А вот как показания счетчиков через, mos.ru сделать не знаю. Не удается по лицевому счету найти.
Показания счетчиков воды вносятся в личном кабинете на сайте upravdoma.ru
Это расчетный центр пик-комфорта. Почти все заселившиеся давно там прошли регистрацию.
я вот с заселившимися разговаривал, ещё никто показания счетчиков не отправлял, так как не получили доступ.
Я видимо не тех спрашивал.
Где ТЕ САМЫЕ? Поделитесь как доступ получить)
Я доступ получил в декабре. Через основной сайт Пик-Комфорт отправил электронное обращение, они мне из клиентского центра прислали письмо на электронную почту с ссылками на наш электронный сервис и инструкцией по личному кабинету и его активации.
И там всё, и счётчики, и услуги, и оплата всего ЖКХ, и новости и т.д.
Я подключил кабинет на управдоме. Всё как написано на пик комфорт (внизу где база знаний). Отправил пику фото паспорта и документов 1 января. Пришло письмо, что от 1 до 30 дней могут регистрировать. 9 Января позвонил в пик комфорт, сказали, что первый рабочий день по сути прошел - попробовать через день два. числа 11 зашел на сайт управдома и авторизовался. Оплатил ЖКХ. Счетчики не смог ввести, написано с 15 по 25 числа принимают показатели. На днях попробую. Оплатил сбером без комиссии. За ноябрь и декабрь 10 тыс оплата. Ноябрь около 8, декабрь около 2.
Показания счётчиков на воду я записала на отдельный лист с данными собственников квартиры и отдала в УК( кабинет рядом с офисом заселения). Потому что при получении платёжек, мы у ним обратились по поводу оплаты, и там сказали,чтобы мы сами передали показания воды в УК.
Позвонил на горячую линию, там меня соединяли три раза, взяли данные паспорта и вуаля - на следующий день есть доступ в Управдом.
Данные по воде успешно внесены, там уже указаны номера счетчиков, что радует.
остался самый главный вопрос - внесение электроэнергии. Данного раздела в Управдоме нет. И в инструкции написано, что если данное поле отсутствует, то данные необходимо вносить напрямую в Мосэнергосбыт. Захожу на сайт - пожалуйста авторизуйтесь))) тут я пароль подобрать никак не смог).
Буду делиться своими продвижениями дальше, вдруг кому понадобится тоже)
Ну я уже двигаюсь к логическому завершению)
Позвонил на горячую линию, там меня соединяли три раза, взяли данные паспорта и вуаля - на следующий день есть доступ в Управдом.
Данные по воде успешно внесены, там уже указаны номера счетчиков, что радует.
остался самый главный вопрос - внесение электроэнергии. Данного раздела в Управдоме нет. И в инструкции написано, что если данное поле отсутствует, то данные необходимо вносить напрямую в Мосэнергосбыт. Захожу на сайт - пожалуйста авторизуйтесь))) тут я пароль подобрать никак не смог).
Буду делиться своими продвижениями дальше, вдруг кому понадобится тоже)
А на горячую линию пик комфорт или ерц управдом звонили? Если не трудно напишите телефон, спасибо)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.