Мой вопрос был знатокам, хотелось увидеть как реализовано в заселенных домах новой серии. Хотел приятно удивиться.
Смысла задавать вопрос застройщику не вижу. Ответы все не в ту степь обычно.
Да, часто не в ту степь ответы)) Но, думаю, тип контейнеров они могли бы озвучить.
Читаю форум Варшавки. Про контейнеры не попадалась инфа, думаю, если бы они были какие-то необычные, то люди бы это обязательно отметили
Мне этот вариант без надобности, так как я живу в цивильном доме бизнес класса с мусоропроводом, где есть самоочистительная система и после каждого выброса мусорного пакета, можно нажать на кнопочку, и ершик сделает свое дело, поэтому никакой вони у нас на площадке нет и мы живем в чистоте и комфорте.
Братан, ну хоть на этом форуме никого не обманываешь, что живешь в мусоропроводе цивильного дома бизнес класса. А в ветке Одинцово-1 все скромничаешь и скрываешь откуда ты и чьи интересы представляешь, беспрерывно понося и поливая помоями ГК ПИК.
Пользователей данного форума призываю не воспринимать серьезно мозгодума, кроме бесконечной лжи и очернения ПИКа, данный пользователь ничего не пишет. При этом отношения к новостройкам ПИКа он тоже не имеет. Откуда у него такая ангажированность судить Вам самим.
Пользователей данного форума призываю не воспринимать серьезно мозгодума, кроме бесконечной лжи и очернения ПИКа, данный пользователь ничего не пишет. При этом отношения к новостройкам ПИКа он тоже не имеет. Откуда у него такая ангажированность судить Вам самим.
П.с.Мусорная тема - его излюбленная.
Спасибо, но вы нам Америку не открыли. Как говорят: "не трогай г***о оно и пахнуть не будет" . На этом форуме хорошо стало, тихо , а вы навоз этот трогаете. Сейчас ведь пребижит сюда опять. Мы просто игнорировали сообщения тролей и они все отстали.
Тс прав! Строить многоэтажки без мусоропровода это нонсенс. А по поводу свалки бла-бла не надо. В домах с нормальными УК всегда чистота и порядок! Я жил в типовых домах 2001 и 2012 годов постройки. В последнем также многие были против, но когда сделали все замолкли, потому как при должном обслуживании никаких тараканов, крыс и вони нет и не будет! А отсутствие МП в многоэтажке полный бред, собсно как и ваши доводы. Мало того что район ужасный, так еще с высокой плотностью застройка и без мусоропровода. Маленькие коробки под сдачу или для нищих. Буэ...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На днях выяснилось, что один мой знакомый работал в ПИКе почти 8 лет и живет в ПИКовском доме.
Оказывается, наш застройщик ставит суперсовременные мусоропроводы с отпугивателями крыс и прочей живности и какими-то ножами для чистки. Но, ПИК-комфорт чаще всего их заваривает, т.к. не хочет обслуживать.
Ну и какая разница нет мусоропровода или есть, но заварен ))
Тс прав! Строить многоэтажки без мусоропровода это нонсенс. А по поводу свалки бла-бла не надо. В домах с нормальными УК всегда чистота и порядок! Я жил в типовых домах 2001 и 2012 годов постройки. В последнем также многие были против, но когда сделали все замолкли, потому как при должном обслуживании никаких тараканов, крыс и вони нет и не будет! А отсутствие МП в многоэтажке полный бред, собсно как и ваши доводы. Мало того что район ужасный, так еще с высокой плотностью застройка и без мусоропровода. Маленькие коробки под сдачу или для нищих. Буэ...
Когда у вас на этаже сосед полведра мимо трубы просыпет, посмотрю как вы будете петь.
И вы, похоже, не знаете как живут на нижних этажах, когда приходится на лифте ездить на верх чтобы выбросить мусор )
И это при более менее нормальном обслуживании.
Мне такое не грозит, но если каждый будет думать только за себя, ничего хорошего из этого не получится.
Если жильцы дома будут хотя бы как то командно все делать, то есть мусоропровод, или нет, роли не играет. К всему можно привыкнуть.
Не сторонница конфликтов. Но люди, которые пишут о том, что мусоропровод не нужен явно одичали немного! Для людей склонных, простите, гадить в своем подъезде наличие или отсутствие мусоропровода никак не мешает жить как нравится. Найдутся желающие оставить свой "пакетик счастья" в подъезде, и те кто этот пакетик пока нести будет порвет или рассыпит и не уберет за собой, и те кто захочет покурить и бросить окурок на пол. Зависит от самого человека. Крысы и тараканы придти могут и без мусоропровода, они живут где тепло и есть еда (знаю по опыту жильцов без мусоропровода). Не очень доброе утро будет, если все будут переть мешки с мусором перед работой. Рассуждение из серии: "Ой я не пользуюсь, значит никому не нужно!" Тогда давайте от всех благ человечества отказываться. Туалеты зачем вам дома нужны? Можно же на улицу ходить! И с природой общение, и гулять ходить будет повод. Да и мыться глупо в квартире, мокрицы могут от влажности завестись. Стиральные машины вообще прошлый век, стирка руками продливает отличный внеший вид одежны в среднем на 2 года! Балконы для того, чтоб воздухом выходить дышать! Ага, особенно в нашем ЖК. Такой воздух, что закачаешься. Так до абсурда можно дойти. Зато у нас же будет wi-fi во дворе! Вот она современность. Все отказываются от удобств и благ, ради какого-то своего первобытного видения жизни. Да и вообще, что вы на форуме сидите? Можно же по факту с соседями после переезда все моменты обсудить. Личное общение-это же здорово. А то как переедем будем только в форуме отписываться, а зато с соседом по этажу даже здороваться не будем! Вот заселимся и обсудим все, что накипело: мусоропровод, ремонт, кухни, крыс и тараканов, тем более последние уже в голове! Еще такой вопрос к гражданам против мусоропровода, а с собаками так же координально будет? Все будут за своими питомцами убирать, чтоб во дворе не только не пахло, но и чтоб никто не вляпался в подарки ваших любимцев. На последок добавлю, что жителям первых двух этажей крайне "повезет", что дом без мусоропровода!
Друзья! Мы во многом живём совковыми представлениями о комфорте и цивилизации! Жить в доме, где у тебя по соседству шахта заполнена мусором, со всеми последствиями этого: запахом, инфекциями, плохой энергетикой, тараканами и крысами - мы считаем достижением цивилизации! У нас настолько низкая культура, что мы и мусоропроводом пользоваться не умеем! Рассуждаем о том как сложно донести пакет с мусором до бачка, а многие даже в мусоропровод ленятся мусор кинуть, оставляют его рядом. Кидают в мусоропровод бычки или стеклянные бутылки, которые летят с грохотом и разбиваются. Не говоря уже об его обслуживание в наших реалиях! Во большинстве цивилизованных странах нет мусоропровода! Для меня это просто счастье!
Не сторонница конфликтов. Но люди, которые пишут о том, что мусоропровод не нужен явно одичали немного! Для людей склонных, простите, гадить в своем подъезде наличие или отсутствие мусоропровода никак не мешает жить как нравится. Найдутся желающие оставить свой "пакетик счастья" в подъезде, и те кто этот пакетик пока нести будет порвет или рассыпит и не уберет за собой, и те кто захочет покурить и бросить окурок на пол. Зависит от самого человека. Крысы и тараканы придти могут и без мусоропровода, они живут где тепло и есть еда (знаю по опыту жильцов без мусоропровода). Не очень доброе утро будет, если все будут переть мешки с мусором перед работой. Рассуждение из серии: "Ой я не пользуюсь, значит никому не нужно!" Тогда давайте от всех благ человечества отказываться. Туалеты зачем вам дома нужны? Можно же на улицу ходить! И с природой общение, и гулять ходить будет повод. Да и мыться глупо в квартире, мокрицы могут от влажности завестись. Стиральные машины вообще прошлый век, стирка руками продливает отличный внеший вид одежны в среднем на 2 года! Балконы для того, чтоб воздухом выходить дышать! Ага, особенно в нашем ЖК. Такой воздух, что закачаешься. Так до абсурда можно дойти. Зато у нас же будет wi-fi во дворе! Вот она современность. Все отказываются от удобств и благ, ради какого-то своего первобытного видения жизни. Да и вообще, что вы на форуме сидите? Можно же по факту с соседями после переезда все моменты обсудить. Личное общение-это же здорово. А то как переедем будем только в форуме отписываться, а зато с соседом по этажу даже здороваться не будем! Вот заселимся и обсудим все, что накипело: мусоропровод, ремонт, кухни, крыс и тараканов, тем более последние уже в голове! Еще такой вопрос к гражданам против мусоропровода, а с собаками так же координально будет? Все будут за своими питомцами убирать, чтоб во дворе не только не пахло, но и чтоб никто не вляпался в подарки ваших любимцев. На последок добавлю, что жителям первых двух этажей крайне "повезет", что дом без мусоропровода!
Зачем же вы купили квартиру в таком ужасном ЖК? Любите издеваться над собой?
А с собаками надо кардинально - либо за ними убирают, либо их не выгуливают во дворе.
Вот заселимся и обсудим все, что накипело: мусоропровод, ремонт, кухни, крыс и тараканов, тем более последние уже в голове!
Не понятно еще у кого они в голове? Зачем обсуждать то, чего нет и не будет. Если Вам так необходим мусоропровод, так зачем купили квартиру в доме, где его нет?
Еще такой вопрос к гражданам против мусоропровода, а с собаками так же координально будет? Все будут за своими питомцами убирать, чтоб во дворе не только не пахло, но и чтоб никто не вляпался в подарки ваших любимцев.
Кстати все нормальные люди выводят своих питомцев в специально отведенных для этих целей местах, ну а если такого места нет, то люди обязаны ходить с пакетом и совочком, и убирать за своими питомцами, по моему это вполне нормально, а уж если Вы этого не хотите делать, то и заводить животных не стоит.
Subarist, Лера Солнце, Соседка 1.1 и 2 другим это нравится
люди обязаны ходить с пакетом и совочком, и убирать за своими питомцами, по моему это вполне нормально, а уж если Вы этого не хотите делать, то и заводить животных не стоит.
Нет у нас такого закона, чтобы убирать за питомцами. Или я что-то пропустила? Но очень хочется верить на сознательность соседей ))
Мы убираем за своим питомцем. Потому что специально отведенных для этого мест просто нет.
Убираем и будем приучать соседей делать так же))
Было бы идеально, если бы там, где будут гулять с собаками, поставили специальные столбики с пакетиками для уборки (как в Праге напр). Но с нашим менталитетом, боюсь это не приживется пока.
Мы убираем за своим питомцем. Потому что специально отведенных для этого мест просто нет.
Убираем и будем приучать соседей делать так же))
Было бы идеально, если бы там, где будут гулять с собаками, поставили специальные столбики с пакетиками для уборки (как в Праге напр). Но с нашим менталитетом, боюсь это не приживется пока.
Значит нас уже двое, я тоже убираю за своей собакой)) И да, тоже Прага вспомнилась))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".