На сколько мне известно,нежилые помещения не защищены 214 законом,поэтому так и получаеться.Хорошо что квартиры будут,а ведь и этого могло бы и не быть если бы не создание Фонда.
На сколько мне известно,нежилые помещения не защищены 214 законом,поэтому так и получаеться.Хорошо что квартиры будут,а ведь и этого могло бы и не быть если бы не создание Фонда.
Может быть, если бы не было фонда, был бы Урбан?! :-)
Это Вы людям объясните, которые до банкротства приобретали нежилые помещения.
Сделки были оформлены и подтверждены государством по 214ФЗ, еще до момента, пока закон не изменили. С заключением ДДУ.
В декабре 2018 года, с подачи Фонда 214, были внесены поправки в 127ФЗ, где определили, что Фонд 214 обязан передавать дольщикам нежилые помещения только до 7 кв. метров, а все, что больше — он забирает себе и распоряжается так, как хочет. По факту, просто отжимает у людей их собственность. Ведь дольщики приобретали нежилые помещения еще до принятия новых поправок, еще по 214ФЗ.
А у вас в договорах даже сроков сдачи нет. Ничего не напрягает?!
Ответственным за исполнение графиков завершения строительства, и в Вашем случае как Вы говорите, является Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства.
Согласно статье 9.1 ФЗ № 218-ФЗ устанавливается трехлетний срок со дня вынесения арбитражным судом решения о передаче объектов незавершенного строительства новому застройщику (Фонду). После передачи новому застройщику начинается исчисление трехлетнего срока, в течение которого должно быть завершено строительство. А это конец 2022 г., а дальше неустойка, пени...Поэтому, думаю до конца года ключи они отдадут и свои обязательства они выполнят. А вот про подключение коммуникаций, в договоре скорее всего ничего нет, это не к ним! Поэтом, квартира будет, ключи будут, а жить в ЖК не сможете, по понятным причинам. Это уже озвучивал Фонд при встречах с обманутыми дольщиками. Новым покупателям об этом знать не надо, так же как и сроках сдачи жилья:-) Это относится и к инфраструктуре, дольщики в 2016 г. покупали красивый "проект", Вы купили квартиру в одном из 12 домов, разбросанных по полю! Причем даже не заморачиваясь о сроках сдачи...Фонд, спасая обманутых дольщиков, распродает некупленные квартиры, нежилую недвижимость (уже оплаченную), земли...Думаю у многих, уже редких правда, посетителях сего сайта, иллюзий нет. Эта история не закончится, пока последний кусок земли на этом поле не будет застроен высотками! Так что до встречи здесь в конце 2022 г...Хотелось бы ошибаться, в этот раз.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А я о том, что цена на первичку в Подмосковье за год выросла почти на 30% и сейчас в среднем около 150 тыс. за квадрат...тем более на стадии сдачи ЖК цены должны расти, но никак не быть ниже рынка. Цены на стройматериалы, отсутствие рабочих...все говорит о повышении цены.
Не для кого не секрет, что тут были проблемы, поэтому и цена тут такая, но когда комплекс достроится и сдастся, ценник сравняется с другими новостройками, поэтому сейчас тут очень выгодно покупать, будет хорошая прибыль в итоге. Ну а те, кто покупает для себя, можно сэкономить приличную сумму.
Не для кого не секрет, что тут были проблемы, поэтому и цена тут такая, но когда комплекс достроится и сдастся, ценник сравняется с другими новостройками, поэтому сейчас тут очень выгодно покупать, будет хорошая прибыль в итоге. Ну а те, кто покупает для себя, можно сэкономить приличную сумму.
это вы в двухчасовой очереди на маршрутку в 6-30 утра будете рассказывать. таким же бедолагам, проклинающим день, когда купили тут холупу, и мечтающим свалить отсюда. но это ипотечные рабы и их жизнь будет проклята.
это вы в двухчасовой очереди на маршрутку в 6-30 утра будете рассказывать. таким же бедолагам, проклинающим день, когда купили тут холупу, и мечтающим свалить отсюда. но это ипотечные рабы и их жизнь будет проклята.
Нет :-) они все на машинах будут разъезжаться, а машины парковать в поле и на дороге. Ведь проект не предусматривал парковку во дворах - " двор без машин" не это ли счастье.
В данный момент рабочие на стройке есть,строительство движется.Квартиры раскупают,недорогих квартир уже не осталось.Ценник начинается от 4.200 за 33 квадрата.Месяц назад я такой же метраж купила за 3.600 и квартиры еще были аналогичные,а сейччас уже нет.
В продолжение темы, зайдите на сайт фонд214.рф. Если верить ему, то по графику строительства, например 21 дома, выдача ключей. 11.04.22 г. Распродано 20%квартир в доме...По тому же графику, надземные и подземные работы на начальном этапе. А дом надо не только построить, но и подключить к коммуникациям.
Гендиректор «Фонда защиты прав дольщиков» в 2021 г. сообщал, что все дома должны быть достроены в 2021 году, а выдавать ключи начнут в первом квартале следующего года. Ну как мы видим, дома не достроены...По другим домам ситуация схожа...в 2017-2018 годах писали " идут фасадные работы" и сейчас те же работы. Раньше в этом чате писали дольщики " наверное внутренние работы идут, не видно просто", но судя по графику и ходу строительства они тоже на начальном этапе :-(
И опять новая старая тема " знакомство с соседями"...Соседи сидят с 2018 г. в других чатах и обсуждают не темы знакомства, к сожалению.
Я не знаю кому Вы адресовали этот вопрос, но обманутых дольщиков этого чата давно нет. Ушли вместе с Урбаном и Ballisticom...Новые покупатели здесь редки. Остальные, наблюдатели, ждут чем эта история закончится. Я с 2015 г. наблюдал за этой стройкой (СУ155, Урбан) с окна своего авто выезжая и въезжая на Власиху. Но среди знакомых есть несколько обманутых дольщиков
Там же, где и Энди про. Потешается над лозами дольщиками. Адептами Урбана. Всё они правильно сделали. Будь возможность, я бы тоже лохам впарил жильё и уехал на Кипр, как андрюха пучков.
Я не знаю кому Вы адресовали этот вопрос, но обманутых дольщиков этого чата давно нет. Ушли вместе с Урбаном и Ballisticom...Новые покупатели здесь редки. Остальные, наблюдатели, ждут чем эта история закончится. Я с 2015 г. наблюдал за этой стройкой (СУ155, Урбан) с окна своего авто выезжая и въезжая на Власиху. Но среди знакомых есть несколько обманутых дольщиков
Подождите, а куда интересно делись дольщики, которые покупали еще до заморозки стройки? Они как были, так и остались, ждут свои квартиры, а Вы смотрю уже долгие годы тут задеваете дольщиков и в буквальном смысле издеваетесь и насмехаетесь над ними. Я бы таких людей сразу в бан отправляла.
Подождите, а куда интересно делись дольщики, которые покупали еще до заморозки стройки? Они как были, так и остались, ждут свои квартиры, а Вы смотрю уже долгие годы тут задеваете дольщиков и в буквальном смысле издеваетесь и насмехаетесь над ними. Я бы таких людей сразу в бан отправляла.
Если вы живете на Власихе,вы должны были заметить,что стройка Фондом началась только в 2021 году,и то не с начала года.Как только начал строить Фонд изменения стали очень заметны,стройка и сейчас идёт и в конце все придёт к логическому завершению.
Если вы живете на Власихе,вы должны были заметить,что стройка Фондом началась только в 2021 году,и то не с начала года.Как только начал строить Фонд изменения стали очень заметны,стройка и сейчас идёт и в конце все придёт к логическому завершению.
Ну на Власихе мы не живём уже с лета 2019 г. А Фонд строикой занялся с апреля 2019 г. Это легко проверить, зайдите на официальный сайт и посмотрите график, начало работ, ну и окончание :-)
Ну на Власихе мы не живём уже с лета 2019 г. А Фонд строикой занялся с апреля 2019 г. Это легко проверить, зайдите на официальный сайт и посмотрите график, начало работ, ну и окончание :-)
Баллистик не даст соврать, А Энди про подтвердит. Работы с 2019.
Вот тут Вы точно правы, Лайково строится не по плану, а по "факту" :-) И ключи, заметьте, вам тоже будут выдавать не по плану и даже не по договору, а по тому же "факту".
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.