Любезнейший?А как бы не Вам сие послание предназначалось?Или это новости в науке о воспитании и тактичности?Можете поделится еще какими познаниями в правилах общения-всегда рада узнать новое Вот сейчас поняла-можно залезть в чужое письмо и писать что хочешь
Благодарствую!Любезный друг!
Все, я здесь больше в курилке не пишу (надоело). Вбросы какие то мерещатся. Люди обсуждают разные Жк. А не зомбируются ими. Каждый пишет что хочет в рамках правил. И я не делю форумы на свой не свой. Это общий форум, повторяюсь. Но в данной теме(курилка) более не пишу. Про Влюблино же вы никому не запретите писать.
По поводу сообщения. Не туда посмотрел. Ошибся. Извиняюсь.А вам советую быть спокойнее.
Все, я здесь больше в курилке не пишу (надоело). Вбросы какие то мерещатся. Люди обсуждают разные Жк. А не зомбируются ими. Каждый пишет что хочет в рамках правил. И я не делю форумы на свой не свой. Это общий форум, повторяюсь. Но в данной теме(курилка) более не пишу. Про Влюблино же вы никому не запретите писать.
По поводу сообщения. Не туда посмотрел. Ошибся. Извиняюсь.А вам советую быть спокойнее.
А я вот мимо проходил- почитал этот пост
Да...Вы ребята не правы...Приходите не пообщаться обсудить посоветовать-а начинаете травлю людей
Иван-повторяет-КИДАТЬСЯ на людей Юсик-всем -мужика у нее нет и все в таком духе
heh-не запретишь,я пишу про Среду
а кто вам запрещал то?
Вы хоть одну какую то проблему обсуждали конкретно по ЖК?
С себя мужики надо начинать
Я одна замечаю, что это все один и тот же человек?? ахахахах
Ольчик, зачем Вы это делаете? Я и ранее замечала, что вы общаетесь сами с собой, может Вам стоит отдельную тему создать?
Ребят!Не обращайте на Иван Гарри Guest и т д внимания
Мы с женой ищем вариант Мониторим все источники в том числе и новости с форумов
Эти-с Домашнего Только не поняли-зачем?Два разных ЖК У них все строится
Так что удачи всем кто уже вложился!
ТЭТ не связывайтесь!Это обман что здесь свободный форум-полное фуфло!Мои записи тоже удалили Разогревают и провоцируют народ при участии модераторов
Я никого не оскорбляла -писала правду-Но им же надо чтоб поругались мы тут
Наверное у нашего форума уже Высооокий рейтинг!!!
Даешь В Люблино!!!!
Заметьте-я не меняю ник!И не спроста задавала вопрос про Светлану...
А я вот мимо проходил- почитал этот пост
Да...Вы ребята не правы...Приходите не пообщаться обсудить посоветовать-а начинаете травлю людей
Иван-повторяет-КИДАТЬСЯ на людей Юсик-всем -мужика у нее нет и все в таком духе
heh-не запретишь,я пишу про Среду
а кто вам запрещал то?
Вы хоть одну какую то проблему обсуждали конкретно по ЖК?
С себя мужики надо начинать
Вот если собрались соседи-так и надо -Общаться а не писать оскорбления и не писать кто лучше кто хуже!Хорошо там где купил-потому что знаешь -зачем
Для ЕКА-захожу под своим ником и не скрываюсь Вы можете напридумывать себе что угодно-полное Ваше право!
Хорошего дня и продвижения стройки!
По теме:только я против курения и вопрос о здоровом образе жизни-Есть ли рядом Фитнес клубы ?спортзалы?желательно с бассейном
Далеко это будет от Цимлянской?Транспорт или пешком?
Кто знает-полелитесь
По теме:только я против курения и вопрос о здоровом образе жизни-Есть ли рядом Фитнес клубы ?спортзалы?желательно с бассейном
Далеко это будет от Цимлянской?Транспорт или пешком?
Кто знает-полелитесь
А Вы ответьте себе на этот вопрос сами под другим ником. XDDDD
Вот если собрались соседи-так и надо -Общаться а не писать оскорбления и не писать кто лучше кто хуже!Хорошо там где купил-потому что знаешь -зачем
Для ЕКА-захожу под своим ником и не скрываюсь Вы можете напридумывать себе что угодно-полное Ваше право!
Хорошего дня и продвижения стройки!
В том то и дело, что вы не заходите! вы не зарегистрированы как участник форума.
Вы просто гость, и каждый раз пишите новые ники. (Я готова к воплям, что вы зарегистрированы)
То вы с женой покупаете квартиру, то крепкий хозяйственник мужчина.
В том то и дело, что вы не заходите! вы не зарегистрированы как участник форума.
Вы просто гость, и каждый раз пишите новые ники. (Я готова к воплям, что вы зарегистрированы)
Смешно, конечно
Смешно, конечно
вот и вывели Вас на чистую воду. И понятно теперь кому жк платит для агитации. И появились вы за не долго до продажи. И пишите за пятерых. Почерк одинаковый везде. Вы или обделены вниманием или Вам платят. Хотелось бы верить что первое. Хоть посмеяться можно. У меня в жк скука полная, но зато строят, ттт
Смешно, конечно
Для Вас умная учительница-есть и ник и пароль Вступать в полемику не буду
Вы из КГБ или МВД?готова пройти проверки)))
Еще раз-я дольщик ЖК В Люблино и больше никакого
На форум заходят все кто хочет-свободно!Об этом спрашивала модераторов
Ваши сказочки и придумки можете писать сколько угодно-бумага все стерпит
А общаться еще долго-пока дом построится...
вот и вывели Вас на чистую воду. И понятно теперь кому жк платит для агитации. И появились вы за не долго до продажи. И пишите за пятерых. Почерк одинаковый везде. Вы или обделены вниманием или Вам платят. Хотелось бы верить что первое. Хоть посмеяться можно. У меня в жк скука полная, но зато строят, ттт
Смешно, конечно
Спасибо Ека!Пояснили мне мою ошибку-общалась и заходила я под своим ником
В мобильной версии регистрация не требуется
Так что можете мне приписать всех гостей
Впредь чтобы у Вас не было сомнений -буду заходить с полной версии-это оказалось гораздо удобнее
Вот только не надо говорить что я темнота..
Все чему то и когда то учатся!
Читаю.... Мда..... Заруба по Влюблино - домашний есть, по Среде и Петру есть.
Теперь можно и по феодосийской (тоже Псн), как раз недалеко столичные поляны.
Вот мы посмеемся ,когда у домашнего и среды застройщик плавно сольется в офшор)))
Как вообще так можно рисковать деньгами,покупая котлован у застройщика с офшоркой в документах??
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.