Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 6 из 128
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я про расстояние между родниковой там где гражданский транспорт перемещается и 5 корпусом, где еще котлован. Метров 10 там может быть.

Там действительно очень близко к дороге, поэтому если кто намеряя брать 2ку линейку в 3 секции 5 корпуса (у нее все 3 окна на дорогу) советую не ниже 6 этажа, а то и выше.

Там действительно очень близко к дороге, поэтому если кто намеряя брать 2ку линейку в 3 секции 5 корпуса (у нее все 3 окна на дорогу) советую не ниже 6 этажа, а то и выше.

Ерунда это всё, будут же установлены хорошие окна, они не будут пропускать шум, да и движение там не такое активное я думаю. 

Есть ЖК у которых дорога еще ближе.

Объявления

Ерунда это всё, будут же установлены хорошие окна, они не будут пропускать шум, да и движение там не такое активное я думаю. 

Есть ЖК у которых дорога еще ближе.

Можно наедятся на окна. Но движение на Родниковой на самом деле активное, дорогу не перейти вечером. Кто будет брать, берите на вооружение. Когда на Солнцево перемычку сделают и там будет поток, но там уже обратная сторона 5 ого корпуса и до дороги место есть.

Можно наедятся на окна. Но движение на Родниковой на самом деле активное, дорогу не перейти вечером. Кто будет брать, берите на вооружение. Когда на Солнцево перемычку сделают и там будет поток, но там уже обратная сторона 5 ого корпуса и до дороги место есть.

Кто нибудь смотрел на цены в этих квартирах? они наверное дешевле чем квартира с окнами во внутрь двора.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Кто нибудь смотрел на цены в этих квартирах? они наверное дешевле чем квартира с окнами во внутрь двора.

Там вроде цена зависти только от метража и этажности. В 5 корпусе вроде часть однокомнатных квартир поменьше, чем в четвертом.

Там вроде цена зависти только от метража и этажности. В 5 корпусе вроде часть однокомнатных квартир поменьше, чем в четвертом.

Значит думаете что там квартиры будут все таки дешевле чем в четвертом корпусе?

Обратите внимание

Значит думаете что там квартиры будут все таки дешевле чем в четвертом корпусе?

В 5 корпусе и в 4 корпусе есть одинаковые квартиры, например 1к квартиры метражом 38.

В 5 корпусе действительно 1кв (38м2) дешевле чем в 4 корпусе!

И как заметили выше окна этих квартир (38м2) в 5 корпусе выходят на деревню (будущую дорогу), в 4 корпусе точно такие же 38м2 выходят все во двор.

Дальше решайте сами, кому как комфортно, тот так и выбирает. Разница в цене есть и не существенная 50 000р, а есть и в 200 000р, на абсолютно такую же квартиру.

Варьируется ценник от этажа, стороны света, во двор/не во двор.

Свежие фотографии от 16 ноября.

5833dfb44ee4d_1.jpg

5833dfb7a1077_2.jpg

5833dfbacb954_3.jpg

5833dfbe456ea_4.jpg

• Маришка! это нравится

А фото 5 корпуса есть?

А фото 5 корпуса есть?

Там котлован еще по моему.

P.S. Абрахам, спасибо за фото.

А фото 5 корпуса есть?

Ничего не поменялось. Монолит льют.

А фото 5 корпуса есть?

Там котлован еще по моему.

P.S. Абрахам, спасибо за фото.

У Беста только такое одно фото 5 корпуса новое.

583411a8db295_1.jpg

Спасибо за новые фотки, работают и это главное! 

Кто знает на балконах будет ограждение из блоков или решетки металлические поставят?

Был на стройке сегодня и залез на забор пару фото сделать.

Сразу напишу почему нет фото 5 корпуса. Потому, что там ничего не изменилось за 3 недели. 

(вроде как была погода не для монолита, менеджеры так говорят, а в 5 корпусе еще 1 этаж лить)

Зато начали рыть котлован для 6 корпуса.

Вот фото 4 корпуса.

Прикрепленные изображения

• IMG_20161128_162257.jpg
  • IMG_20161128_162219.jpg

Сразу напишу почему нет фото 5 корпуса. Потому, что там ничего не изменилось за 3 недели. 

(вроде как была погода не для монолита, менеджеры так говорят, а в 5 корпусе еще 1 этаж лить)

Вот фото 4 корпуса.

Роман, спасибо за фото. 4-й корпус начал быстро продвигаться

• R0man это нравится
Ёе макарёк, а что же с 5 корпусом то! За месяц 0 изменений.

Думаю переживать не стоит. Погода и вправду не для монолита была. Сейчас вроде немного лучше, может дольют и стартанут его плитами выкладывать. Собирать панели это быстро.

У нас около дома, строят паркинг многоэтажный, так вот у них 2 недели не велись монолитные работы, а сегодня утром начали и вот время 1 час ночи и они все продолжают лить. Чего то тоже ждали.

Вот фото 4 корпуса.

Спасибо большое за фотографии, круто что уже до шестого этажа добрались. А минимум у 4 корпуса какой (я про этаж)?

Я думаю переживать не стоит, они компенсировали отставания 5 корпуса тем что начали рыть котлован под 6 корпус.

Спасибо большое за фотографии, круто что уже до шестого этажа добрались. А минимум у 4 корпуса какой (я про этаж)?

Я думаю переживать не стоит, они компенсировали отставания 5 корпуса тем что начали рыть котлован под 6 корпус.

У 4ого, минимум 5-ый, максимум 6-ой. Тоже кстати там недавно был)

Главное чтобы 4ый корпус не бросили и не перешли на какой нибудь 2ой или 3ий :smile:  С другой стороны, чем быстрее строят тем лучше, цены то на материалы тоже растут.

Вот фото 4 корпуса.

Мне кажется про погоду не для монолита наврали. Его в любую погоду льют

• Назад
  • Страница 6 из 128
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов