Вот даже интерсно, когда застройщик вам во время всем ключи передаст ( в чем, кстати, по первой очереди практически сомнений нет), что тогда будете делать со своим ' кругозором'? Нас (2 очередь) будоражить?
Пожтвем, увидим. До июня не долго осталось...
А количество месяцев, действительно, не верно посчитал. Был в полной увенности, что в январе живу....но не меяет вышесказаного. ВРЕМЕНИ У ЗАСТРОЙЩИКА НА Первую ОЧЕРЕДЬ - ВАГОН!
В панели правда как то тихонько на стройке в последнее время . Хотяяяя. Может они как начнут шуршать в последний момент и все сделают в лучшем виде)
В панели правда как то тихонько на стройке в последнее время . Хотяяяя. Может они как начнут шуршать в последний момент и все сделают в лучшем виде)
Да вот очень хочется в это верить, но! По роду деятельности занимаюсь реализацией проектов и имею представление о протекающих в ходе реализации процессах. Так вот такой показатель как динамика в панели сейчас очень низок. Был на стройке в начале декабря и на той неделе. Если экстраполировать по временной шкале, во 2-ой квартал все укладывается, правда не этого года. В принципе, до 30 июня все можно успеть сделать, только если нагнать ресурс и работать одновременно во всех секциях, плюс очень важнО своевременное и достаточное финансирование. А сейчас ресурса явно не достаточно. Уж я то знаю как пыль заказчику в глаза пускать... Приходится иногда этим пользоваться. И поспешать надо не спеша, зачастую резкое увеличение темпа приводит сразу же к потере качества.
Давайте мы вас прислушаемся, когда вы сможете количество месяцев правильно посчитать. И никто здесь не разводит, идёт обсуждение с расширением кругозора.
Про окна и батареи мы уже 10 раз все выяснили, какие у вас ещё на данный момент претензии по существу?
Давайте обсудим!!!
Кто сказал что в панели нет отопления? Я во всех секциях не была, была только в 5 и 7. В 5 не было отопления, а вот в 7 качегарило будь здоров)))
Да и вообще, вот если бы сегодня у вас был выбор брать или не брать квартиру в гринаде, вы бы передумали что ли?
Альтернативы достойной все равно нет
Кто сказал что в панели нет отопления? Я во всех секциях не была, была только в 5 и 7. В 5 не было отопления, а вот в 7 качегарило будь здоров)))
Да и вообще, вот если бы сегодня у вас был выбор брать или не брать квартиру в гринаде, вы бы передумали что ли?
И правда, кто сказал? Покажите пальцем. А если еще раз перечитать выше написанное... Не уподобляйтесь Игорю, просто внимательно и вдумчиво читайте сообщения.
И правда, кто сказал? Покажите пальцем. А если еще раз перечитать выше написанное... Не уподобляйтесь Игорю, просто внимательно и вдумчиво читайте сообщения.
Мне кажется вы уже начинаете борзоту показывать, и именно вы начинаете вести себя как ребёнок у которого отобрали конфетку и назвали какошкой. Хватит уже кидаться на людей и выкидывать шуточки. С вами здесь нормально общаются, и вы проявляйте уважение к окружающим.
Я прекрасно все читала, но не вижу смысла отвечать конкретно кому то и о чем то спорить. Я писала информацию для всех.
По сообщениям вы взрослый мужчина, но иногда противно читать.
Я был в 4 секции, батареи трубы все холодные...окна на балконах не закрыть не открыть...да и окна и дверь балконная плохо открывались...Плитка на лестницах видел только до 2 этажа и то на половину сделанная...мопы на первом этаже вообще все разбиты ...
ну потому и кочегарило, что 7 секция демо , и отделку там сделали раньше и фотки оттуда выставляют
кстати, не вижу никого из 1 секции почему-то ...а ведь ее продали первой...
7 секция в панели это показная?
Не знала, нас только в 5 сначала отвели, потому что наша квартира интересовала, а в 7 мы попали из-за того что других людей в 3шку вели)
Кстати окна и там и так открывались, не то что бы плохо, а как будто резинка прилипла к раме))))
Я был в 4 секции, батареи трубы все холодные...окна на балконах не закрыть не открыть...да и окна и дверь балконная плохо открывались...Плитка на лестницах видел только до 2 этажа и то на половину сделанная...мопы на первом этаже вообще все разбиты ...
Ну им не выгодно постоянно во всех корпусах все квартиры топить, бессмысленно.
Мне кажется вы уже начинаете борзоту показывать, и именно вы начинаете вести себя как ребёнок у которого отобрали конфетку и назвали какошкой. Хватит уже кидаться на людей и выкидывать шуточки. С вами здесь нормально общаются, и вы проявляйте уважение к окружающим.
Я прекрасно все читала, но не вижу смысла отвечать конкретно кому то и о чем то спорить. Я писала информацию для всех.
По сообщениям вы взрослый мужчина, но иногда противно читать.
Если бы вчитывались, а не просто читали, не задавали бы таких вопросов. Не нравится, не читайте, я в свою веру обращать никого не собираюсь. Я же не один здесь динамикой и качеством не удовлетворён. Ну да ладно, пису пис.
7 секция в панели это показная?
Не знала, нас только в 5 сначала отвели, потому что наша квартира интересовала, а в 7 мы попали из-за того что других людей в 3шку вели)
Кстати окна и там и так открывались, не то что бы плохо, а как будто резинка прилипла к раме))))
ну да, когда звонишь записаться на экскурсию, они так и отвечают, что показ только в 7 секции
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее