Вывоз крупно-габаритного мусора - какой-то грабеж... Особенно, с тех квартир, где есть отделка. Некоторая мебель столько не стоит, чтобы коробки от нее вывозить за 3700 руб...
Я посмотрела сейчас свою квитанцию, район Бирюлево. Отопление, вода, содержание и электричество - один в один. Но у меня не надо оплачивать уличный wifi, видеодомофон:) видеодомофон - это я рада. А вот wifi узнать бы стоимость...
Варшавка будет иметь закрытую охраняемую территорию.
МЛ этого иметь не будет.
В старых домах в квитанцию включена антенна, считайте домофон и wifi заменой )
В среднем тарифы такие же как и на вторичке.
Кстати, на вторичке редкость многофазные счетчики. У меня такого нет. Можно подумать о чем то типа tesla powerwall https://www.tesla.com/powerwall
Варшавка будет иметь закрытую охраняемую территорию.
МЛ этого иметь не будет.
Откуда такая информация? На форуме Варшавки сейчас обсуждают, что территория не будет огорожена и что тогда будет охранять охрана (которая встает ох рано).
Самое интересное, за какой-такой вывоз КГМ должны платить те, кто приобретают квартиры с ремонтом от застройщика? Мы писали такую претензию, ничего не платили. Не говоря уже, что если будет жить пожилой человек - ему беспроводной интернет не нужен. Тем более, что кому нужен нормальный интернет - все равно придется проводить оптоволокно. В общем, вангую - УК еще попытается с жильцов сорвать побольше за мифическую "охрану", "обслуживание систем видеонаблюдения" и т.п.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.