За вычетом долга - 12 тысяч +\- копейки
Дежурной по подъезду, если речь о консьерже, у нас тоже не будет ещё -330 рублей
С учётом, что в платёжке сразу за всё в круг, в том числе и за электричество посчитано...
Пока оснований для паники не вижу. Но сумма 3 086,10 действительно вызывает вопросы. Собсно, а почему не 5 тысяч или 7? Но, тут нужно смотреть по ходу пьесы.
У нас, Слава Богу не БЛ, а МЛ. Вот заселимся и будем разбираться, что к чему.
Если честно, у меня от этой квитанции глаза на лоб залезли. Я за все на круг плачу 3500.
Пусть и квартира почти в два раза меньше, пусть и льготники, но таких цифр в квитанции я просто раньше не видывала
Если честно, у меня от этой квитанции глаза на лоб залезли. Я за все на круг плачу 3500.
Пусть и квартира почти в два раза меньше, пусть и льготники, но таких цифр в квитанции я просто раньше не видывала
Так увеличьте пропорционально площади и уберите льготы, получите почти тоже самое.
Анна, 50 кв.м, отопление 3500, содержание 1800. Без электричества и консьержки 8000 плачу, но у меня Подмосковье
Тоже у себя посмотрел ради любопытства платежки:
Тариф на содержание и ремонт в ЦАО 23.56 (УК); в ЮАО - 26.53 (Жилищник).
А в БЛ, выходит, 38,48.
Ну у нас, положим, мусоропровода не будет, в БЛ, он, судя по платежке есть. Интересно, конечно.
Это не Бунинские луга, а ЖК Бунинский, его ПИК раньше сдавал.
Господа, по-моему, мы неправильно читаем квитанцию. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я вижу, то плата начисленная за январь по тарифам умноженным на потребление составила всего 7 964,58 руб., что в принципе для такой площади - ОК. В графе перерасчет добавляется еще 7 399,26 руб., что является возможно долгом за предыдущие периоды (когда расчет не проводился, например). В этой графе, к примеру, добавляется еще 2,5 тыс. за отопление - и всего сумма по этой строке становится 5 тыс. руб. (что меня больше всего и поразило). В этой же колонке существенные дополнительные расходы отражены за водоснабжение. За электричество расходы прописаны только здесь, что возможно означает, что в январе электричеством никто не пользовался, а может что-то другое, не знаю.
Таким образом, получается, что 7 964,58+7 399,26 =15 363,84 руб.
Я сравнил тарифы с теми, которая приводила на этой же странице выше Любченция по Варшавке - сильно не отличаются, где-то ниже, где-то выше, но в целом ОК.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.