Паркинг и кладовки

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Думаю машиноместа минимальной площади будут выставлены от 2,5. Дорого, но вариантов у нас нет

Ну выставят такую цену, а толку то, кто у них покупать будет за такие бешеные бабки, поймут что переборщили и придется скидки различные делать, вон даже в Вандере цена намного гуманнее, хотя тоже бизнес, прогорят они с паркингом

Ну выставят такую цену, а толку то, кто у них покупать будет за такие бешеные бабки, поймут что переборщили и придется скидки различные делать, вон даже в Вандере цена намного гуманнее, хотя тоже бизнес, прогорят они с паркингом

А в вандере уже есть в продаже машиноместа? Знаете ли стоимость?

Объявления

Думаю машиноместа минимальной площади будут выставлены от 2,5. Дорого, но вариантов у нас нет

Это получается, что метр будет стоит 188 т.р. Мне кажется это абсолютно нереальная цена.

Это получается, что метр будет стоит 188 т.р. Мне кажется это абсолютно нереальная цена.

а сколько должен стоить 1кв.м машиноместа?;) первый раз слышу рассуждение о стоимости кв.м в машиноместе...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

а сколько должен стоить 1кв.м машиноместа?;) первый раз слышу рассуждение о стоимости кв.м в машиноместе...

Вам нужно в Галс позвонить, менеджер возможно озвучит примерную стоимость метра машиноместа, может и планы подземных этажей пришлёт. Возьмёте калькулятор и умножите примерную стоимость квадратного метра машиноместа на площади и приценитесь.
Насколько я понимаю продажи ещё не открыты, ни места ни кладовки ещё не продают
Обратите внимание

Насколько я понимаю продажи ещё не открыты, ни места ни кладовки ещё не продают

Вы правы, продаж пока нет, но вроде как уже озвучили предварительные цены, которые совсем не радуют. Кстати, может у кого нибудь есть инфа, когда планируют открыть продажи машиномест и кладовок? 

А кто и откуда взял цифру 2.5 млн?

Парковки явно будут продаваться по рыночной цене.

Рыночные цены нетрудно определить по стоимости мест в Вандере и Рублевских огнях.

А кто и откуда взял цифру 2.5 млн?

Парковки явно будут продаваться по рыночной цене.

Рыночные цены нетрудно определить по стоимости мест в Вандере и Рублевских огнях.

Думаю ценник этот здесь под шумок озвучил манагер Галса, чтобы посмотреть, как дольщики отреагируют на эту новость, но это лишь мое предположение. Мне кажется если определяться с ценами на машиноместа, то на старте они не должны превышать 1,5 ляма

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Думаю ценник этот здесь под шумок озвучил манагер Галса, чтобы посмотреть, как дольщики отреагируют на эту новость, но это лишь мое предположение. Мне кажется если определяться с ценами на машиноместа, то на старте они не должны превышать 1,5 ляма

предполагаемую стоимость озвучил потенциальный покупатель двух машиномест, исходя из рыночной стоимости. Мы планируем так, если будет несколько дешевле- порадуемся! Квартира в данном комплексе без машиномест для нас смысла не имеет!

ну, видать, консенсус такой:

1,5М на старте- народ готов брать хотя это тоже не даром

2,5М на старте- народ не готов брать. Ну или почти не готов :)

В этом коридоре цены и будут колебаться

За 1,6-1,8 млн. продаются, например, машиноместа в ЖК "Пресня-Сити", а это уже в пределах 3 кольца рядом со станцией  метро 1905 года и это ЦАО! Достояние все-такие ближе ко МКАД и далеко не ЦАО  :) В Достоянии думаю не более 5% покупателей квартир готовы позволить себе отдать более 1,8 млн. за машиноместо. Даже если ГАЛС решит сделать провокационный вброс за 2-2,5 млн., так сказать, пощупать купцов, то нужно ждать какую-нибудь акцию от него или черную пятницу, где спокойно покупать по 1,5-1,7 млн. Так что объединяйтесь и давите своего застройщика по цене, а не отдавайте с легкостью свои кровные)

За 1,6-1,8 млн. продаются, например, машиноместа в ЖК "Пресня-Сити", а это уже в пределах 3 кольца рядом со станцией метро 1905 года и это ЦАО! Достояние все-такие ближе ко МКАД и далеко не ЦАО :) В Достоянии думаю не более 5% покупателей квартир готовы позволить себе отдать более 1,8 млн. за машиноместо. Даже если ГАЛС решит сделать провокационный вброс за 2-2,5 млн., так сказать, пощупать купцов, то нужно ждать какую-нибудь акцию от него или черную пятницу, где спокойно покупать по 1,5-1,7 млн. Так что объединяйтесь и давите своего застройщика по цене, а не отдавайте с легкостью свои кровные)

возможно считать иначе, стоимость квартиры 25-30, стоимость двух авто 6-8... стоимость м/м в 1,5 не вписалась;)

возможно считать иначе, стоимость квартиры 25-30, стоимость двух авто 6-8... стоимость м/м в 1,5 не вписалась;)

лично мне ваша логика не понятна. Поясните- вы реально высчитываете стоимость колбасы от стоимости вашей заработной платы?

лично мне ваша логика не понятна. Поясните- вы реально высчитываете стоимость колбасы от размера вашей заработной платы?

1. Стоимость машиноместа не может быть в данном комплексе 1,5. На "0" продаж машиномест не было. Как Вы думаете -почему? И мы просто ждем, не нервно, спокойно ждём. И, к сожалению, приобретая квартиру без паркинга, дольщик оказывается в ситуации "вне выбора". И нам придётся оплатить стоимость заявленную Застройщиком. 2. Колбасу не употребляю, заработную плату не имею.

1. Стоимость машиноместа не может быть в данном комплексе 1,5. На "0" продаж машиномест не было. Как Вы думаете -почему? И мы просто ждем, не нервно, спокойно ждём. И, к сожалению, приобретая квартиру без паркинга, дольщик оказывается в ситуации "вне выбора". И нам придётся оплатить стоимость заявленную Застройщиком. 2. Колбасу не употребляю, заработную плату не имею.

Никаких аргументов разумных и фактов нет, больше похоже на мнение застройщика :) У меня, например, только одна машина стоит 8 (как Ваши две), но при этом считаю каждый рубль и лучше потрачу лишние 500 тысяч на отдых, чем отдам застройщику. Галс и так не бедный) 

Никаких аргументов разумных и фактов нет, больше похоже на мнение застройщика :) У меня, например, только одна машина стоит 8 (как Ваши две), но при этом считаю каждый рубль и лучше потрачу лишние 500 тысяч на отдых, чем отдам застройщику. Галс и так не бедный)

Уф, Вы богатый человек! Тогда без сомнений Вы купите за 1,5, а вот нам придётся за 2,5;))))

Уф, Вы богатый человек! Тогда без сомнений Вы купите за 1,5, а вот нам придётся за 2,5;))))

Ну за 2,5 ляма наверное Вам одному и придется покупать, вот я например хоть и не плохо зарабатываю, но тоже считаю, что выставлять такой здесь ценник, это обдираловка, купят единицы, остальные будут искать альтернативу 

Ну за 2,5 ляма наверное Вам одному и придется покупать, вот я например хоть и не плохо зарабатываю, но тоже считаю, что выставлять такой здесь ценник, это обдираловка, купят единицы, остальные будут искать альтернативу

какие могут быть варианты альтернативы в данной ситуации? Приобрести м/м в VP? И носить мешки с продуктами из Ашана в руках или пользоваться сумкой-тележкой?;))) ждём начала продаж!

какие могут быть варианты альтернативы в данной ситуации? Приобрести м/м в VP? И носить мешки с продуктами из Ашана в руках или пользоваться сумкой-тележкой?;))) ждём начала продаж!

Если будет разница 800 и более, то почему бы и не прогуляться 100 метров. 800 кладете на депозит и вот у Вас уже квартплата ежемесячная окупается и Вы лишний раз для здоровья прогуляетесь ;) Я вот и сейчас хожу метров 300 до паркинга, так как в моем доме его, к сожалению, нет, несмотря на то, что квартира стоит в 2,5 раза дороже, чем купил в Достоянии. Кстати, думал большинство людей уже не возят сами продукты, а им их доставляют) Если откроют Азбуку вкуса, например, в Вандер-парке, то Вы же все равно не на машине туда ездить будете, а пешком пройдетесь ;)  Для этого района даже 2 млн. это грабеж средь бела дня, не говоря уже про какие-то сказочные 2,5. И согласен, что продажи все расставят на свои места, но думаю раньше 2018 г. ждать открытия продаж не вариант

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов