В прочие государственные органы обычному гражданину нужно обращаться редко, и перед ним проблема дополнительных 4км/8 минут не стоит, чтобы раз в год сдать какую-нибудь бумажку.
Это зависит от жильца: кому-то надо, кому-то не очень. Например, отсутствие детской поликлиники рядом для мамочки с маленьким дитем (а то и двумя) - это большая проблема. Кстати, в плане проживания с маленьким детьми, считаю лес не лучшим вариантом. ТП в этом плане получше.
Это зависит от жильца: кому-то надо, кому-то не очень. Например, отсутствие детской поликлиники рядом для мамочки с маленьким дитем (а то и двумя) - это большая проблема. Кстати, в плане проживания с маленьким детьми, считаю лес не лучшим вариантом. ТП в этом плане получше.
Это чем же ? МЛ хоть лес в 5 минутах в котором можно гулять и куча всего интересного для детей.
А Татьянин парк ?
1. Находится на отшибе, далеко от инфраструктурных объектов. До Мещерского леса более 2 км. До объектов в Солнцево также не дойти.
2. В 500 метрах от МКАД в поле, ничем не прикрыт. Вид на МКАД или старенькие домики разных СНТ.
3. Самое главное в 400-500 метрах от мощных линий ЛЭП ВЛ 500 кВ. Много публикаций на этот счет в западной научной прессе, и есть исследование и рекомендации что жить вблизи таких ЛЭП на удаление до 800 метров небезопасно. Хотя научно не доказано, но не тем не менее с детьми там жить не айс.
Линия электропередачи ВЛ 500 кВ «ТЭЦ-26 – Очаково» протяжённостью 27,5 километра, построенная в 1961 году, реконструированная в 1980, 1987, 2000, 2010 году, входит в систему объектов Московского энергетического кольца 500 кВ и находится в эксплуатации и обслуживании Московского предприятия магистральных электрических сетей (ПМЭС) филиала ОАО "ФСК ЕЭС", входящим в состав МЭС Центра. Марка провода 3×AC 300 + 3×AC 330 + 3×AC 480 + 3×AC 500.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Если так уж рассуждать, то я оба ЖК считаю хреновыми в плане жизни с детьми. Парк считаю получше, потому что он немного более на отшибе, значит менее проходной - это безопаснее. А в плане экологии они одинаковые. Виды из окон - чиста вкусовщина.
Если так уж рассуждать, то я оба ЖК считаю хреновыми в плане жизни с детьми. Парк считаю получше, потому что он немного более на отшибе, значит менее проходной - это безопаснее. А в плане экологии они одинаковые. Виды из окон - чиста вкусовщина.
Мне кажется, что вся Москва не подходит для проживания с детьми.
В Москве хорошо жить в собственном коттедже в лесу. Вот например поселок "Покровские холмы", шикарные парк, водоемы, яхты. Английская школа. Вкуснота. И бобры живут и прочая живность. Стоишь у крыльца и смотришь как бобер плотину строит....потом сел на майбах в в центр
В Москве хорошо жить в собственном коттедже в лесу. Вот например поселок "Покровские холмы", шикарные парк, водоемы, яхты. Английская школа. Вкуснота. И бобры живут и прочая живность. Стоишь у крыльца и смотришь как бобер плотину строит....потом сел на майбах в в центр
Друг живёт в жк Алиса, ребёнка в эту школу отдал( или подготовительную) полтора ляма за год, плюс ещё по мелочи
К вопросу о выполнении ПИКом обещаний по объектам инфраструктуры. Хоть это и не касается напрямую нашего МЛ, но тем не менее, ПИК объявил тендер на: Выполнение комплекса работ по поликлинике, расположенной по адресу: Москва, поселение Сосенское, вблизи д.Столбово, уч.#27,кор. 1.15
Я предполагаю, что к тем, которые я написала выше....
Детская на ул щорса/авиаторов...взрослая солнцевский пр...#212.
Насчет дс, сама голову ломаю...журавушку рассматриваю и 2604 на главмосстроя...не ближний свет, но отзывы про них неплохие.
Если что еще разузнаете, пишите, бум думать вместе.
Так ведь у вас все свое будет) И ПИК все построит не обманет)) Зачем вы к нам на Авиаторов и Щорса лезете? У вас тут будет итак рай)) В 18 году с метро, школой, дет.садом и поликлиникой. Надо генерировать позитивные мысли!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб