Цены, ипотека, рассрочка в ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Добавились ещё два банка:

Позитив аккредитован банками Дельта Кредит и Глобэкс по программе государственной поддержки.

Пополнение в списке банков:

Добавился Газпромбанк, даёт ипотеку корпусам №№4,5, на условиях: процентная ставка 10,8%-11,3%, первоначальный взнос от 20%.

Объявления

Пополнение в списке банков:

Добавился Газпромбанк, даёт ипотеку корпусам №№4,5, на условиях: процентная ставка 10,8%-11,3%, первоначальный взнос от 20%.

Да, только далеко не всем одобряет.
Проверено личным опытом.

Да, только далеко не всем одобряет.
Проверено личным опытом.

Он же только что появился или вы у него пробовались у другого продавца?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Он же только что появился или вы у него пробовались у другого продавца?

Хотели купить в солнцево трёшку через аукцион от мосреалстрой. Все красиво должно было быть. Первоначальный взнос 40% ипотека на 5 лет. Но увы и ах.

Хотели купить в солнцево трёшку через аукцион от мосреалстрой. Все красиво должно было быть. Первоначальный взнос 40% ипотека на 5 лет. Но увы и ах.

А разве безопасно через эти аукционы покупать? нет ли риска двойных-тройных продаж?

Обратите внимание

А разве безопасно через эти аукционы покупать? нет ли риска двойных-тройных продаж?

Очень безопасно и выгодно бывает достаточно. Скорее было выгодно, тк я год назад рассуждала так же как и вы) сейчас уже мало людей которых смущает или пугает аукцион. Очень жаль, что не вышло( Сейчас там остались только неликвидные квартиры. Убогие 4ки. Как вагон длинные, линейные(

Очень безопасно и выгодно бывает достаточно. Скорее было выгодно, тк я год назад рассуждала так же как и вы) сейчас уже мало людей которых смущает или пугает аукцион. Очень жаль, что не вышло( Сейчас там остались только неликвидные квартиры. Убогие 4ки. Как вагон длинные, линейные(

Хм, ну может со временем добавят более ликвидные, после нового года скорее всего.

Мне интересно будет ли повышение цен в позитиве? И когда? Вариант повышение с середины декабря, а потом какая нибудь акция до февраля. Интересно какая цена на выходе будет через год-полтора.

Мне интересно будет ли повышение цен в позитиве? И когда? Вариант повышение с середины декабря, а потом какая нибудь акция до февраля. Интересно какая цена на выходе будет через год-полтора.

Тоже интересно, грозились с 1 декабря, перенесли на 15-ое я так понял вместе со скидкой.

Как то странно, некоторые всё бояться повышение, а тут некоторые аж ждут с нетерпением, зачем вам повышение? Или вам все равно, потому что вы уже купили?  :smile:

Как то странно, некоторые всё бояться повышение, а тут некоторые аж ждут с нетерпением, зачем вам повышение? Или вам все равно, потому что вы уже купили? :smile:

Я уже купила) мне просто любопытно на эту тему рассуждать.

Мне кажется, что повышение будет, когда откроют либо продажи второй "партии" квартир. (те которые сейчас не доступны) или когда стартанут продажи следующих корпусов. Тогда в них ценник будет другой (изначально дороже чем сейчас 4 и 5 корп) и на этом фоне возрастает цена уже купленной квартиры в 4 и 5 корпусах. Скорее всего будет по 2 сценарию. Мне кажется так логичнее, да и наблюдал примерно такой расклад в другом ЖК, который строился в 3 этапа.

Мне кажется, что повышение будет, когда откроют либо продажи второй "партии" квартир. (те которые сейчас не доступны) или когда стартанут продажи следующих корпусов. Тогда в них ценник будет другой (изначально дороже чем сейчас 4 и 5 корп) и на этом фоне возрастает цена уже купленной квартиры в 4 и 5 корпусах. Скорее всего будет по 2 сценарию. Мне кажется так логичнее, да и наблюдал примерно такой расклад в другом ЖК, который строился в 3 этапа.

Но тут тогда другой вопрос напрашивается, когда стартует строительство следующих корпусов? Если не очень скоро, то тогда будет развитие событий по первому сценарию.

Я уже купила) мне просто любопытно на эту тему рассуждать.

Я вас понимаю, приятно считать на сколько твоя квартира выросла в цене :spiteful:

• Евгений_Сиганов это нравится

Есть новость от Беста, теперь доступна ипотека от Металлинвестбанка, действует программа «Ипотека без первоначального взноса»: ставка – 14%, первоначальный взнос от 0%.

Кто нибудь связывался  с таким?

Нет. Но чтобы такую ипотеку одобрили нужно иметь зарплату ого-го.

Нет. Но чтобы такую ипотеку одобрили нужно иметь зарплату ого-го.

Ну да, ставка огромная. Ещё и банк мутный. Возможно средний заработок в семье будет высокий, например у жены пониже, а  у мужа высокий доход.

А вы знали, что уже 13 российских банков предлагают ипотеку здесь? Довольно огроиный список, после этого я ещё больше уверен в успешности этого проекта :clapping:

xn----dtbenfaypcj0b.xn--p1ai/news-32.html

Что то я не пойму. Ценник подрос. Это перед нг, чтоб потом скидочку сделать. Минимальная стоимость 3,6.

Что то я не пойму. Ценник подрос. Это перед нг, чтоб потом скидочку сделать. Минимальная стоимость 3,6.

Что то я не пойму. Обычно перед новым годом наоборот скидки делают,  а не цены поднимают.

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов