Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 104 из 128
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
О сроках

Прикрепленные изображения

• oEco9k1XBV4.jpg

О сроках

У нас другая ситуация. Срок сдачи дома в эксплуатацию прописан в ДДУ. Более того, от него отсчитывается срок начала передачи квартир. Следовательно, срок сдачи дома для нас - это тоже юридически значимое обстоятельство и изменять его в одностороннем порядке застройщик не имеет права. Никто не заставлял его указывать в ДДУ конкретную дату сдачи дома
  • Евгений-1984 это нравится
Объявления

Что за сайт? На эстатете и на бест-новострой ничего такого нет, как и на собственном сайте позитива.

У меня контекстная реклама сайта ЖК Позитив всплывает в браузере на компе. Там тоже прямо выделено "ДОМА ПОСТРОЕНЫ". Попозже скриншот сделаю

Garri_K  вы здесь человек новый. Но хочу что бы вы знали что на форуме полно МАНАГЕРОВ которые все время хвалят застройщика, пишут что все нормально, Рафик ни в чем не виновен а это вы не правильно читаете ДДУ.

А давайте поименно! Я думаю, ради позитива и дружбы с будущими соседями не-менеджеры не откажутся доказать свою не-принадлежность к верблюдам. Я например, готов. Правда, ДДУ у меня пока на регистрации, но есть другие договора, могу показать. Если я под подозрением.

• ArtGot это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А давайте поименно! Я думаю, ради позитива и дружбы с будущими соседями не-менеджеры не откажутся доказать свою не-принадлежность к верблюдам. Я например, готов. Правда, ДДУ у меня пока на регистрации, но есть другие договора, могу показать. Если я под подозрением.

Я вот тоже не поняла, всё реальные дольщики, уже не то чтобы в общих чатах, а в группах по корпусам общаются. И у нас хоть понятно кого как зовут. А с «реальными» покупателями, которых 3 человека ( макс, стратег и cross-origin)уже многие хотят лично познакомиться. Особенно вот со стратегом и кросом)) самые реальные из реальных покупателей;)
  • Вечно молодой, ArtGot, ВалентинаВ и 2 другим это нравится

У нас другая ситуация. Срок сдачи дома в эксплуатацию прописан в ДДУ. Более того, от него отсчитывается срок начала передачи квартир. Следовательно, срок сдачи дома для нас - это тоже юридически значимое обстоятельство и изменять его в одностороннем порядке застройщик не имеет права. Никто не заставлял его указывать в ДДУ конкретную дату сдачи дома

Тут я не спец конечно, но я видела три ДДУ , и везде стоял срок ввода в эксплуатацию. У мужа на год задержали выдачу ключей, при подсчете компенсации учитывали разницу между обещанным и реальным сроком сдачи квартир, на ввод в эксплуатацию не смотрели.
  • Chebyrek_15 это нравится
Обратите внимание

Я имела ввиду, что менеджер говорил одна дата, а по факту в дду другая. я бронировала новый 1 корпус.

А вы дду уже заключили на 1-й корпус?

У меня контекстная реклама сайта ЖК Позитив всплывает в браузере на компе. Там тоже прямо выделено "ДОМА ПОСТРОЕНЫ". Попозже скриншот сделаю

Ну так построены и сданы, а тем более введены в эксплуатацию это разные вещи) Реклама не врет)

Ну так построены и сданы, а тем более введены в эксплуатацию это разные вещи) Реклама не врет)

А вы дду уже заключили на 1-й корпус?

нет, не заключила. увидела дату 2020 год и как-то расхотелось заключать.

Вы вообще читаете, что написано?) Причем тут меньше 2х лет, понятно, что у строительства свои сроки. Вопрос в том, что надувают со сроками ещё до подписания и дезинформируют. Если бы был озвучен 2020 мы бы даже не думали о этом жк

Я читаю. Вас не устраивает дата 2020 год, поэтому я пожелала вам удачи в поисках долевки, которую с нуля построят раньше этой даты. Зачем так остро реагировать? 

Да, и чтобы не быть голословным и чтобы другие не теряли деньги, как вы, назовите фамилию менеджера, который вам обещал другие сроки.

