Спасибо за фото! Ерунда , что хмуро )) Темпы офигеть какие. И ведь это за 11 месяцев? В ноябре же начали копать, если не ошибаюсь. Панель ладно, но 2 монолита...Последняя ваша фото, мой фаворит )
Спасибо за фото! Ерунда , что хмуро )) Темпы офигеть какие. И ведь это за 11 месяцев? В ноябре же начали копать, если не ошибаюсь. Панель ладно, но 2 монолита...Последняя ваша фото, мой фаворит )
Не вызывают ли у вас опасения, что так быстро льют? Успевает ли схватываться бетон?
Не вызывают ли у вас опасения, что так быстро льют? Успевает ли схватываться бетон?
Вообще-то на всех стройках всегда работает группа специалистов технического надзора, которые ежедневно осуществляют контроль за выполнением работ, и в случае выявления брака либо отклонения от проекта, выдают предписания подрядчикам на устранение дефектов. Короче проверяют все от качества и застывания бетона, до того нормально ли заармировали стену и нет ли у нее отклонения больше чем по СНИПу. Вы же знаете, что бетон до 28 дней проверяют на качество, так что все бывает, могут и переделывать, просто это обычно за пределы стройки не выходит. К тому же я полагаю, что работы быстро идут от того, что строителей много, а не по другим причинам.
Так я понял не будет дома для АИЖК, он должен был быть 7, но вроде отказались?
А я так понял, что наоборот все у них на мази. Вон новость была 28 августа, что АИЖК аккредитовал стройку. Но если откажутся, то думаю, что никто не расстроится.
Я один не вижу проёмов для окон в башне? Заложили кирпичом всю стену.
На фото квартиру на каком этаже? Шибко маленькое расстояние от пола до подоконника.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.