К сожалению никто не успокоится. В Мособсуде идут слушания по 4 искам жителей села Лайково о незаконности действий властей по согласованию строительства города в сельской местности. И ресь идёт не о заявленных 30 т жителей, по факту будет более 50 тысяч, просимая математика (18 000 квартир и минимум по 3 проживающих лица в каждой квартире).
А что не по 9 человек в квартире сразу? Так бы еще страшнее цифры получились. Считать вы можете как угодно и что угодно, это ваше дело, но к реальному положению дел эти подсчеты никакого отношения не имеют, это все исключительно ваша фантазия. Тут один уже ранее насчитал плотность выше, чем в квартале с 25-этажками .
29 018 человек по генплану из расчета 30кв.м. на человека. Вот реальные данные. Остальное - домыслы.
И да, вы бы у себя в деревне уже скооперировались бы за год, хотя бы одну туфту гнать все вместе начали. А то один вещает про 50к населения, другой поет про то, что ни кто ничего не покупает, а значит все будет пустым. Вы прям как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак"
Если Вы не сотрудник Урбан Групп, представьтесь, покажите хотя бы шапку подписанного договора долевого строительства без указания конечно цены сделки- это конфиденциальная информация.
А вы сами-то кто? Корона не мешает с других что-то требовать? Вам тут ни кто ни чем не обязан. Это вы обвиняете всех тут общающихся, что они - менеджеру УГ. Ну так вот - либо доказательства расследования - либо вы врун и менеджер застройщика Одинбурга.
Пока сайт мособлсуда не работает. Так ктож мешает то группы создавать? Я в "Спасем Красногорск" состою и что с этого? Везде в Подмосковье борьба, вот интересно что бы было если СУ спасал ПИК, Одинцово-1 на Лайковском поле...
И группы "Спасём село Лайково", "Спасём Подмосковье" и многие другие создали некие конкуренты неких застройщиков, наверное из других регионов РФ.
Или даже из других стран, после перегрева на мадриском солнышке. А как иначе-то? И уж кому как не спецу по недвижке, с ужасом наблюдающим, как резко теряет в цене ее актив в селе из-за стройки УГ, устраивать бучу за отмену застройки
Запомните главное - не сделав ничего сами вы не имеете право ничего подобного требовать от других. Так что поумерьте ваш пыл. Вы всех защитников этого ЖК уже обвинили в том, что они менеджеры УГ. Так вот теперь потрудитесь предъявить реальные доказательства этого, а не просто ваши домыслы. А после этого уже дальше поговорим о представлении.
Жители села Лайково обратились в суд, 4 иска сейчас находятся в производстве.
А можно по подробнее рассказать, что это за иски и какие конкретно претензии выставлены застройщику? Были уже практически на этапе покупки, но что то подспудно останавливает, а вдруг и правда в дальнейшем сбудутся всё о чем здесь говорят? Страшно все таки остаться и без квартиры и без денег, тем более мы впервые сталкиваемся с покупкой квартиры в новостройке, поэтому не можем никак разобраться, что из всего здесь написанного правда, а что нет.
Если так боитесь, покупайте вторичку. Если хотите новостройку почитайте законы, потом на объект смотреть, что есть из документов у застройщика. Посмотреть историю предыдущих строек и вперед или назад :)
А можно по подробнее рассказать, что это за иски и какие конкретно претензии выставлены застройщику? Были уже практически на этапе покупки, но что то подспудно останавливает, а вдруг и правда в дальнейшем сбудутся всё о чем здесь говорят? Страшно все таки остаться и без квартиры и без денег, тем более мы впервые сталкиваемся с покупкой квартиры в новостройке, поэтому не можем никак разобраться, что из всего здесь написанного правда, а что нет.
Уважаемый форумчанин, так как некоторые участвующие в беседы начали обсуждать мою личность (хотя я ни от кого не скрываюсь) и опускаться до личных оскорблений, всю информацию Вы найдёте в группе "Спасём село Лайково" в Facebook
Уважаемый форумчанин, так как некоторые участвующие в беседы начали обсуждать мою личность (хотя я ни от кого не скрываюсь) и опускаться до личных оскорблений, всю информацию Вы найдёте в группе "Спасём село Лайково" в Facebook
Воу-воу-воу. Отличная у вас политика:
- "все, кто тут пишут комментарии за стройку - представители отдела продаж УГ, если это не так - предъявите доказательства, показывайте шапку ДДУ" - это нормально.
...В принципе, чему я удивляюсь, вы тут такой не первый. Такой подход к беседе для местных - норма, практически "отличительная черта" )
Я бы пожелал быть всем более терпимыми к друг-другу и не делать голословных заявлений. А так же быть более осторожным в оценочных суждениях о других, ибо очевидно, что хамство - верный признак недоразвитости личности.
Я бы пожелал быть всем более терпимыми к друг-другу и не делать голословных заявлений.
Я всецело разделяю ваш призыв про быть более терпимыми друг к другу. Заметьте, как только утихают вбросы вида "ничего не построят, все снесут, продажи не идут, застройщик всех обманет" и т.п. - данная ветка форума моментально успокаивается. Но, к сожалению, спокойная обстановка не всем интересна и опять начинается одна и та же песенка, которую затевают, в подавляющем большинстве случаев, местные (левый тролль вроде устал и покинул нас), зарегистрированные на этом форуме. Пока я еще не видел из них ни одного, который бы не следовал данному принципу. Пожтому будет замечательно, если вы окажетесь в данном деле первопроходцем и примером для остальных. Почитайте посты от нас, будущих жильцов данного ЖК - мы не хотим вражды, не хотим ссор. Город будет находиться в прекрасном месте, он будет красив, интересная приятная архитектура, уютные кварталы - зачем нелепой враждой и взаимными обидами отравлять друг другу жизнь?
Оптимизм облегчает жизнь. Я тоже хочу, чтобы всё было хорошо. Но ни одного примера, для подобного оптимизма, я вокруг не вижу. Какая может быть вражда между людьми желающими добра? Надо только внимательнее слушать друг друга, а не агрессивно навязывать своё мнение каким бы оно прекрасным не было (ведь каждый может ошибаться?).
Я всецело разделяю ваш призыв про быть более терпимыми друг к другу. Заметьте, как только утихают вбросы вида "ничего не построят, все снесут, продажи не идут, застройщик всех обманет" и т.п. - данная ветка форума моментально успокаивается. Но, к сожалению, спокойная обстановка не всем интересна и опять начинается одна и та же песенка, которую затевают, в подавляющем большинстве случаев, местные (левый тролль вроде устал и покинул нас), зарегистрированные на этом форуме. Пока я еще не видел из них ни одного, который бы не следовал данному принципу. Пожтому будет замечательно, если вы окажетесь в данном деле первопроходцем и примером для остальных. Почитайте посты от нас, будущих жильцов данного ЖК - мы не хотим вражды, не хотим ссор. Город будет находиться в прекрасном месте, он будет красив, интересная приятная архитектура, уютные кварталы - зачем нелепой враждой и взаимными обидами отравлять друг другу жизнь?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12