Я про расстояние между родниковой там где гражданский транспорт перемещается и 5 корпусом, где еще котлован. Метров 10 там может быть.
Там действительно очень близко к дороге, поэтому если кто намеряя брать 2ку линейку в 3 секции 5 корпуса (у нее все 3 окна на дорогу) советую не ниже 6 этажа, а то и выше.
Там действительно очень близко к дороге, поэтому если кто намеряя брать 2ку линейку в 3 секции 5 корпуса (у нее все 3 окна на дорогу) советую не ниже 6 этажа, а то и выше.
Ерунда это всё, будут же установлены хорошие окна, они не будут пропускать шум, да и движение там не такое активное я думаю.
Ерунда это всё, будут же установлены хорошие окна, они не будут пропускать шум, да и движение там не такое активное я думаю.
Есть ЖК у которых дорога еще ближе.
Можно наедятся на окна. Но движение на Родниковой на самом деле активное, дорогу не перейти вечером. Кто будет брать, берите на вооружение. Когда на Солнцево перемычку сделают и там будет поток, но там уже обратная сторона 5 ого корпуса и до дороги место есть.
Можно наедятся на окна. Но движение на Родниковой на самом деле активное, дорогу не перейти вечером. Кто будет брать, берите на вооружение. Когда на Солнцево перемычку сделают и там будет поток, но там уже обратная сторона 5 ого корпуса и до дороги место есть.
Кто нибудь смотрел на цены в этих квартирах? они наверное дешевле чем квартира с окнами во внутрь двора.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Значит думаете что там квартиры будут все таки дешевле чем в четвертом корпусе?
Кто нибудь смотрел на цены в этих квартирах? они наверное дешевле чем квартира с окнами во внутрь двора.
В 5 корпусе и в 4 корпусе есть одинаковые квартиры, например 1к квартиры метражом 38.
В 5 корпусе действительно 1кв (38м2) дешевле чем в 4 корпусе!
И как заметили выше окна этих квартир (38м2) в 5 корпусе выходят на деревню (будущую дорогу), в 4 корпусе точно такие же 38м2 выходят все во двор.
Дальше решайте сами, кому как комфортно, тот так и выбирает. Разница в цене есть и не существенная 50 000р, а есть и в 200 000р, на абсолютно такую же квартиру.
Варьируется ценник от этажа, стороны света, во двор/не во двор.
Ёе макарёк, а что же с 5 корпусом то! За месяц 0 изменений.
Думаю переживать не стоит. Погода и вправду не для монолита была. Сейчас вроде немного лучше, может дольют и стартанут его плитами выкладывать. Собирать панели это быстро.
У нас около дома, строят паркинг многоэтажный, так вот у них 2 недели не велись монолитные работы, а сегодня утром начали и вот время 1 час ночи и они все продолжают лить. Чего то тоже ждали.
Спасибо большое за фотографии, круто что уже до шестого этажа добрались. А минимум у 4 корпуса какой (я про этаж)?
Я думаю переживать не стоит, они компенсировали отставания 5 корпуса тем что начали рыть котлован под 6 корпус.
У 4ого, минимум 5-ый, максимум 6-ой. Тоже кстати там недавно был)
Главное чтобы 4ый корпус не бросили и не перешли на какой нибудь 2ой или 3ий С другой стороны, чем быстрее строят тем лучше, цены то на материалы тоже растут.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".