Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 16 из 68
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

И очередное вранье, вот список веток нашего форума, в которые вы "ходите":
Скандал вокруг ЖК Лайково
Соседство с кладбищем
Нарушение этажности
Подключение коммуникаций в ЖК «Лайково»
Экология в районе
Очистные сооружения

Давно туда не хожу. Мне в этой ветке комфортно.

Наталья, пришлите, пожалуйста, где Ивастрой - ответчик и проиграл. Все просмотрела и не нашла.

В иске отказано, иск оставлен без рассмотрения, производство прекращено - вам этого не достаточно?
Объявления

Эмм Ивастрой подал иск, иск не удовлетворили. Что такого то? :) Вы же про УК начали, перешли на застройщика. Да еще и где он истец. Где жители подавали на Ивастрой и выигрывали массово?

Эмм Ивастрой подал иск, иск не удовлетворили. Что такого то? :) Вы же про УК начали, перешли на застройщика. Да еще и где он истец. Где жители подавали на Ивастрой и выигрывали массово?

Да ничего такого. Я вам миллион долларов должна, к примеру. Вы иск подали, а вас лесом суд послал. Сказал, никто вам ничего не должен. Делов-то. Застройщик хотел еще землю под домами отсудить у жителей не законно. И заставить жителей ее выкупать у застройщика по рыночной цене. Всего-то.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Наш суд самый справедливый. А УК то где?

Ой, еще один минус вашего комплекса нашел. Аккредитован только в банке Легион... Совпадение?

Сообщение отредактировал Andypro: 30 января 2017 - 15:36

Наш суд самый справедливый. А УК то где?

Ой, еще один минус вашего комплекса нашел. Аккредитован только в банке Легион... Совпадение?

Не смеши мои тапки. ВТБ, Дельтакредит, Возрождение, Сельхоз и еще несколько банков. У меня ипотека в Дельте.
Обратите внимание

Да ничего такого. Я вам миллион долларов должна, к примеру. Вы иск подали, а вас лесом суд послал. Сказал, никто вам ничего не должен. Делов-то. Застройщик хотел еще землю под домами отсудить у жителей не законно. И заставить жителей ее выкупать у застройщика по рыночной цене. Всего-то.

А в итоге то что получилось? Кто оказался прав? Землю ведь нельзя так продавать, она в собственности застройщика должна быть. 

А в итоге то что получилось? Кто оказался прав? Землю ведь нельзя так продавать, она в собственности застройщика должна быть.

По фз 214 земля после сдачи дома передается в долевую собственность. Однако застройщик решил это дело игнорировать и продать ее долщикам. То есть ты не продашь свою собственность без выкупа земли. Люди оказались новыми крепостными. Вот и пошли суды. С переменным успехом надо сказать.
Но, хочу успокоить покупателей многоэтажек - это дело касалось только покупателей таунов и малоэтажек Хотя ФЗ 214 и на них распространяется.
но застройщик и для жителей многоэтажек свинью подложил. Передал в долевую собствнность только полагающиеся 5м по периметру дома. А остальная земля в собственности застройщика. И там он волен создавать любые платные обьекты. Например, парковки, платную инфраструктуру, то что в других ЖК жители пользуют бесплатно

Давно туда не хожу. Мне в этой ветке комфортно.

Опять вранье: "Соседство с кладбищем", Отправлено 25 Январь 2017 - 14:41. 

Опять вранье: "Соседство с кладбищем", Отправлено 25 Январь 2017 - 14:41.

Ты смотрю прямо как Хилари Клинтон. Цепляешься к форме, а не к содержанию. Как собака след в след идешь. ))) расслабься.

В Дельте ваш ЖК с другим застройщиком, в ВТБ в списках нет. Дальше не смотрел. У нас я выбирал еще у какого банка взять, все одобрили и еще дисконты предлагали потом. (Металлинвест, ВТБ 24, Сбер)

В Дельте ваш ЖК с другим застройщиком, в ВТБ в списках нет. Дальше не смотрел. У нас я выбирал еще у какого банка взять, все одобрили и еще дисконты предлагали потом. (Металлинвест, ВТБ 24, Сбер)

Я год назад брала в Дельтакредит. Люди брали в ВТБ, металлинвест, сельхозе, енисей, что-то еще. Мне не актуально и этим вопросом не интересуюсь. Там еще были акции с 10-5-3 % первоначальеым взносом. Причем скидка, предлагаемая застройщиком не облагается налогом, как в урбане.

Ты смотрю прямо как Хилари Клинтон. Цепляешься к форме, а не к содержанию. Как собака след в след идешь. ))) расслабься.

Так ты врешь в каждом своем сообщении. Ты даже тут уже прощалась со всеми, но даже своего слова ты сдержать не можешь. Выполни давно тобой нам всем обещанное и ты станешь замечательным "неуловимым Джо".

Причем скидка, предлагаемая застройщиком не облагается налогом, как в урбане.

Опаньки, а налоговая инспекция об этом знает? Пойду подкину им идейку обратить внимание на эти финты, может там и не только такой "оптимизацией" налогового бремени застройщик не брезгует. 

• Серова Людмила это нравится

Предлагаю обсудить все же изначальную тему нашего топика, как то борьба сельских жителей с застройщиком. Сейчас есть петиция, за неделю 568 подписей электронных. Сравниваю с борьбой против новорижских кварталов, там было 600+ бумажных и 4500+ электронных.

Вот видео, уже довольно старое, непонятно чего только сейчас всплыло:

Не пойму как тут видео добавлять

Сообщение отредактировал Александрит: 30 января 2017 - 17:07
Причина:

Предлагаю обсудить все же изначальную тему нашего топика, как то борьба сельских жителей с застройщиком. Сейчас есть петиция, за неделю 568 подписей электронных. 

Очередной пшик: 

1. в петиции дословно повторенное обращение из ролика. Ролик выложили 29 июля, ролик успеха не возымел, ровно через полгода решили его же, по сути, повторить.

2. петиция, как и изначальная текстовка ролика, составлена криво, все те же песенки про "нарушение законодательства, сибирскую язву", никаких документов и решений суда, только слова местных жителей.

3. петиция явно адресована в Путина, при этом основная боль, которая читается в петиции - "возле нашей деревни возведут город, нам это не нравится".

Итого: петиция вида "нам это не нравится, мы считаем, что" без каких-либо решений официальных структур власти. Шансы на какой-то прогресс по ней - zero, как и у ролика.

Ну просто нам обещали, что скоро мы увидим. А увидели ничего нового. Я кстати в МО знаю только один прецендент, когда удалось немного подвинуть планы застройщика в судебном порядке, но там иск на то, что ПЗЗ были приняты неправильно подавали коллективно владельцы земли и руководство ТОС. Лидера нету у Лайковцев

• Житель Лайково это нравится

Опаньки, а налоговая инспекция об этом знает? Пойду подкину им идейку обратить внимание на эти финты, может там и не только такой "оптимизацией" налогового бремени застройщик не брезгует.

А на каком основании Урбан дает скидки, которые оформляютсч подарком, с которых надо покупателю платить налог 13%? Не маразм ли? Скидка она и есть скидка. Причем тут налоги?

А на каком основании Урбан дает скидки, которые оформляютсч подарком, с которых надо покупателю платить налог 13%? Не маразм ли? Скидка она и есть скидка. Причем тут налоги?

И еще одно доказательство того, что ты вообще не в теме того, как и что делает Урбан, откуда берутся большие скидки и почему с них покупатель должен заплатить налог. Настоящий профан, зато гонору и ненависти... :rofl:

И еще одно доказательство того, что ты вообще не в теме того, как и что делает Урбан, откуда берутся большие скидки и почему с них покупатель должен заплатить налог. Настоящий профан, зато гонору и ненависти... :rofl:

Да конеечно. Хотела в Митино купить. Была акция 3% первоначального взноса при 17% скидке. Так они эту скидку оформляют как подарок в часть взноса, а с подарка еадо еще и налог заплатить 13%
  • Назад
  • Страница 16 из 68
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов