Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 112 из 128
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Так это не забор, это шумозащитный экран.

Так это не забор, это шумозащитный экран.

Если это выглядит как забор, действует как забор и т.п., то это забор ))))

Объявления

Давайте просто не шуметь с 23 до 7, я думаю всех это устроит на 100% )) Днем все равно все на работах, прогулках и тд )

Давайте просто не шуметь с 23 до 7, я думаю всех это устроит на 100% )) Днем все равно все на работах, прогулках и тд )

Если будет иначе, любой житель может просто вызвать полицию.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Если будет иначе, любой житель может просто вызвать полицию.

Вызвать может. Поможет ли - другой вопрос. Под нами как-то снимали квартиру пара молодых девиц, любивших устраивать раз в пару месяцев отвязную вечеринку часа в два-три ночи с музыкой на полную громкость. Звонки в дверь тупо игрорировали, даже когда это делала вызванная полиция. Впрочем, после какого-то очередного такого загула полиция все-таки связалась с хозяйкой квартиры и девиц выселили:) 

Так закон о тишине перекрывает закон о новостройках? Хотелось бы что бы в выходные не устраивали шум рабочие с 7 утра и не долбили бы перфоратором до 23
Обратите внимание

Так закон о тишине перекрывает закон о новостройках? Хотелось бы что бы в выходные не устраивали шум рабочие с 7 утра и не долбили бы перфоратором до 23

Это один и тот же закон. В течение полутора лет они смогут это делать. Теоретически.

Вопрос знатокам: договор бронирования кто-нибудь расторгал и возвращал уплаченную по нему сумму? А то в свете появления новых сроков в ДДУ по последней очереди начали терзать сомнения.

Здравствуйте, помню мы с вами общались, когда возникла у нас такая же ситуация. Вернулся на форум позитива специально чтобы отписаться по итогу : договор с бест новостроем мы расторгнули и деньги нам вернули!!! До сих пор не верю :yahoo:  Мы до последнего слабо в это верили, но факт на лицо, и это не сказанно радует! где-то числа 9го-10го апреля, (точно не помню) мы решили все таки не заключать из-за истории о том, что в предварительном ДДу которое нам давали читать и даже распечатали стояла дата 2019г, а в готовом ДДУ оказался 2020, и вот 10 мая деньги вернули. Для этого мы сьездили подписали  заявление о расторжении и принесли бумажку заверенную банком с реквизитами нашего счета на который деньги должны вернуться. Счастью нет предела! Для нас Позитив хоть и с нервами, но закончился позитивно)

• Strateg21 это нравится

Все верно закон о новостройках как козырная карта покрывает закон о тишине. Придется терпеть.

Ни у кого фото нету свежих?

Ничего сеье потерпеть...1,5 года. Так можео невроз заработать... хочется верить в то, что после прлучения ключей все бросятся делать ремонт и улржатся в два-три месЯца. Заселимся и будем наслаждаться тишиной) правда, у кого нибудь есть фото? И еще- пока кому не звонили застройщики? Кому первому позвонят, отпишитесь?)
  • Людмила1987 это нравится

Здравствуйте.

Да, я тоже сьездила, написала заявление на расторжение договора. Но менеджер до сих пор говорит, что мое заявление рассматривают юристы. На след.неделе крайний срок рассмотрения. Думаю, что если менеджер и дальше будет пытаться отодвинуть сроки, то буду уже писать заявления и в Прокуратуру, и в Налоговую (благо опыт общения есть). А учитывая Ваш позитивный пример, бороться я буду до конца. Спасибо Вам за информацию.

Здравствуйте, помню мы с вами общались, когда возникла у нас такая же ситуация. Вернулся на форум позитива специально чтобы отписаться по итогу : договор с бест новостроем мы расторгнули и деньги нам вернули!!! До сих пор не верю :yahoo:  Мы до последнего слабо в это верили, но факт на лицо, и это не сказанно радует! где-то числа 9го-10го апреля, (точно не помню) мы решили все таки не заключать из-за истории о том, что в предварительном ДДу которое нам давали читать и даже распечатали стояла дата 2019г, а в готовом ДДУ оказался 2020, и вот 10 мая деньги вернули. Для этого мы сьездили подписали  заявление о расторжении и принесли бумажку заверенную банком с реквизитами нашего счета на который деньги должны вернуться. Счастью нет предела! Для нас Позитив хоть и с нервами, но закончился позитивно)

Думаю .каждый с каждым в своем подъезде сможет договориться о режимах тишины и прочем, а то у нас уже скандал намечается. 

Ни у кого фото нету свежих?

Есть фото столика для домино :rofl:

5afd3b5b9d670_IMG_44481705181112.jpg

Есть

Прикрепленные изображения

• P36BZ0aRcHI.jpg
  • NtF5wR0Ccdg.jpg
  • k3odtdq6kcE.jpg
  • kBSNmtopnhs.jpg
  • OifM6ARKyQg.jpg
  • 7erfMoGVFrU.jpg
  • 2sYRZZe99Yo.jpg
  • -z1-mt3Xe8w.jpg
  • chikanarik, Strateg21 и Елена75 это нравится
Уличные фонари у нас системы "ночной горшок") Что-то раньше не обращал внимания

Прикрепленные изображения

• 5afd3b5b9d670_IMG_44481705181112.jpg

Пускай ночной горшок, главное что в окна жильцов нижних этажей светить не будет - только освещать дорогу.

Что-то стена между Позитивом и Родниковой всё больше напоминает ров. Точно крокодилов запустят ))  

• chikanarik, Милла_я и Александр_Березин это нравится

Шумозащитный ров - это мощно!

Шумозащитный ров - это мощно!

А что, ров тоже неплохо. Будет двор без машин, а для скорой и пожарных будет сооружён откидной мост :crazy:

Стена, ров, меньше посторонних будет шляться:))), будем огороженной, обособленной территорией:)

А где будет выход к остановке? Она же была прямо у 5 корпуса. Обходить чтоли будем?
  • Назад
  • Страница 112 из 128
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов