами больше будет. Сейчас то чего обсуждать? (в моем случае) Квартира куплена, сидим ждем и не отсвечиваем  :lazy:

• Туся это нравится

Думаю чем "городить экраны" (если застройщик не поставит) оптимальнее будет заняться звукоизоляцией квартиры. Стеклопакеты, стеновые покрытия итд.

chikanarik сказал(а) 20 Мар 2017 - 13:11:

Думаю чем "городить экраны" (если застройщик не поставит) оптимальнее будет заняться звукоизоляцией квартиры. Стеклопакеты, стеновые покрытия итд.

А мне если честно все равно на дорогу. :good:  Жил в 20 метрах от шоссе которое не останавливалось ни на минуту, на 1 этаже 8)

Тут аж целый двор от дороги отделяет, да и этаж еще высокий.... :yahoo:  ууууу буду спать как младенец  :lazy:

А я знаю другой рецепт крепкого сна... в граммах. Мне лично для крепкого и безмятежного сна 50-100 вполне достаточно.

Не получится со всех жильцов собрать средства на экран, не всем мешает шоссе, и дешевле улучшить звукоизоляцию в квартире, чем собирать и устанавливать экраны.

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов