Звонит в магистрат, обещают начать отдавать ключи от секции Ж с 20 сентября, говорят что секцию принимает управляющая компания в данный момент
А до этого в 2015 г. при покупке обещали отдать ключи не позже апреля 2017, потом в мае, июне, июле, августе - теперь в сентябре, а потом в октябре и т.д.
И вот наступает февраль 2018 г. - крайний срок по ДДУ и ключей нет, но можно обращаться в суд, если Застройщик еще будет ... жив.
ИМХО, нужно массово начать обращаться в прокуратуру, правительство Москвы и т.д. через все возможные электронные приемные.
Если это начнет носить массовый характер, возможно, государство ... очнется и не захочет негативной информации о своем первом опыте с доходными домами и серьезно надавит на застройщика, который, кстати, находится под господдержкой, но СУ-155 - уже закончился.
Секция АИЖК только Б (295 апартов + 50 машиномест) - получается 2-я по алфавиту, как говорил сразу и Застройщик заявил, что во 2 блоке ведет работы.
Д - Застройщик придерживает, чтобы потом по больше наварить на видовых апартах, но в тоже время 2-ки во двор - это почти Север.
Запад, G - отдан владельцу земли и в продажу не поступит от Застройщика, возможно потом и частично.
Так говорили манагеры, но теперь по почте скрываются от уже купивших .
секция Д не понятно почему не продается, там вид на церковь (что скорее видовой минус) и метро а не на парк будет. на парк вид только у западного корпуса
А церковь, походу, еще и с колокольней - всю Ходынку накроет звуком - преград нет. И при строительстве обоих церквей произошел самозахват земли, который потом в ... верхах узаконили.
Запад, F (видовой) - тоже в начале придерживали, потом отдали в продажу, но он дороже на 1-1.5 млн.р. и юг не люблю.
Звонила вчера в офис. У меня корпус В. Очень уверенным голосом менеджер сказала, что этот корпус стоит вторым на очереди по выдачи ключей и ключи будут выдаваться в середине октября.Если это очередная отговорка,то после октября обязательно надо бить во все колокола.В правительство Москвы, в прокуратуру, через все возможные электронные приемные.и т.д.
Скажите, сколько вам платят за такое яростное закрывание всем глаз на реальность? Или вы альтруист с фобией заМКАДья? )
для меня просто не является трагедией получить ключи в феврале. ипотеки у меня нет, жилье у меня есть, строят себе и строят. с комуналки за год я тоже не обеднею.
Звонила вчера в офис. У меня корпус В. Очень уверенным голосом менеджер сказала, что этот корпус стоит вторым на очереди по выдачи ключей и ключи будут выдаваться в середине октября.Если это очередная отговорка,то после октября обязательно надо бить во все колокола.В правительство Москвы, в прокуратуру, через все возможные электронные приемные.и т.д.
после октября обязательно надо бить во все колокола.
Будет поздно. В конце октября, как в прошлом году, могут неожиданно ... наступить морозы и Застройщик, как и в прошлом году, не подключится к отоплению в ... целях экономии и опять на 5 мес. заморозит стройку по Западу.
с комуналки за год я тоже не обеднею.
Коммуналка начинает капать только после подписания акта приемо-передачи.
Какая может быть коммуналка во время строительства? За строительство мы уже все заплатили.
То, что Застройщик включил в ДДУ пункты, нарушающие законы РФ - делает их ничтожными.
Звонит в магистрат, обещают начать отдавать ключи от секции Ж с 20 сентября, говорят что секцию принимает управляющая компания в данный момент
По их словам вообще-то дом сдан в 2016. И с этого времени принимает управляющая компания. Только что-то приёмка подозрительно похожа на строительство))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб