Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 203 из 233
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед

бутово.JPG Не знаю, ни разу в жизни не был в бутово, но в яндексе есть пешеходная тропа до метро.

В яндексе может и есть, но по факту там забор.

Объявления

Теплосеть: почти закончили - если запорную арматуру в колодцах установили, то осталось лишь обустроить колодцы (засыпка и бетонирование). Врезку ещё неделю назад осуществили

Татьяна, спасибо за свежие фото!

Я тоже был в субботу в Гринаде. Из того, что видел - сейчас делают дорогу мимо К1 и К2 от Новобутовской в направлении к плоскостной парковке (мимо смотровой площадки Гринады), дорога в 2 полосы, в вскр-пнд наверное уже асфальт положили. Недалеко от смотровой сделали съезд и островок видимо под парковку. В остальном все готово. Квартиры в секции с отделкой почти все приняты заказчиком и опечатаны.

Касательно врезки трубы - менеджер сообщила, что врезки еще не было и она будет после дня города, якобы сейчас власти Москвы заняты подготовкой и не дают разрешение, все после 9 сентября планируется. В остальном с ее слов все готово и 2 месяца они взяли с запасом чтобы успеть выдать ключи.

Вот не смотря ни на что, как чуел я спинным мозгом что в сентябре так и чую)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вот не смотря ни на что, как чуел я спинным мозгом что в сентябре так и чую)

между тем, дольщикам стали приходить уведомления о переносе

Я тоже был в субботу в Гринаде. Из того, что видел - сейчас делают дорогу мимо К1 и К2 от Новобутовской в направлении к плоскостной парковке (мимо смотровой площадки Гринады), дорога в 2 полосы, в вскр-пнд наверное уже асфальт положили. Недалеко от смотровой сделали съезд и островок видимо под парковку. В остальном все готово. Квартиры в секции с отделкой почти все приняты заказчиком и опечатаны.

Касательно врезки трубы - менеджер сообщила, что врезки еще не было и она будет после дня города, якобы сейчас власти Москвы заняты подготовкой и не дают разрешение, все после 9 сентября планируется. В остальном с ее слов все готово и 2 месяца они взяли с запасом чтобы успеть выдать ключи.

врезка была и возможно даже опрессовку уже сделали
возле нии уже все закапывают

Обратите внимание

врезка была и возможно даже опрессовку уже сделали
возле нии уже все закапывают

Я не спец, есть фотография среди фотографий от Татьяны, где видна врезка в общий стояк района?

Вообще, мне кажется логичным сначала все проверить, а потом уже закапывать, но как там делают на самом деле не знаю. Поэтому был бы рад увидеть место врезки.

между тем, дольщикам стали приходить уведомления о переносе

и это печально...

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Татьяна Р. это нравится

Я не спец, есть фотография среди фотографий от Татьяны, где видна врезка в общий стояк района?

Вообще, мне кажется логичным сначала все проверить, а потом уже закапывать, но как там делают на самом деле не знаю. Поэтому был бы рад увидеть место врезки.

post-51637-0-61220100-1535808077_thumb.jpg

Вот здесь место врезки, трубы уходяит в существующий колодец.

• lino4ka и Татьяна Р. это нравится

Вам спасибо! Вы о автомобильной дороге? Возможно, про врезку информация чрезмерно оптимистичная - не могу спорить. Как я поняла, что испытание сети будет позже - в рамках общей работы по подготовке к зиме

Вам спасибо! Вы о автомобильной дороге? Возможно, про врезку информация чрезмерно оптимистичная - не могу спорить. Как я поняла, что испытание сети будет позже - в рамках общей работы по подготовке к зиме

Да, видимо строят как и изображено на яндекс картах -  заезд с Новобутовской улицы, проходящий мимом корпусов 1 и 2 и упирающийся в плоскостную парковку.

Точно проложены?мы были,не видели(((

Вот так я это вижу - между парковкой ЖК Гринады и соседней территорией круглого гаража есть ворота, а по территории стоянки рядом с круглым гаражом уже проложены пешеходные дорожки - везде был, ходил, изучал ))5b8ce2e35bbb2_.jpg

Точно проложены?мы были,не видели(((

На фото рядом с круглым гаражом я стою именно на асфальтированной дорожке.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180820-WA0014.jpeg
  • IMG-20180825-WA0018.jpeg

Там разве нет забора? Там был бетонный забор

Здрасьте, приехали. Теперь оказывается я буду в полумраке между гаражей ползать. А когда дорогу от НИИ сделают?

Здрасьте, приехали. Теперь оказывается я буду в полумраке между гаражей ползать. А когда дорогу от НИИ сделают?

А придётся)))

Вот те на. :shok:

Спасибо!

Предлагаю Вам и всем задавать вопросы напрямую застройщику и УК. Слать можно на адреса, откуда приходил опрос. В гаражах ещё и собаки бегают. охраняют. Но там вокруг был забор

Предлагаю Вам и всем задавать вопросы напрямую застройщику и УК. Слать можно на адреса, откуда приходил опрос. В гаражах ещё и собаки бегают. охраняют. Но там вокруг был забор

Только вот они им дается время на ответ до 30 дней, а это не очень удобно.

• Назад
  • Страница 203 из 233
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов