Вкладывают именно в развитие с дальнейшей прибылью, а какая может быть прибыль от переноса ЛЭП под землю?
Место под застройку.
Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..
Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..
Ага, к примеру дом прям на этой зарытой ЛЭП, а когда будет авария, то дом снесут, чтобы её выкопать.
Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(
Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(
Возможно отзывы чистят основательно, это ведь частные сады, у них от отзывов выручка зависит.
Заранее прошу прощения, не очень представляю местность, в Коммунарке открыли школу , самую большую в Москве, на 1775 человек.
Коммунарка это по калужке. Сейчас от нашего жк сложно добираться. Если продлят метро, то будет всего 3-4 станции.
Новые школы будут в еще лучах, мещерском лесе и в ЖК напротив. К позитиву ближе всего гимназия на Авиаторов ( когда дорогу сделают). Если не ошибаюсь, то она входит в топ 100 школ Москвы. Отзывы на нее хорошие, но старые.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее