Панель мне не видно к сожалению.
Про монолит- самая высокая точка - строят сегодня 12 этаж.
Блоки выкладывают на 4 этаже
Уже 12? Только вчера на другом форуме, читал что 11 сделано. По-любому динамика. Спасибо за вашу "он-лайн информацию" ) Представляю вас у окна с биноклем )
Уже 12? Только вчера на другом форуме, читал что 11 сделано. По-любому динамика. Спасибо за вашу "он-лайн информацию" ) Представляю вас у окна с биноклем )
Вчера 11 а сегодня арматуры уже 12 этажа. Да мне бинокль не нужен)))) ☺ просыпаюсь и сразу к окну. ... а с биноклем если хочу посчитать количество рабочих)))) а их там оооочень много
Вчера 11 а сегодня арматуры уже 12 этажа. Да мне бинокль не нужен)))) ☺ просыпаюсь и сразу к окну. ... а с биноклем если хочу посчитать количество рабочих)))) а их там оооочень много
Так про наличие бинокля я все же угадал? Надеюсь, что панель, все же скоро подрастет до вашей зоны видимости тоже. А что там с очисткой территории, закончили? Потише стало?
Так про наличие бинокля я все же угадал? Надеюсь, что панель, все же скоро подрастет до вашей зоны видимости тоже. А что там с очисткой территории, закончили? Потише стало?
Да тише стало что самое удивительное. Сегодня гуляла мимо НИИ. Там тишина. Место где будет 2 очередь не трогают совсем.
Завтра сфотографирую.
Если не ошибаюсь то 12 этаж ставят как раз в той секции где будет наименьшее количество этажей
А ночью тоже работают? Или вы не полуночничаете?)))
. Ibida, а сделайте пожалуйста фото, чтобы воочию это увидеть. Спасибо.
Буду в районе стройки в субботу и постараюсь сделать фото панели.
Сделайте пожалуйста фотографии того места где должен быть офис продаж, также территорию где будет паркинг, и посмотрите какой самый низкие этаж у монолита.
Сделайте пожалуйста фотографии того места где должен быть офис продаж, также территорию где будет паркинг, и посмотрите какой самый низкие этаж у монолита.
Я фотографирую из окна своей квартиры - ни панель, ни офис продаж мне не видны из за монолита.
Чуть позже пришлю что могу
Мне сегодня звонок, не помню в какую компанию звонил на счет стоимости, вы ранее обращались к нам по цене, продажи начнут в начале апреля и начнут с монолита:
Мне сегодня звонок, не помню в какую компанию звонил на счет стоимости, вы ранее обращались к нам по цене, продажи начнут в начале апреля и начнут с монолита:
Площади двушек от 51м
Цена от 106-126 тыс. за м2
Сказала менеджер так же, можете отправить нам скан паспорта и мы вас поставим в списки в первых очередях, так как желающих много и квартиры будут не все сразу выставлены на продажу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.