Я вот тоже не поняла, всё реальные дольщики, уже не то чтобы в общих чатах, а в группах по корпусам общаются. И у нас хоть понятно кого как зовут. А с «реальными» покупателями, которых 3 человека ( макс, стратег и cross-origin)уже многие хотят лично познакомиться. Особенно вот со стратегом и кросом)) самые реальные из реальных покупателей;)

Дорожная 28/2 всегда рад любому знакомству. А еще после получения ключей, собраться и тот кто окажется менеджером или как тут пишут конкурентом другого ЖК предлагаю за домом зажарить его или её и съесть. 

• Милла_я и sani это нравится

Дорожная 28/2 всегда рад любому знакомству. А еще после получения ключей, собраться и тот кто окажется менеджером или как тут пишут конкурентом другого ЖК предлагаю за домом зажарить его или её и съесть. 

Насчет зажарить и съесть я в принципе поддерживаю, но может все-таки не длинного кабанчика, а обычного? ) В смысле, собраться через годик на пикник.

- Сжечь ведьму!
- Но она такая красивая...
- Ладно, но потом сжечь! (с)
)))

На самом деле форум очень помогает и спасибо всем, кто пишет здесь. Мы вот например решили не соваться все таки в Позитив, хотя уже и бронь уплачена и 40.000 очень жалко, и нот.документы сделаны, и локация шикарная у ЖК, но кроме локации к сожалению все остальное настораживает и вкладываться аж на 2020г не рискнем, особенно если учесть то, что сейчас с валютой начало твориться. + реально напрягла ситуация с тем что кинули на сроки, когда ты еще даже не заключил ДДУ))) Знаю, что все менеджеры врут и тд, но когда тебе называли, и даже распечатали предварительный дду со сроком сдачи 2019, а по факту пришел дду на подписание и оказалось 2020- это как-то перебор! По общению на форуме понял, что это не только мы так влетели, и видимо такая сейчас политика у менеджеров позитива, что бы заманить покупателей так сказать. 

Ваше право конечно, но мне кажется что довольно глупо бояться брать из-за сроков, когда дом стоит готовый. А рассчитывать нужно не на слова менеджеров, а на договор, который вы должны прочитать и подписать перед покупкой квартиры. Все довольно просто, но многие почему-то усложняют...

Ваше право конечно, но мне кажется что довольно глупо бояться брать из-за сроков, когда дом стоит готовый. 

Насколько я поняла, Гарри рассматривал квартиры в 1,2 корпусах, которые сейчас находятся на уровне котлована. Но его не устраивает дата их сдачи - 2020 год.

Насколько я поняла, Гарри рассматривал квартиры в 1,2 корпусах, которые сейчас находятся на уровне котлована. Но его не устраивает дата их сдачи - 2020 год.

Все верно. Корпуса последней очереди. я оказалась в такой же ситуации. обещался 2019год, а по факту в договоре 2020.

Я бронировала квартиру 10 апреля 2017 года, 6 корпус. 

Спасибо за ответ :good:

По поводу сроков, с вами абсолютно согласен.

Значит никакой просрочки сроков не было, о какой просрочки полфорума пишут непонятно.

У меня сейчас мартовское ДДУ на 6 корпус, и тоже дата не позднее 31 декабря 2018 года.

Ориентируюсь только на эту дату и считаю, что первая дата указана застройщиком в рекламных целях, чтобы менеджерам было за что зацепиться. Много раз бывал в их офисе (работаю близко), болтуны они от бога конечно. Причем все и сразу :rofl:

И по первому корпусу сейчас, тоже бы не доверял никакому 19 году. По словам менеджеров, сам слышал на старте продаж ключи - 1 квартал 2019 года :fool: Написано 31.03.2020, на это бы и ориентировался, получится раньше - супер, не получится - не расстроюсь:)

• LION84, ArtGot, Милла_я и еще 1 это нравится
3,4,5,6 корпуса будут вместе сдавать) По поводу отопления ,кто то писал, да оно подключено к модульной котельной.

Ну так не врут же) еще пишут же "дома сданы" или "выдача ключей", а тут просто построены)

• Назад
  • Страница 104 из 128
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов