Машиноместа в ЖК "Позитив"

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

я думаю, строительство 

Если так, то нормально. Эта информация из официального источника? Просто я на сайте ее не встречал. Надо сказать, что застройщик вообще в информационном плане серьезно недорабатывает - ничего своевременно не поясняется. 

Это действительно информация из официального источника. Вот генплан http://www.xn----dtb...an-29.05.18.pdf

Что можно отметить:

1 Генплан был разработан в январе 2018 года

2 Корпус 7 будет 24х этажным с двухуровневой подземной стоянкой с необозначенным количеством мест.

3 Во дворе  перед корпусом 7 будет построена двухуровневая надземная парковка на 500 машиномест (корпус 7/1).

4 На территории размечено примерно 180-200 постоянных парковочных мест.

5 на территории размечено около 180-200 временных парковочных мест.

я думаю, строительство 

Это действительно информация из официального источника. Вот генплан http://www.xn----dtb...an-29.05.18.pdf

Что можно отметить:

1 Генплан был разработан в январе 2018 года

2 Корпус 7 будет 24х этажным с двухуровневой подземной стоянкой с необозначенным количеством мест.

3 Во дворе  перед корпусом 7 будет построена двухуровневая надземная парковка на 500 машиномест (корпус 7/1).

4 На территории размечено примерно 180-200 постоянных парковочных мест.

5 на территории размечено около 180-200 временных парковочных мест.

Ну, классно, если так. Хотя увеличение парковочных мест при увеличении числа жильцов, наверное, несоразмерно. И проблемы недостаточности парковочных мест не решит. Но хотя бы не сильно усугубит - и на том спасибо :) Благодарю за инфу!

Объявления

А в чем была суть обращения?

Я написал обращение в департамент градостроительства с просьбой проверить законность изменения проекта и замены паркинга на жилой корпус. Пока получил такой ответ.

На официальном сайте ЖК Позитив появилась информация об изменениях в проекте, в которой указано строительство 7-го корпуса.

http://xn----dtbenfa...ai/news-71.html 

Кроме того, там же появилось изображение с общим видом нашего ЖК.

5ba3a588ab0db_01.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А в чем была суть обращения?

Суть обращения проста... Покупали было 6 корпусов и паркинг, Застройщик собирается построит еще один корпус. Уже сейчас парковаться не просто, мест мало, а с постройкой еще одного корпуса ситуация ухудшится.

• Николай970 это нравится

На официальном сайте ЖК Позитив появилась информация об изменениях в проекте, в которой указано строительство 7-го корпуса.

http://xn----dtbenfa...ai/news-71.html

Кроме того, там же появилось изображение с общим видом нашего ЖК.

5ba3a588ab0db_01.jpg

Да, это уж с неделю, как висит :)

• A3K2C это нравится
Обратите внимание

Вот такая красота - "двор без машин".
А въехала только первая очередь 
5bb5b7d8c4815_9f2bf6f72d024d209eaf84c887656f0f.jpg

Вот такая красота - "двор без машин".
А въехала только первая очередь 
5bb5b7d8c4815_9f2bf6f72d024d209eaf84c887656f0f.jpg

так в какой то теме писали, что после жалоб, мусор сразу вывезли

вопрос не в мусоре а в отсутствии свободных парковочных мест, а ведь въехала только первая очередь.
Паркуются везде и уже были случаи когда залезали на тротуары.
и двор бе машин оказался рекламным трюком

Что касаемо мусора
Строительный мусор жильцы должны вывозить сами.
Это как я понимаю контейнер для бытовых отходов от УК и он забит строительным, от этого он и переполнен

так в какой то теме писали, что после жалоб, мусор сразу вывезли

вопрос не в мусоре а в отсутствии свободных парковочных мест, а ведь въехала только первая очередь.

Что касаемо мусора
Строительный мусор жильцы должны вывозить сами.
Это как я понимаю контейнер для бытовых отходов от УК и он забит строительным, от этого он и переполнен

это как раз контейнер для строительного мусора, но не от УК, насколько я знаю.

Контейнеры для ТБО находятся на площадках для ТБО.

Это сразу было ясно по картинкам ЖК. Как можно получить двор "без машин" там, где есть дорога на внутридомовой территории, и есть проезд к ней? Конечно, рекламный трюк. Вернее, это просто "фигура речи". Да и вообще - так ли уж нужен двор "без машин", если людям не созданы нормальные возможности для парковки? Автомобилистам теперь что, продать машины? :) Просто окультурить надо парковку - столбики, чтоб не парковались на тротуарах, дополнительные парковочные места со временем - вдоль дорог, например. 

Как сказал один из создателей науки криминалистики, "Преступлением очень часто является нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни"

Автомобилисты пускай продают машины и ездят на общественном транспорте. Тогда и машин не будет на тротуарах и пробок не будет, в которых и автобусы стоят.

• Ивист это нравится

Автомобилисты пускай продают машины и ездят на общественном транспорте. Тогда и машин не будет на тротуарах и пробок не будет, в которых и автобусы стоят.

Забавно, а если я работаю в другом конце города и без машины никуда. Или человек работает таксистом, курьером на собственном авто. Общественный транспорт - это не решение проблемы с парковкой. А то, что всё заставлено машинами проблема застройщика, который не подумал об этом, а не жителей.

Забавно, а если я работаю в другом конце города и без машины никуда. Или человек работает таксистом, курьером на собственном авто. Общественный транспорт - это не решение проблемы с парковкой. А то, что всё заставлено машинами проблема застройщика, который не подумал об этом, а не жителей.

Обо всем этом стоит подумать ДО покупки жилья в ЖК с концепцией "двор без машин".

• Екатерина_4 это нравится

Обо всем этом стоит подумать ДО покупки жилья в ЖК с концепцией "двор без машин".

Я вот подумала до покупки.И рассчитывала купить место на паркинге.Все удобно,как раз с моим корпусом. Ну пока не теряю на это надежды!))))

Да Вы изобретательны :) А что еще продать, чтоб Вам не мешать? :)

То же самое можно рекомендовать и Вам - не вестись на маркетинговые уловки, и покупать квартиру в ПИКе. Вот там действительно - двор без машин :)

• Елена_Бараненко это нравится

То же самое можно рекомендовать и Вам - не вестись на маркетинговые уловки, и покупать квартиру в ПИКе. Вот там действительно - двор без машин :)

Давайте называть вещи своими словами. Это не маркетинговые уловки. Это обман.

Еще в октябре 2017 я спрашивала за счет чего застройщик реализует двор без машин. Ответ:

"Двор без машин" предполагает под собой не возможность припарковать автомобиль во дворе, реализовано это будет за счет одностороннего движения внутри двора и узкой проезжей части.
 Администрация ProNovostroy 17 Октябрь 2017 - 12:43

Откровенный обман.

Держите карман шире ))

Автомобилисты уже активно рассматривают вариант установки шлагбаумов в Позитиве, чтобы "отрезать" чужие машины. И их абсолютно не волнует, что за шлагбаум придется платить и тем, кто без машины (а это не только установка и обслуживание нескольких шлагбаумов, но и специально обученный человек на зарплате, который будет открыть шлагбаум для скорой и пожарных). 

То есть я покупала двор без машин, а в итоге меня могут вынудить платить за комфортную парковку соседа-автомобилиста во дворе.

Комфортной, кстати, эта парковка не будет. Примерные подсчеты показали, что если убрать все газоны и закатать каждый клочок земли под парковку, то все равно вокруг и внутри 4 и 5 корпусов будет не более 200 парковочных мест. При том, что только в 4 корпусе  250 квартир, в 5-м корпусе и того больше. То есть для соседей-автомобилистов места будет не хватать всегда. Смысл при таком раскладе устанавливать шлагбаум? Надеюсь одумаются.

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов