Лето-это состояние души, особенно на выходные, посему оно вполне организуемо)))
По этой теории лето у многих круглогодично )) и я рад за них. А вот лето так сезон года -подвело немного )) 2 раза пришлось на даче отопление включать, потому как дубак был.
Заезжал сегодня на стройку (со стороны БДД), в районе 12 дня, по 5 корпусу работа кипит, заливают последние этажи высоких секций, делают кладку наружных стен, начали монтаж направляющих для балконного остекления (если я правильно понял), рабочих много...
На башне свет горит, но людей не видно
Прикрепленные изображения
chillboy, LizaR, margaritka и 2 другим это нравится
Заезжал сегодня на стройку (со стороны БДД), в районе 12 дня, по 5 корпусу работа кипит, заливают последние этажи высоких секций, делают кладку наружных стен, начали монтаж направляющих для балконного остекления (если я правильно понял), рабочих много...
На башне свет горит, но людей не видно
О , отлично спасибо за инфу, фиг с ней с башней , главное наш строится
Кстати, от ворот этого гаражного кооператива до входа в метро машина намерила 800 м (плюс метров 200 по диагонали до угла 5 корпуса).
Это прямой выезд от первой башни на БДД (мимо какого-то небольшого озерца) и потом прямо по БДД до входа в метро (я так понимаю, именно по территории этого кооператива и будет проходить та дорога, которую к Гринаде будет делать застройщик)...
Т.е. если через дворы, то должно быть меньше, и вполне себе пешая доступность получается...
Кстати, от ворот этого гаражного кооператива до входа в метро машина намерила 800 м (плюс метров 200 по диагонали до угла 5 корпуса).
Это прямой выезд от первой башни на БДД (мимо какого-то небольшого озерца) и потом прямо по БДД до входа в метро (я так понимаю, именно по территории этого кооператива и будет проходить та дорога, которую к Гринаде будет делать застройщик)...
Т.е. если через дворы, то должно быть меньше, и вполне себе пешая доступность получается...
Быстрым шагом от ближайшего выхода из метро до этого гаражного кооператива через дворы я дохожу за 7.5 минут, замерял на днях.
Это наверное совсем быстро и без каблуков, кстати там дворами не стремно вечером идти?
Ну да, я сегодня был не на каблуках )))
Не стремно, как мне кажется. Там в общем-то дворы все с освещением, под охраной бабулек на лавках )). Как будет возможность, засниму видео прогулки от метро до Гринады.
Ну да, я сегодня был не на каблуках )))
Не стремно, как мне кажется. Там в общем-то дворы все с освещением, под охраной бабулек на лавках )). Как будет возможность, засниму видео прогулки от метро до Гринады.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.