Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 23 из 233
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Всем привет!

Есть у кого фотографии свежие, интересует панель больше всего.

Всем привет!
Есть у кого фотографии свежие, интересует панель больше всего.

Панель мне не видно к сожалению.
Про монолит- самая высокая точка - строят сегодня 12 этаж.
Блоки выкладывают на 4 этаже
  • Charm и Lime это нравится
Объявления

12-тый - это неплохо. Особенно если учесть, что там лишь часть секций доходит до такой высоты. Прогресс налицо.

. Ibida, а сделайте пожалуйста фото, чтобы воочию это увидеть. Спасибо.

Буду в районе стройки в субботу и постараюсь сделать фото панели.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Уже 12? Только вчера на другом форуме, читал что 11 сделано. По-любому динамика. Спасибо за вашу "он-лайн информацию" ) Представляю вас у окна с биноклем )

• ibida это нравится

Уже 12? Только вчера на другом форуме, читал что 11 сделано. По-любому динамика. Спасибо за вашу "он-лайн информацию" ) Представляю вас у окна с биноклем )

Вчера 11 а сегодня арматуры уже 12 этажа. Да мне бинокль не нужен)))) ☺ просыпаюсь и сразу к окну. ... а с биноклем если хочу посчитать количество рабочих)))) а их там оооочень много
  • Charm это нравится
Обратите внимание

Вчера 11 а сегодня арматуры уже 12 этажа. Да мне бинокль не нужен)))) ☺ просыпаюсь и сразу к окну. ... а с биноклем если хочу посчитать количество рабочих)))) а их там оооочень много

Так про наличие бинокля я все же угадал? Надеюсь, что панель, все же скоро подрастет до вашей зоны видимости тоже. А что там с очисткой территории, закончили? Потише стало?

Так про наличие бинокля я все же угадал? Надеюсь, что панель, все же скоро подрастет до вашей зоны видимости тоже. А что там с очисткой территории, закончили? Потише стало?

Да тише стало что самое удивительное. Сегодня гуляла мимо НИИ. Там тишина. Место где будет 2 очередь не трогают совсем.

Завтра сфотографирую.

Если не ошибаюсь то 12 этаж ставят как раз в той секции где будет наименьшее количество этажей

А ночью тоже работают? Или вы не полуночничаете?)))

А ночью тоже работают? Или вы не полуночничаете?)))

Свет на стройке горит, но чес слово ни разу не смотрела - работают ночью или нет))))

Если не ошибаюсь то 12 этаж ставят как раз в той секции где будет наименьшее количество этажей

Вроде там, где этажей меньше, их то ли 10, то ли 11, но меньше 12.

. Ibida, а сделайте пожалуйста фото, чтобы воочию это увидеть. Спасибо.

Буду в районе стройки в субботу и постараюсь сделать фото панели.

Сделайте пожалуйста фотографии того места где должен быть офис продаж, также территорию где будет паркинг, и посмотрите какой самый низкие этаж у монолита.

Сделайте пожалуйста фотографии того места где должен быть офис продаж, также территорию где будет паркинг, и посмотрите какой самый низкие этаж у монолита.

Я фотографирую из окна своей квартиры - ни панель, ни офис продаж мне не видны из за монолита.
Чуть позже пришлю что могу
  • Charm и Lime это нравится
Фото от 24.03.2017
Видим самую высокую точку - 12 этаж 1 секции

Прикрепленные изображения

• 20170324_093757-3984x2241.jpg
  • Lime и Pipistrello это нравится

Фото от 24.03.2017

Спасибо за фото!.

Первая секция выходит на финишную прямую.

• Charm это нравится

Я фотографирую из окна своей квартиры - ни панель, ни офис продаж мне не видны из за монолита.
Чуть позже пришлю что могу

Вам отдельное спасибо за фотографии!

Я просто обращался к Pipistrello, он обещал, в субботу пойти на площадку и сделать фотографии, те участки думаю всем интересны будут.

• ibida это нравится

Фото от 24.03.2017

Рабочих и правда много. Спасибо Вам за фото!

Фото от 24.03.2017

Спасибо за фото.

Кстати, если судить по тому, что видно слева (не пойму, какая там секция, 4 вроде), то там уже блоки кладут где-то в районе 6 этажа, если не седьмого

Мне сегодня звонок, не помню в какую компанию звонил на счет стоимости, вы ранее обращались к нам по цене, продажи начнут в начале апреля и начнут с монолита:

Площади двушек от 51м

Цена от 106-126 тыс. за м2

Мне сегодня звонок, не помню в какую компанию звонил на счет стоимости, вы ранее обращались к нам по цене, продажи начнут в начале апреля и начнут с монолита:

Площади двушек от 51м

Цена от 106-126 тыс. за м2

Сказала менеджер так же, можете отправить нам скан паспорта и мы вас поставим в списки в первых очередях, так как желающих много и квартиры будут не все сразу выставлены на продажу.

• Назад
  • Страница 23 из 233
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов