Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
За вычетом долга - 12 тысяч +\- копейки
Дежурной по подъезду, если речь о консьерже, у нас тоже не будет ещё -330 рублей
С учётом, что в платёжке сразу за всё в круг, в том числе и за электричество посчитано...
Пока оснований для паники не вижу. Но сумма 3 086,10 действительно вызывает вопросы. Собсно, а почему не 5 тысяч или 7? Но, тут нужно смотреть по ходу пьесы.
У нас, Слава Богу не БЛ, а МЛ. Вот заселимся и будем разбираться, что к чему.
Если честно, у меня от этой квитанции глаза на лоб залезли. Я за все на круг плачу 3500.
Пусть и квартира почти в два раза меньше, пусть и льготники, но таких цифр в квитанции я просто раньше не видывала
Если честно, у меня от этой квитанции глаза на лоб залезли. Я за все на круг плачу 3500.
Пусть и квартира почти в два раза меньше, пусть и льготники, но таких цифр в квитанции я просто раньше не видывала
Так увеличьте пропорционально площади и уберите льготы, получите почти тоже самое.
Анна, 50 кв.м, отопление 3500, содержание 1800. Без электричества и консьержки 8000 плачу, но у меня Подмосковье
Тоже у себя посмотрел ради любопытства платежки:
Тариф на содержание и ремонт в ЦАО 23.56 (УК); в ЮАО - 26.53 (Жилищник).
А в БЛ, выходит, 38,48.
Ну у нас, положим, мусоропровода не будет, в БЛ, он, судя по платежке есть. Интересно, конечно.
Это не Бунинские луга, а ЖК Бунинский, его ПИК раньше сдавал.
Господа, по-моему, мы неправильно читаем квитанцию. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я вижу, то плата начисленная за январь по тарифам умноженным на потребление составила всего 7 964,58 руб., что в принципе для такой площади - ОК. В графе перерасчет добавляется еще 7 399,26 руб., что является возможно долгом за предыдущие периоды (когда расчет не проводился, например). В этой графе, к примеру, добавляется еще 2,5 тыс. за отопление - и всего сумма по этой строке становится 5 тыс. руб. (что меня больше всего и поразило). В этой же колонке существенные дополнительные расходы отражены за водоснабжение. За электричество расходы прописаны только здесь, что возможно означает, что в январе электричеством никто не пользовался, а может что-то другое, не знаю.
Таким образом, получается, что 7 964,58+7 399,26 =15 363,84 руб.
Я сравнил тарифы с теми, которая приводила на этой же странице выше Любченция по Варшавке - сильно не отличаются, где-то ниже, где-то выше, но в целом ОК.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".