Коммунальные услуги и платежи

• Назад
  • Страница 4 из 19
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
На форуме Варшавки кто-то выложил тарифы. Выкладываю для сведения. На вопросы по тарифам НЕ отвечу.

Прикрепленные изображения

• 3ffd887694e0.png
  • Lemonnaya это нравится

Электричество с 17:00 до 21:00 скорее всего тоже 4,49 р/кВтч.

Тариф за охрану у них непонятный, к.- это комнатность или корпуса?

Объявления

Тариф за охрану у них непонятный, к.- это комнатность или корпуса?

Больше похоже на номер корпуса. Разница между корпусами почти в 2 раза непонятна.

А что за охрана?)) говорили что охраны не будет что охраны не будет???

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А что за охрана?)) говорили что охраны не будет что охраны не будет???

Не знаю про охрану. Это с форума Варшавки. И инфа не подтвержденная. Наверное не нужно было сюда выставлять. Уже жалею.

ну, дык камеры обслуживать надо, может еще чето типа элементов вневедомственной охраны к этим камерам полагается.

Обратите внимание

На форуме Варшавки кто-то выложил тарифы. Выкладываю для сведения. На вопросы по тарифам НЕ отвечу.

И интересен пункт 

- вывоз КГМ (для квартир с отделкой)

Если ремонт не предполагается делать, как можно брать деньги за подобную услугу?

Упаковка от мебели наверное тоже занимает много места.
И как долго будут выставлять счета на вывоз кгм?
Расчет охраны (видеонаблюдения) по метражу квартиры - это сильно.

Посчитайте на свой метраж платежи, сравните с текущими в своей квартире сейчас и... давайте думать о ЖСК
  • Freeman_FCLM, Rustam, Daniil24 и 3 другим это нравится

Вывоз крупно-габаритного мусора - какой-то грабеж... Особенно, с тех квартир, где есть отделка. Некоторая мебель столько не стоит, чтобы коробки от нее вывозить за 3700 руб... 

• Daniil24 и Дриада это нравится
Я посмотрела сейчас свою квитанцию, район Бирюлево. Отопление, вода, содержание и электричество - один в один. Но у меня не надо оплачивать уличный wifi, видеодомофон:) видеодомофон - это я рада. А вот wifi узнать бы стоимость...
  • Yury это нравится

По этим тарифам на квартиру 54 кв м у меня получилось 9,3 т.р. коммуналки летом  :smile: Красиво жить не запретишь!

По этим тарифам на квартиру 54 кв м у меня получилось 9,3 т.р. коммуналки летом  :smile: Красиво жить не запретишь!

За вывоз КГМ только один раз заплатить нужно. Не считайте его в ежемесячный платеж.
  • Lisa Lisa это нравится

За вывоз КГМ только один раз заплатить нужно. Не считайте его в ежемесячный платеж.

Это радует! тогда 3 т.р. все удовольствие, что можно осилить

давайте думать о ТСЖ) интересно, а вернее странно,что статья ремонт и содержание не включает в себя: домофон, охрану и вывоз мусора.. 

• Дриада это нравится

Варшавка будет иметь закрытую охраняемую территорию.
МЛ этого иметь не будет.

В старых домах в квитанцию включена антенна, считайте домофон и wifi заменой )

В среднем тарифы такие же как и на вторичке.
Кстати, на вторичке редкость многофазные счетчики. У меня такого нет. Можно подумать о чем то типа tesla powerwall https://www.tesla.com/powerwall

Варшавка будет иметь закрытую охраняемую территорию.
МЛ этого иметь не будет.

Откуда такая информация? На форуме Варшавки сейчас обсуждают, что территория не будет огорожена и что тогда будет охранять охрана (которая встает ох рано).

Откуда такая информация?

От застройщика.

Самое интересное, за какой-такой вывоз КГМ должны платить те, кто приобретают квартиры с ремонтом от застройщика? Мы писали такую претензию, ничего не платили. Не говоря уже, что если будет жить пожилой человек - ему беспроводной интернет не нужен. Тем более, что кому нужен нормальный интернет - все равно придется проводить оптоволокно. В общем, вангую - УК еще попытается с жильцов сорвать побольше за мифическую "охрану", "обслуживание систем видеонаблюдения" и т.п.

ПИК объявил тендер на поставку счетчиков-распределителей INDIV-X-10V в количестве 2753шт. Поставка на период декабрь 2016-январь 2017.
  • Freeman_FCLM это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 19
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов