Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 34 из 59
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Александр, спасибо за информацию! А вы не объединяли балкон с комнатой? И не знаете ли, что там на самом деле с запретом на открывание входной двери наружу?

Балкон оставили. На счёт открывания входной двери,тут мне кажется только пожарные смогут внятно ответить.

Открывание конечно же должно быть внутрь, и УК должно следить за единообразием.

Есть правила и их надо соблюдать.

Объявления

Слив канализации переделали,вровень с черным полом ,если интересно могу фото выложить. Рукава гидрантов завтра попытаемся поставить как
надо.

Александр, Пришлите, пожалуйста, фото и немного опишите что для исправления необходимо

59da6b98af5ba_IMG_20171007_1849261.jpg

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

59da6bc788cdf_IMG_20171008_0846331.jpg

Все старые детали удаляем,вставляем новые,и соединяем муфтой.Муфта выше,ее невидно.

Обратите внимание

Делаю ремонт,есть и вода,и электричество,без всяких согласований,и проектов. Если меняете батареи,на внутри полные такой же мощности-на них проект не нужен,вообще ничего не нужно. Если ставите кондиционер обычный,проект тоже не нужен. Проект по электрике не нужен,статья 861,по водоснабжению,и канализации тоже. Все это при условии,что не превышаете мощности,которые рассчитаны на аппартамент. Проекты это попытка развода на деньги,спросите их про нормативно техническую документацию обосновывающие их требования по проектам,посмотрите как они начнут мятся. Эти два листа которые они показывают,типа прайс за услуги ,развод на деньги. Посмотрите сколько мусора у входа в УК. Как грязно на этажах,и какие кучи мусора на этажах у лифтавых,и никакой защиты.

Добрый день а вы доплачивали за метр им или нет?

Делаю ремонт,есть и вода,и электричество,без всяких согласований,и проектов. Если меняете батареи,на внутри полные такой же мощности-на них проект не нужен,вообще ничего не нужно. Если ставите кондиционер обычный,проект тоже не нужен. Проект по электрике не нужен,статья 861,по водоснабжению,и канализации тоже. Все это при условии,что не превышаете мощности,которые рассчитаны на аппартамент. Проекты это попытка развода на деньги,спросите их про нормативно техническую документацию обосновывающие их требования по проектам,посмотрите как они начнут мятся. Эти два листа которые они показывают,типа прайс за услуги ,развод на деньги. Посмотрите сколько мусора у входа в УК. Как грязно на этажах,и какие кучи мусора на этажах у лифтавых,и никакой защиты.

И блок 8, 7 этаж,очень чисто на этаже, 15 октября включат лифт, вход в секцию только по электронному ключу, через блок пройти будет нельзя

Лифт, если и включат в ближайшее время, то только в секции А (уже есть свет на потолке - осталось убрать мусор, смонтировать дверки для ящиков почты (если они будут вообще) и посадить охрану/консьержа, установив стойку), в остальных секциях - увы, до сих пор даже не начинались работы по входным группам (входам снаружи в секцию-подъезд). 

Все старые детали удаляем,вставляем новые,и соединяем муфтой.Муфта выше,ее невидно.

А как вы щиток открыли?) как УК на это смотрит?

Подписал акт. Очень расстроил пол на 2-ом этаже - шаги не просто слышно, а он как барабан. Пол вибрирует и ходить по нему страшно. Там где не уложена плитка видно, что внизу под полом коммуникации.

Спасибо всем за полезную инфу. Ну что в итоге. Будет делать эти платные согласования или отправим ук в лес?

Спасибо всем за полезную инфу. Ну что в итоге. Будет делать эти платные согласования или отправим ук в лес?

Я за отправку. Но надо всем вместе тогда отправлять .

А как вы щиток открыли?) как УК на это смотрит?

УК не в курсе. Это мой секрет. Щиток открывается по договорённости с хорошим человеком.

Добрый день а вы доплачивали за метр им или нет?

Доплачивали.

Соседи, добрый вечер! 

У меня вопрос. Все ли, кто уже получил ключи подписали договор с УК? Без этого, что не выдают ключи? 

Мне вот совершенно не нравится, что застройщик навязывает свою УК, которая всегда выбирается голосованием собственников. Глобальное нарушение наших прав!!! 

Владельцы 1комн аппарт скажите сколько по итогу кто доплатил за кв.м после сдачи? Много стрясут?

Владельцы 1комн аппарт скажите сколько по итогу кто доплатил за кв.м после сдачи? Много стрясут?

я не доплачивал доплатят лохи только

Соседи, добрый вечер! 

У меня вопрос. Все ли, кто уже получил ключи подписали договор с УК? Без этого, что не выдают ключи? 

Мне вот совершенно не нравится, что застройщик навязывает свою УК, которая всегда выбирается голосованием собственников. Глобальное нарушение наших прав!!! 

Без подписания договора ключей не видать. Застройщик специально давит на дольщиков таким образом. По законно застройщик должен провести тендер из компаний ук и выбрать самую лучшую, не надо говорить конечно кем оказывается всегда эта самая лучшая компания. А переизбрать мы можем только после получения собственности и 51% голосов вроде бы. Так что сами представьте на сколько это затянется

У Интеко во всех домах своя УК. Я живу в Гранд парке 4 года, там соответственно тоже Юнисервис. У меня вообще никаких претензий нет.

• Назад
  • Страница 34 из 59
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов