Менеджер сообщила, что парковочные места будут только для жильцов дома. На сегодня по ценам инф-я та же..т.е никакой...Про долю города :
Речь идёт исключительно и помещениях на 1 и 2 этажах, не кваритрах.
Что немаловажно - так же это касается части парковочных мест, которые отойдут городу (как я понял впридачу к этим помещениям)
Нам менеджер тоже сказал, что часть паркинга и коммерции передается городу.
Ого, а я впервые об этом слышу, новость конечно плохая, а сколько мест планируют передать городу, не в курсе случайно? Мне кажется этот момент повлияет и на ценник, застройщик постарается наверстать свой убыток с помощью дольщиков, выставит такой ценник, что не подступишься.
В Сентябре мне сказали, что начнут продажи после НГ
А мне в ноябре сказали, что скорее всего продажи откроются в марте, походу они каждый месяц отодвигают старт продаж, чего тянут, не понятно. Как думаете, какие цены стоит ожидать? Есть какие то мысли на сей счет?
А с чем это связано? Для них наоборот же хорошо побыстрее открыть продажи, и получить выгоду. Странная какая-то ситуация с парковками тут, если честно
Как раз наоборот, ждать до последнего, когда раскупят квартиры по мах., чтобы дольщикам некуда было деваться и пришлось покупать здесь. Создать ажиотаж и зарядить цены от 2,5млн. Тянут, чтобы не отпугивать покупателей квартир дорогими м/м.
Гнилой этот ГАЛС, хорошо, что не вляпался в это ЖК...
Из того, что я видел, речь идет действительно о согласовании доли города в части мест и кладовок, видел план с указанием этой самой доли - по местам это процентов 10-15, по кладовкам процент больше.
А торопиться им и правда смысла нет, но цену мне обозначали ~ 1.5 - 2
Есть ли информация по машиноместам ( начало продаж)? Не хотелось бы оказаться в ситуации, ремонт сделан, готовы заехать, машины ставить некуда, застройщик никак не разойдётся с городом...
Жесть, это же уму непостижимо, чем они руководствовались, когда принимали такое решение? Это же настоящий бред, это минимум в два раза дороже, чем многие рассчитывали. Кстати, а Вам кто озвучил такую цену? Может что перепутали?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее