Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да хотя бы сохранить чувство собственного достоинства и не блеять дали-не дали. 

Это чисто холопское - заискивать перед хозяином, лизать ему ноги и лаять на всю округу на "чужаков"

Жанна, ты ли это?

Привет! А у меня такой вопрос. А не меня одного завернули с просмотра квартир в Лайнер Запад?

Объявления

Да хотя бы сохранить чувство собственного достоинства и не блеять дали-не дали. 

Это чисто холопское - заискивать перед хозяином, лизать ему ноги и лаять на всю округу на "чужаков"

диагноз

• Елена Малышева это нравится

Привет! А у меня такой вопрос. А не меня одного завернули с просмотра квартир в Лайнер Запад?

Nazgul ходит в западный корпус как на работу, каждый день там гуляет. спросите его как он проходит

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

тоже сказали что не возможен просмотр для купивших, а вот для планирующих возможен. На 5 этаже но в какой секции не сказали.

Жанна, ты ли это?

Жанна сама с собой разговаривает. :smile:  До чего же всех довёл этот лайнер

Обратите внимание

А что у потенциальных покупателей особая защита на стройке? Чем они отличаются от нас?

Тем, что мы уже отдали Застройщику свои деньги, а они нет. Это типичное поведение любого Застройщика, но они сами себя загоняют в угол - нарушают сроки, продажи практически полностью встают - новые покупатели согласны платить только в обмен на ключи. 

Если бы знал в 2015 г., что до сих пор будет туча свободных интересных мне апартов, так долго будет продолжаться стройка и цены особо не вырастут - тоже бы заплатил бы только за ключи в ... 2018 г., но, как говорится, задним умом ...

Интересные подробности разболтал менеджер из Беста. Оказывается нечетные этажи отдали Авиапарку и они их могут использовать как душе угодно, он сказал что возможно там будут арендные апартаменты как в секции АИЖЖ. 

Тоесть мы через этаж получим вообще что угодно. И повлиять будет почти нельзя, так как там будут не собственники. Фантастика! 

Придется делать шумоизоляцию потолка я думаю :(

Интересные подробности разболтал менеджер из Беста. Оказывается нечетные этажи отдали Авиапарку и они их могут использовать как душе угодно, он сказал что возможно там будут арендные апартаменты как в секции АИЖЖ. 

Тоесть мы через этаж получим вообще что угодно. И повлиять будет почти нельзя, так как там будут не собственники. Фантастика! 

Придется делать шумоизоляцию потолка я думаю :(

я взяла нечетный 7 этаж, там обычные покупатели, где подвох?

я взяла нечетный 7 этаж, там обычные покупатели, где подвох?

А какой корпус? Я узнавал про запад конкретно. 

вранье вам сказали, Авиапарк не имеет отношения к земле под лайнером

земля под авиапарком принадлежала Интеко

они всю ходынку получили 100 лет назад при Батуриной еще

• Елена Малышева это нравится

я про восточный

Интересные подробности разболтал менеджер из Беста. Оказывается нечетные этажи отдали Авиапарку ...

Обычный пустой треп ... манагеров, как они ... надоели.

Запад - не продается только 1 секция G и вот ее по сведениям от ... других манагеров (за достоверность не отвечаю) отдали владельцу земли под нами. 

сегодня забирала договор в офисе, спросила про нечетные апартаменты в западном корпусе, сказали, что отдали один блок Авиапарку, там продаж не будет

Вчера звонил менеджерам по продажам, с которыми оформлял договор. Пытался узнать когда будут выдавать ключи от помещений Восточного корпуса, секция "А". Они мне сказали, что звоните по другому тлф и там Вас запишут на очередь за получением ключей.... Сбросили тлф, с которого меня переключили на очередной номер. Пытался хотя бы узнать в месяц получения ключей. Так и не добился внятного ответа. Звоните мол... Мы стараемся.... Одним словом очередное вранье.

Вчера звонил менеджерам по продажам, с которыми оформлял договор. Пытался узнать когда будут выдавать ключи от помещений Восточного корпуса, секция "А". Они мне сказали, что звоните по другому тлф и там Вас запишут на очередь за получением ключей.... Сбросили тлф, с которого меня переключили на очередной номер. Пытался хотя бы узнать в месяц получения ключей. Так и не добился внятного ответа. Звоните мол... Мы стараемся.... Одним словом очередное вранье.

забудьте про ключи

Как подучите уведомление, отсчитывайте месяц. Обычно так. За месяц обязаны письменно уведомить. Звонки все эти пустая трата времени, вам ничего там не скажут. Они и в марте говорили - ключи в мае! И?

Как подучите уведомление, отсчитывайте месяц. Обычно так. За месяц обязаны письменно уведомить. Звонки все эти пустая трата времени, вам ничего там не скажут. Они и в марте говорили - ключи в мае! И?

Так в мае 2018 года.

сегодня забирала договор в офисе, спросила про нечетные апартаменты в западном корпусе, сказали, что отдали один блок Авиапарку, там продаж не будет

я тже брал узбекам сдам толпе че в этой общаге жить

я тже брал узбекам сдам толпе че в этой общаге жить

Да ты судя по всему сам и есть тупой узбек.
Всем здрасьте!
  • Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов