Коммунальные услуги и платежи

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

post-25848-0-63636900-1479718571_thumb.p

Охраны в МЛ не будет, поэтому при расчетах этот пункт можно вычеркнуть...

Охраны в МЛ не будет, поэтому при расчетах этот пункт можно вычеркнуть...

Будут какие-нибудь камеры, их обслуживание, может быть..

Объявления
Первая полная платёжка жителя ЖК Бунинский, полученная через полтора года. Информация к размышлению)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • katerinarf и Соседка 1.1 это нравится

Первая полная платёжка жителя ЖК Бунинский, полученная через полтора года. Информация к размышлению)

Содержание и ремонт 80 кв.м. - три штукаря?!?!?

Йопта
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Содержание и ремонт 80 кв.м. - три штукаря?!?!?

Йопта

А сейчас у Вас меньше?

так не городские тарифы то по ремонту и содержанию.. выше ж московских?!

Обратите внимание
ЖК Бунинский, это новая Москва.
За вычетом долга - 12 тысяч +\- копейки
Дежурной по подъезду, если речь о консьерже, у нас тоже не будет ещё -330 рублей
С учётом, что в платёжке сразу за всё в круг, в том числе и за электричество посчитано...

Пока оснований для паники не вижу. Но сумма 3 086,10 действительно вызывает вопросы. Собсно, а почему не 5 тысяч или 7? Но, тут нужно смотреть по ходу пьесы.
У нас, Слава Богу не БЛ, а МЛ. Вот заселимся и будем разбираться, что к чему.

А сейчас у Вас меньше?

Вот и появился повод свою квитанцию изучить)))
Сейчас у меня 1000 - содержание и ремонт, 1200 - отопление
Это цифры квартиры 46 кв.м.
Если честно, у меня от этой квитанции глаза на лоб залезли. Я за все на круг плачу 3500.
Пусть и квартира почти в два раза меньше, пусть и льготники, но таких цифр в квитанции я просто раньше не видывала

Если честно, у меня от этой квитанции глаза на лоб залезли. Я за все на круг плачу 3500.
Пусть и квартира почти в два раза меньше, пусть и льготники, но таких цифр в квитанции я просто раньше не видывала

Так увеличьте пропорционально площади и уберите льготы, получите почти тоже самое.

Тоже у себя посмотрел ради любопытства платежки:
Тариф на содержание и ремонт в ЦАО 23.56 (УК); в ЮАО - 26.53 (Жилищник).

А в БЛ, выходит, 38,48.
Ну у нас, положим, мусоропровода не будет, в БЛ, он, судя по платежке есть. Интересно, конечно.

Так увеличьте пропорционально площади и уберите льготы, получите почти тоже самое.

На содержание льгот нет, к сожалению... 100:46*80 должно быть 1700, но 3000 ... бэзпрэдэл!! ))

Анна, 50 кв.м, отопление 3500, содержание 1800. Без электричества и консьержки 8000 плачу, но у меня Подмосковье

А в БЛ, выходит, 38,48.
Ну у нас, положим, мусоропровода не будет, в БЛ, он, судя по платежке есть. Интересно, конечно.

Это не Бунинские луга, а ЖК Бунинский, его ПИК раньше сдавал.

А в БЛ, выходит, 38,48.

Наверное не единственное жильё, поэтому за техобслуживание такой тариф, плюс не Москва....

Наверное не единственное жильё, поэтому за техобслуживание такой тариф, плюс не Москва....

А как количество жилья влияет на стоимость техобслуживания?

там никто не прописан, это тоже по-моему влияет на плату в большую сторону

там никто не прописан, это тоже по-моему влияет на плату в большую сторону

Каким образом?
Все платежи или по счетчикам или с м2. С человека не видел платежей.

Господа, по-моему, мы неправильно читаем квитанцию. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я вижу, то плата начисленная за январь по тарифам умноженным на потребление составила всего 7 964,58 руб., что в принципе для такой площади - ОК. В графе перерасчет добавляется еще 7 399,26 руб., что является возможно долгом за предыдущие периоды (когда расчет не проводился, например). В этой графе, к примеру, добавляется еще 2,5 тыс. за отопление - и всего сумма по этой строке становится 5 тыс. руб. (что меня больше всего и поразило). В этой же колонке существенные дополнительные расходы отражены за водоснабжение. За электричество расходы прописаны только здесь, что возможно означает, что в январе электричеством никто не пользовался, а может что-то другое, не знаю.

Таким образом, получается, что 7 964,58+7 399,26 =15 363,84 руб.

Я сравнил тарифы с теми, которая приводила на этой же странице выше Любченция по Варшавке - сильно не отличаются, где-то ниже, где-то выше, но в целом ОК.

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов