Мортон продали, как дальше жить?

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Какие-то вы странные тут собрались, и похоже, что из конкурентов, посланные сюда "для работы с общественностью". Раз долги у компании - то она сразу банкрот? Хотите сказать, что у других компаний нет долгов? Касаемо этого проекта - земля в собственности мортона, продано только 20 процентов квартир. Хозяин теперь самый крупный игрок в регионе. Проект внутри МКАД с пешеходной доступностью метро. Заливка идет, 2 с лишним года до конца стройки. 

Там 20-25 ярдов долга было, а стоимость без учета долгов бизнеса 165 ярдов. 

Объявления

Там 20-25 ярдов долга было, а стоимость без учета долгов бизнеса 165 ярдов. 

И выручка годовая за 50 ярдов в прошлом году была. И в этом году будет не меньше, если стройку оперативно возобновят на всех мортоновских объектах.

Стоимость активов Вы имеете ввиду? Кто же у дольщиков заберет их квартиры, что бы оплатить долги? :)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Стоимость активов Вы имеете ввиду? Кто же у дольщиков заберет их квартиры, что бы оплатить долги? :)

Всё там нормально. Цифры и весь этот цирк для общественности. 

Сделка года: кто и зачем купил «Мортон»

Подробнее на РБК:
realty.rbc.ru/news/57e271289a79470240ebf734

Обратите внимание

Все будет хорошо)

Все будет хорошо)

Все будет хорошо, достроят когда люди на Марсе уже будут жить

Во как!?Зарплату от конкурентов получил-решил вылезти в ночи?

Вам то лично уже завтра все достроят и ключи выделят за большой вклад))))Вкладывай вкладывай!

Вам то лично уже завтра все достроят и ключи выделят за большой вклад))))Вкладывай вкладывай!

Вы молодец, единственный человек который пытается сдержать панику, чтобы дольщики новые не разбежались. Застройщик почему то только не появляется тут. Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок

Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок

Понятно, что заминка неизбежна по объективным причинам. Тем не менее, прошедшей ночью у нас в Петре выполнялись работы по заливке бетона. А полноценное строительство обещают возобновить с понедельника силами нового субподрядчика.
Да ладно вам. Что такое 25 ярдов для втб... ))) даже санировать не надо.
Все будет хорошо, расслабьтесь.

Вы молодец, единственный человек который пытается сдержать панику, чтобы дольщики новые не разбежались. Застройщик почему то только не появляется тут. Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок

Вы уважаемый про что?Наша идет вперед такими темпами как заложенно К огорчению для Вас квартиры как продавались так и продаются Но Вы то так поболтать-Вам ни это ЖК ни другое не надо Так что можете сочувствовать в одиночку-Мы тут и не нуждаемся Сами все видим-заинтересованны

Каждый сам для себя решает что и где ему покупать, а со стройкой должно быть всё норм.! 

Ни одна крупная бизнес сделка быстро не оформляется, так что пока суть да дела просто спокойно ждем..

По нашим договорам ни кто ни чего не нарушил, так что смысл разводить сопли...

• Алексей_163 это нравится
Я думаю в 2025 должны начать стройку
Я думаю в 2025 должны начать стройку

Стройка уже идет 2 месяца, хахаха  :pardon:

Вот как она идет, так в 2025 и достроят. Могут еще продать эту стройку, а новый владелец вправе Вам вернуть деньги по Вашему договору или с Вас разницу запросить доплатить. Деньги то обесцениваются

Добрый день!

Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдать правила форума!  

В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!

Приятного общения и хорошего дня! :smile: 

С уважением, модератор Светлана.

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов