Отзывы ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добавлю от себя. Идеальных мест не бывает. Точнее эти идеальные места, дорого стоят и не вписываются в мой бюджет. Мне Позитив понравился, как расположением, так и бюджетом покупки. При этом места эти знаю, живу в квартире на Юго-западе, дом (дача) возле Внуково (со стороны сх. Московский). 

Позитив мне нравится.

• IrinaVT и Позитивный Новосёл это нравится

Добавлю от себя. Идеальных мест не бывает. Точнее эти идеальные места, дорого стоят и не вписываются в мой бюджет. Мне Позитив понравился, как расположением, так и бюджетом покупки. При этом места эти знаю, живу в квартире на Юго-западе, дом (дача) возле Внуково (со стороны сх. Московский). 

Позитив мне нравится.

Присмотритесь к Саларьево парк... там воздух чище.

Самолёты летают? Расскажите об этом в Рассказово... или Внуково ... там из окон на крылья лайнеров "прыгнуть" можно. Мы то их просто видеть будем...

Так что насчёт вони? Правда пахнет от очистных? Не завидую тогда жителям корпуса который возле них. Также добавить сюда можно Бунинские луга, там также шасси самолетов заходящих на посадку крыши домов задевают.

Объявления

Так что насчёт вони? Правда пахнет от очистных? Не завидую тогда жителям корпуса который возле них. 

Там очистные сооружения для ДОЖДЕВЫХ СТОКОВ, и эти сооружения не производят очистку канализационных стоков. Какой от них запах??? Тем более что комплекс не построен, еще ничего не работает, какой там может быть от них запах? 

В Позитиве был много раз, часто там езжу, часто заезжаю посмотреть. Запахов от нечистот не замечал.

• Позитивный Новосёл это нравится

Там очистные сооружения для ДОЖДЕВЫХ СТОКОВ, и эти сооружения не производят очистку канализационных стоков. Какой от них запах??? Тем более что комплекс не построен, еще ничего не работает, какой там может быть от них запах? 

В Позитиве был много раз, часто там езжу, часто заезжаю посмотреть. Запахов от нечистот не замечал.

Сказочник. А у других наверное рядом с Позитивом диарея начинается?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сказочник. А у других наверное рядом с Позитивом диарея начинается?

Гость, что вы и кому пытаетесь доказать? Здесь люди здравомыслящие и прекрасно понимают, что при такой стоимости минусы определённо есть и будут. Хотя, кстати, запаха я там тоже ни разу не замечала.
Я сейчас живу на пересечении районов Ломоносовский и Черёмушки - одни из самых престижных и дорогих районов Москвы. Практически каждое утро летом я просыпаюсь от запаха сероводорода, хотя в доме и в принципе месте где я живу цены на однушки начинаются ориентировочно от 7-8 млн в лучшем случае. Престиж, че.

Это я к тому, что везде есть свои косяки, явные и неявные.
А если вам не нравится - никто покупать и жить там вас не заставляет, в чем проблема?
  • Туся, IrinaVT и ЮляЮля это нравится

"Гость" высказал свое мнение, не спорьте с ним, не кормите тролля )

• xxxDanielxxx это нравится
Обратите внимание

Доказать не кому ничего не хочу. Главное, чтобы будущие владельцы были "позитивно" настроены. Всё познаётся в сравнении. Время покажет что и как.

Доказать не кому ничего не хочу. Главное, чтобы будущие владельцы были "позитивно" настроены. Всё познаётся в сравнении. Время покажет что и как.

Спасибо!

Вода может пахнуть, когда она тухлая и застоявшаяся, ну такое тут вряд ли будет, все там будет новое и не засорившееся. Так что запаха тут не нет и не будет.

Зашла на форум Саларьево парк, как они про панельные дома пренебрежительно! А я пугаюсь, когда вижу ПИКовские дома и особенно их дворы-колодцы.

Не загрузился пост про. Страшные панельки

Зашла на форум Саларьево парк, как они про панельные дома пренебрежительно! А я пугаюсь, когда вижу ПИКовские дома и особенно их дворы-колодцы.

Да  у них у самих дома не лучше, видал отзывы что обшивка фасада уже вся покоцана и смотрится не очень.

Да  у них у самих дома не лучше, видал отзывы что обшивка фасада уже вся покоцана и смотрится не очень.

Мы вначале рассматривали этот вариант. Не понравился вообще проект, вид домов, особенно балкончики - коробочки. Про другие минусы вообще молчу. Дома Позитива,вернее такую серию,  видели вживую (ЖК Очаково Запад),понравился внешний вид

Мы вначале рассматривали этот вариант. Не понравился вообще проект, вид домов, особенно балкончики - коробочки. Про другие минусы вообще молчу. Дома Позитива,вернее такую серию,  видели вживую (ЖК Очаково Запад),понравился внешний вид

Вы имеете в виду Мичурино в Очаково?) Смотрю, тут уже не впервые его поминают, а Вы уверены, что это та же серия?

Да, они внешне похожи, но на сайте этого ЖК другая серия указана, здесь -  доммос, а там П-22 по-моему. 

Вы имеете в виду Мичурино в Очаково?) Смотрю, тут уже не впервые его поминают, а Вы уверены, что это та же серия?

Да, они внешне похожи, но на сайте этого ЖК другая серия указана, здесь -  доммос, а там П-22 по-моему. 

Да, Мичурино, прошу прощения. Внешне, с Позитивом один в один, только цвет стеклопакетов разный.

Мой отзыв, что жк на твёрдую четверку! Думаю что со временем обрастём необходимой инфраструктурой. Мне нравится концепция маленькой квартальной застройки, никогда не хотел жить в огромных жк по типу что строил Мортон и абсолют(первый московский и ближнее Переделкино). В плане транспортной доступности могу сказать что у людей есть альтернативы. Экспресс электричка до Киевского вокзала при чем не под окнами. Пешая доступность до метро. Скоростные магистрали Киевка. Мичуринский. Что меня настораживает так это социальная инфраструктура. Т.к. У нас скоро будет маленький ребёнок. Где мы будем гулять? Т.к. Дорога по родниковой совсем не пешеходная. Ещё могу сказать, что моя покупка была очень эмоциональная, надеюсь наш жк будет самый позитивный!
  • chikanarik, IrinaVT, Trifolium и еще 1 это нравится

Мой отзыв, что жк на твёрдую четверку! Думаю что со временем обрастём необходимой инфраструктурой. Мне нравится концепция маленькой квартальной застройки, никогда не хотел жить в огромных жк по типу что строил Мортон и абсолют(первый московский и ближнее Переделкино). В плане транспортной доступности могу сказать что у людей есть альтернативы. Экспресс электричка до Киевского вокзала при чем не под окнами. Пешая доступность до метро. Скоростные магистрали Киевка. Мичуринский. Что меня настораживает так это социальная инфраструктура. Т.к. У нас скоро будет маленький ребёнок. Где мы будем гулять? Т.к. Дорога по родниковой совсем не пешеходная. Ещё могу сказать, что моя покупка была очень эмоциональная, надеюсь наш жк будет самый позитивный!

У Позитива вообще концепция "Двор без машин". Двор обустроят, поставят площадки и тд. Будет где гулять с малышом!

Так что насчёт вони? Правда пахнет от очистных? Не завидую тогда жителям корпуса который возле них. Также добавить сюда можно Бунинские луга, там также шасси самолетов заходящих на посадку крыши домов задевают.

Может пахнуть от пруда у ТЦ Рио, и то, если ветер в нужную сторону.

Может пахнуть от пруда у ТЦ Рио, и то, если ветер в нужную сторону.

А он чего тухнет что ли? Вода там хоть и стоячая, но за то более менее чистая. Вряд ли вонь идёт.

А он чего тухнет что ли? Вода там хоть и стоячая, но за то более менее чистая. Вряд ли вонь идёт.

Пруд не самый чистый конечно, проходил как-то через него по мосту (от рио) - запах был, но не сильный. Но до позитива эту вонь вряд-ли дотянет.
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов