Машиноместа в ЖК "Позитив"

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

как я понимаю сейчас парковку занимают не жители жк, работки близлежищих контор. поэтому возник вопрос шлагбаума.

Комфортной, кстати, эта парковка не будет. Примерные подсчеты показали, что если убрать все газоны и закатать каждый клочок земли под парковку, то все равно вокруг и внутри 4 и 5 корпусов будет не более 200 парковочных мест. При том, что только в 4 корпусе  250 квартир, в 5-м корпусе и того больше. То есть для соседей-автомобилистов места будет не хватать всегда. Смысл при таком раскладе устанавливать шлагбаум? Надеюсь одумаются.

как я понимаю сейчас парковку занимают не жители жк, работки близлежищих контор. поэтому возник вопрос шлагбаума.

Это заблуждение, возникшее из-за того, что один из соседей наблюдал, как припарковавшийся отправился пешком до Комсити. 

Как оказалось, это тоже наш сосед, работающий в Комсити (что в принципе логично - покупать квартиру близко к работе).

Вот фотография двора в эти выходные в 10 часов утра

IMG_20181006_105147.jpg

Сами понимаете, что в это время тут паркуются только жители либо их рабочие.

Объявления

Это заблуждение, возникшее из-за того, что один из соседей наблюдал, как припарковавшийся отправился пешком до Комсити. 
Как оказалось, это тоже наш сосед, работающий в Комсити (что в принципе логично - покупать квартиру близко к работе).

IMG_20181006_105147.jpg

А с другой стороны домов? Обещали же с внешней стороны тоже парковочные места?

С внешней стороны то же самое.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Застройщик обещает 1200 паковочных мест, так что всем должно хватить

это откуда такие щедрые обещания?

а щас вместо многоуровневой пятиэтажной парковки, дом - 7 корпус)

Застройщик обещает 1200 паковочных мест, так что всем должно хватить

Обратите внимание

Давайте называть вещи своими словами. Это не маркетинговые уловки. Это обман.

Еще в октябре 2017 я спрашивала за счет чего застройщик реализует двор без машин. Ответ:

"Двор без машин" предполагает под собой не возможность припарковать автомобиль во дворе, реализовано это будет за счет одностороннего движения внутри двора и узкой проезжей части.
 Администрация ProNovostroy 17 Октябрь 2017 - 12:43

Откровенный обман.

Ну, пусть обман. Да и методы реализации - сами посудите... То, что будет организовано односторонее движение - не препятствие парковке. А проехжая часть - вовсе не узкая. Там как раз нормально влезет 2,5 машины. Так что и для парковки, и для проезда места навалом.

• Елена_Бараненко это нравится

Ну, пусть обман. Да и методы реализации - сами посудите... То, что будет организовано односторонее движение - не препятствие парковке. А проехжая часть - вовсе не узкая. Там как раз нормально влезет 2,5 машины. Так что и для парковки, и для проезда места навалом.

к сожалению у нас слишком много барановодов в жк.

Не понимают, что место напротив выхода из подъезда служит для погрузки-разгрузки, не оставляют номер телефона под стеклом, стараются притулить машину максимально близко к выходу, как будто пройти лишние 100 метров - это нереально сложно.

к сожалению у нас слишком много барановодов в жк.

Не понимают, что место напротив выхода из подъезда служит для погрузки-разгрузки, не оставляют номер телефона под стеклом, стараются притулить машину максимально близко к выходу, как будто пройти лишние 100 метров - это нереально сложно.

Будто вы бы сами не парковались там, если было бы свободно. 

• chikanarik, Николай970 и Елена_Бараненко это нравится

То же самое можно рекомендовать и Вам - не вестись на маркетинговые уловки, и покупать квартиру в ПИКе. Вот там действительно - двор без машин :)

Причем тут маркетинговые уловки? По вашей логике и дорожный знак "стоянка запрещена" - это маркетиновая уловка от ГИБДД? 

Причем тут маркетинговые уловки? По вашей логике и дорожный знак "стоянка запрещена" - это маркетиновая уловка от ГИБДД? 

По общей юридической логике и практике, что не запрещено, то разрешено :)

IMG_20181006_105147.jpg

Не согласен. Если бы я работал в области и ездил на работу в Москву по Киевке, я бы как раз искал такие места для парковки на весь день. Чтобы в центр уже ехать на местро от Саларьево или Румянцево.

Если бы это фото было сделано в 22:00 - тогда другое дело.

По общей юридической логике и практике, что не запрещено, то разрешено :)

Ну т.е. нужно заставить застройщика обратиться в ГИБДД, чтобы они понаставили соответствующих знаков. Сознательность граждан и автовладение это оксюморон, к сожалению.

Не согласен. Если бы я работал в области и ездил на работу в Москву по Киевке, я бы как раз искал такие места для парковки на весь день. Чтобы в центр уже ехать на местро от Саларьево или Румянцево.

Если бы это фото было сделано в 22:00 - тогда другое дело.

Это фото было сделано в выходной день в 10 часов утра. 

Обо всем этом стоит подумать ДО покупки жилья в ЖК с концепцией "двор без машин".

Все нормальные ЖК уже давно заботятся о жильцах в вопросе машиноместа, мы ж не в 90-х, когда машина - это роскошь, она сейчас больше необходимость.
Я не считаю, что выбор жилья должен основываться в первую очередь на паркинге, он должен быть!

• Николай970 это нравится

Ну т.е. нужно заставить застройщика обратиться в ГИБДД, чтобы они понаставили соответствующих знаков. Сознательность граждан и автовладение это оксюморон, к сожалению.

Да не граждане тут виноваты, а чиновники, которые создают скотские условия жизни. Поэтому граждане между собой должны находить компромисс. Если внутридворовая дорога достаточно широка - почему же на ней нельзя припарковаться? Куда людям машины ставить?

Все нормальные ЖК уже давно заботятся о жильцах в вопросе машиноместа, мы ж не в 90-х, когда машина - это роскошь, она сейчас больше необходимость.
Я не считаю, что выбор жилья должен основываться в первую очередь на паркинге, он должен быть!

Ну так покупайте квартиру себе в "нормальном" ЖК, кто вам мешает-то?

Но нет, я лучше куплю там, где планируется "двор без машин" и буду чихать на соседей, паркуя машину там где мне удобно.

Да не граждане тут виноваты, а чиновники, которые создают скотские условия жизни. Поэтому граждане между собой должны находить компромисс. Если внутридворовая дорога достаточно широка - почему же на ней нельзя припарковаться? Куда людям машины ставить?

Я сочувствую вашей проблеме, но, как я уже говорил ранее, о том где парковать свой автомобиль нужно думать до покупки жилья в ЖК, декларирующем концепцию "двор без машин". 

Я сочувствую вашей проблеме, но, как я уже говорил ранее, о том где парковать свой автомобиль нужно думать до покупки жилья в ЖК, декларирующем концепцию "двор без машин". 

А в начале так и было, планировалась многоуровневая парковка. А в начале года застройщик все поменял и решил еще один корпус вместо нее сделать. Так что ваш алгоритм покупок не работает и думать заранее не поможет.

• chikanarik это нравится

А в начале так и было, планировалась многоуровневая парковка. А в начале года застройщик все поменял и решил еще один корпус вместо нее сделать. Так что ваш алгоритм покупок не работает и думать заранее не поможет.

Тогда выражайте свои претензии застройщику, а не паркуйте свои авто там, где их быть не должно. Почему из-за ваших машин должны страдать другие люди, которых "двор без машин" более чем устраивает? При этом я разделяю ваше негодование от того, что построият новый корпус, а не обещанную парковку.

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов