Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 129 из 233
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

А видно было , что прямо люди ходят ?

Иногда отсветы от проезжающих машин отражаются )

Да, четко было видно, что кто-то вышел на балкон, и там светил фонарями и все осматривал.

Я тоже подумал, что кажется, но на телефоне, когда смотришь, можно увеличивать место, которое интересно. И, приблизив его, это стало видно)

Прямо шпионские страсти))
Видимо покупатель с охраной полюбовно договорился на объект пробраться
Объявления

Вчера часов в 8 вечера наблюдал интересную картину на он-лайн камере.

Двое неизвестных ходили по 1 секции, подсвечивая мощными фонарями одну из квартир.

Вопрос: либо это рабочие, либо кто-то пробрался посмотреть свою квартиру  :rofl:

Это был не я...)))

• Moren это нравится

без комментариев

Всем добрый день. 

Отвечаю на Ваши вопросы по завершенности работ в корпусе Д1. 
Монтаж остекления балконов и лоджий - 100%
Отделка МОП (места общего пользования) - 90% 
Монтаж насосных станций - 100%
Монтаж системы отопления - 100%
Монтаж систем электрооборудования и т.д.... - 90%
Монтаж систем вентиляции – 95%
Все работы будут закончены для получения ЗОСа (заключение о соответствии), без этого, соответственно, не может быть получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. 
Разрешение на ввод (прописано в ДДУ) мы получаем в 1 квартале 2018 года. 
Благоустройство при получении разрешения на ввод будет выполнено в зимнем варианте, т.е. твердые покрытия, оборудование детских площадок, скамейки и тд. Озеленение будет производиться в теплое время года.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

с оф форума

без комментариев

Может автора сообщения прокатить на ближайшие показы, дабы игра в процентовки пообъективней была.

Конечно готовность в процентах завышена..... Но по большому счету, согласитесь, что осталась только отделочная работа, ключи по дду во 2 квартале. Да времени ещё куча что бы все доделать.
Или просто менеджеры обещали что по раньше закончат, и все выбрали обои и представляют уже их на стенах своих квартир?)))
Обратите внимание
Конечно ))) ванную я уже распланировала и почти выбрала плитку ))) сейчас начну уже все покупать.
  • Хочу все знать это нравится

Да времени ещё куча что бы все доделать.

мы о динамике говорим. 

У них с осени еще бОльшая куча была , однако что делали не видно .

Хотя если говорить о процентах на сайте, как было в сентябре 90, так и сейчас 90

мы о динамике говорим. 

У них с осени еще бОльшая куча была , однако что делали не видно .

Хотя если говорить о процентах на сайте, как было в сентябре 90, так и сейчас 90

Да то что они врушки, ни кто и не спорит)

Будем надеяться что они прибавят обороты)

• Бест это нравится

Если уложатся просто в оговоренные сроки, - ключи 2 квартал 2018 года, то я буду рад, даже, если получу их 30 июня)

Конечно ))) ванную я уже распланировала и почти выбрала плитку ))) сейчас начну уже все покупать.

Может конечно это сарказм, а я реально выбрала уже))

И мебель и плитку и краску (обоям мое уважительное НЕТ))

• DooH и Хочу все знать это нравится

Если уложатся просто в оговоренные сроки, - ключи 2 квартал 2018 года, то я буду рад, даже, если получу их 30 июня)

А можно ключи получить к концу лета и срубить с них неустойку которой на ремонт как раз хватит))) :yahoo:

Может конечно это сарказм, а я реально выбрала уже))
И мебель и плитку и краску (обоям мое уважительное НЕТ))

Какой сарказм, вы что, у меня готов эскиз кухни уже с ноября ))) я б уже ее и купила, только хранить негде. нам к сентябрю нужно уже там жить, школа...

А можно ключи получить к концу лета и срубить с них неустойку которой на ремонт как раз хватит))) :yahoo:

это кто вам готов ремонт за такую сумму сделать, можно контакты ? )

Какой сарказм, вы что, у меня готов эскиз кухни уже с ноября ))) я б уже ее и купила, только хранить негде. нам к сентябрю нужно уже там жить, школа...

в первый класс пойдете?

моя пойдет в четвертый и я в середине года не очень хочу ее переводить, но, видимо, придется 

ой про планировку смотрела недавно у одного дизайнера на ютюбе, она как раз говорила про то, что не надо бежать  покупать диваны и прочую мебель  сразу после того, как купили квартиру
все-таки надо сначала замеры делать... это основа основ...

• Eleanora это нравится

Вчера часов в 8 вечера наблюдал интересную картину на он-лайн камере.

Двое неизвестных ходили по 1 секции, подсвечивая мощными фонарями одну из квартир.

Вопрос: либо это рабочие, либо кто-то пробрался посмотреть свою квартиру  :rofl:

Вспомнился момент из к/ф Форрест гамп когда он позвонил в полицию с жалобой на яркие фонарики у людей которые были в офисе в здании напротив, а по факту это были грабители которые грабили офис ночью с фонарями) Надеюсь кто-то тоже вспомнил, не смог найти отрывок этот)

• Eleanora это нравится

А тем временем наши бойцы начали монтаж счетчиков в 7-ой секции панели (указание ответственного от заказчика). Таки стройка ведется справа налево.

• Eleanora это нравится

это кто вам готов ремонт за такую сумму сделать, можно контакты ? )

так если неустойка около 3тр в день, то за 3 месяца под 300 тр набегает. Этого не хватит на то  чтобы прошпаклевать стены, покрасить их и уложить пол? Ого) 

Пойду деньги копить)

так если неустойка около 3тр в день, то за 3 месяца под 300 тр набегает. Этого не хватит на то  чтобы прошпаклевать стены, покрасить их и уложить пол? Ого) 

Пойду деньги копить)

кажется 1 месяц им прощается, до сентября один месяц неустойка .

Идите копить )

кажется 1 месяц им прощается, 

вы с чего это взяли? 214 никому ничего не прощает, на сколько я знаю

• Назад
  • Страница 129 из 233
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов