Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 109 из 128
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Что значит "аккуратно ставить"? Я вот сейчас живу на первом этаже и у меня перед окном паркуются аккуратно на расчерченных парковочных местах. Вот только мне, как жителю нижнего этажа от этой аккуратности фиолетово, когда водители зимой прогревают свои корыта по 10 минут или в жаркую летнюю ночь приезжают и не глушат мотор по полчаса. Вонища жуткая, вид из окна ужасный.
Так что будь водитель хоть трижды аккуратным я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы он не парковался во дворе Позитива. Хоть у меня квартира теперь повыше, но все равно надоело выходить из подъезда и видеть вместо двора автостоянку.

Что все зацепились за парковку? Будут места, там и будут парковаться. Ещё никто не заселился, они придумали себе тему для обсуждения.

То эвакуатор, то бумажку мою показать , то ещё что-то

По любому припарковаться возможность будет. Потому что подъездная дорога вообще-то предназначена для погрузки-разгрузки. Так что будем вызывать эвакуаторы для тех, кто задержится.

• chikanarik и Людмила1987 это нравится
Объявления

По любому припарковаться возможность будет. Потому что подъездная дорога вообще-то предназначена для погрузки-разгрузки. Так что будем вызывать эвакуаторы для тех, кто задержится.

А стоянка для авто почасовая ?

А стоянка для авто почасовая ?

Там нет стоянки, вы еще не поняли? Это проезд для аварийных служб. Если автомобиль припаркуют и водителя не будет внутри, чтобы убрать ее и не мешать проезду, к примеру, пожарной машины, то это повод для эвакуации.

• Людмила1987 это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Там нет стоянки, вы еще не поняли? Это проезд для аварийных служб. Если автомобиль припаркуют и водителя не будет внутри, чтобы убрать ее и не мешать проезду, к примеру, пожарной машины, то это повод для эвакуации.

Я понимаю одно, что ещё никто даже ключи не получил а вы обсуждаете не правильно припаркованный автомобиль в будущем.
В случае вызова вами эвакуатора , его действия расцениваются как кража или хищение автомобиля. Ровно, как ваши-соучастие.
Человек может не удачно припарковаться , сбегать домой простите «уж в туалет» и вернуться через 10 минут а вы тем временем похищаете его авто. Попытайте счастье

Я понимаю одно, что ещё никто даже ключи не получил а вы обсуждаете не правильно припаркованный автомобиль в будущем.
В случае вызова вами эвакуатора , его действия расцениваются как кража или хищение автомобиля. Ровно, как ваши-соучастие.
Человек может не удачно припарковаться , сбегать домой простите «уж в туалет» и вернуться через 10 минут а вы тем временем похищаете его авто. Попытайте счастье

Вы зачем мне это рассказываете? Свои сказки приберегите для эвакуторщиков или для суда, если из-за вашего автомобиля во двор не сможет заехать спецтехника.

• Людмила1987 это нравится
Обратите внимание

ч.8 ст. 20 .4 КоАП

Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32 и 11.16 настоящего Кодекса и частями 6, 6.1 и 7 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей;

Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее возникновение пожара и уничтожение или повреждение чужого имущества либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью человека, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей;

Вы зачем мне это рассказываете? Свои сказки приберегите для эвакуторщиков или для суда, если из-за вашего автомобиля во двор не сможет заехать спецтехника.

Развлекайтесь;

Вот жалко им асфальта? Зачем такие большие газоны? Пошире бы и машин встало в два-три раза больше

Зачем укладывать асфальт на территорию, которая будет УЖЕ изъята "для государственных нужд..." Если кто еще не знает, что начался новый этап реконструкции дорог вокруг нашего ЖК, читайте https://www.mos.ru/u...election(1).pdf

внутренний периметр в будущем МОЖЕТ и надо будет закрыть, ограничить! Если будет единое круговое движение, то это большая свинья от застройщика - ВСЕ авто будут проезжать под вашими окнами. Представляете какой трафик! А некоторые  местные лихачи будут стараться проехаться на скорости! 

Зачем укладывать асфальт на территорию, которая будет УЖЕ изъята "для государственных нужд..." Если кто еще не знает, что начался новый этап реконструкции дорог вокруг нашего ЖК, читайте https://www.mos.ru/u...election(1).pdf

Треш! Час от часу не легче! Трассы ВОКРУГ!!! Вообще-то это наша недвижимость - мы за нее деньги уплатили....Теперь ЗАО ТехнопаркРумянцево еще компенсацию за нас получит!! 

Треш! Час от часу не легче! Трассы ВОКРУГ!!! Вообще-то это наша недвижимость - мы за нее деньги уплатили....Теперь ЗАО ТехнопаркРумянцево еще компенсацию за нас получит!!

Не стоит переживать. Развитие района и дорожной сети это хорошо. Вокруг Позитива никаких трасс не будет, там некуда расширять. Родниковая расширится максимум на полосу. Дальше некуда, с одной стороны Румянцево парк с другой Позитив.

кто умеет читать чертежи? объясните пожалуйста - ниже ЖК РумянцевоПарк будет проходить новая трасса?

Не стоит переживать. Развитие района и дорожной сети это хорошо. Вокруг Позитива никаких трасс не будет, там некуда расширять. Родниковая расширится максимум на полосу. Дальше некуда, с одной стороны Румянцево парк с другой Позитив.

я собственно насчет денег. По ДДУ застройщик красиво прописал и должен передать одни квадратные метры земли, а по факту выходит меньше. Разве не треба перерасчет?

Изначально предполагалось, что в ЖК будет " двор без машин", и я , покупая здесь квартиру, на это рассчитывала. Теперь появляются люди, которые заявляют, что их это не устраивает, у них документ, грозят судом . Зачем покупали здесь квартиру? С внешней стороны дома есть парковочные места, будет многоэтажный паркинг, зачем провоцировать соседей?

кто умеет читать чертежи? объясните пожалуйста - ниже ЖК РумянцевоПарк будет проходить новая трасса?

Да, трасса пройдет по руслу ручья. А Родниковую слегка расширят за счет Румянцево парка. Проектируемый проезд соединят с Авиаторов. Вот где по живому нож прошел: огороды и гаражи у людей изъяли.

https://www.mos.ru/u...032018-1-31.pdf

вот только РАО ЕЭС эта печалька как-то мимо прошла.

Жуть какая. То есть у людей дача много лет, дом, в который вкладывают силы, средства, оформлено право собственности, и вдруг пришли и изъяли.

Изначально предполагалось, что в ЖК будет " двор без машин", и я , покупая здесь квартиру, на это рассчитывала. Теперь появляются люди, которые заявляют, что их это не устраивает, у них документ, грозят судом . Зачем покупали здесь квартиру? С внешней стороны дома есть парковочные места, будет многоэтажный паркинг, зачем провоцировать соседей?

Народу много тут жить будет и всегда найдется такая "девушка с бумажкой", которой наплевать на правила и на то, на что вы рассчитывали. Как говорил один известный футболист "Ваши ожидания - это ваши проблемы"  :smile:

Да, трасса пройдет по руслу ручья. А Родниковую слегка расширят за счет Румянцево парка. Проектируемый проезд соединят с Авиаторов. Вот где по живому нож прошел: огороды и гаражи у людей изъяли.

Я так понимаю здесь большинство хотело, чтобы соединили Родниковую с Авиаторов. Ну и вот, мечты сбываются...

Рано или поздно это должно было случиться)

• Kristina07 это нравится

Если так будет, то круглосуточный трафик под окнами нам обеспечен - это станет самым коротким и удобным путем в Солнцево

• Назад
  • Страница 109 из 128
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов