Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 89 из 233
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Я тоже не понимаю зачем делают эти соты рядом с пешеходными дорогами, у нас возле дома сделали, машины там никто не ставит, ходить невозможно, все ноги сломаешь даже если в кедах идешь, я уж про каблуки и не говорю.

Если это все-таки клумба (к чему я склоняюсь), то зачем нужны эти газонные решетки, почему нельзя устроить нормальный газон а не три травинки сквозь бетон?

Ну это же Гринада)) Зелень и трава даже из асфальта должна прорастать. Мне кажется, засеют травой, которая будет из этих отверстий пучками прорастать. потому что другого практического применения не нахожу

Объявления
Так и есть, эта «решетка» есть во дворе монолита, например. Так что, видимо, это се же газон, а не ЭКО-парковка

Так и есть, эта «решетка» есть во дворе монолита, например. Так что, видимо, это се же газон, а не ЭКО-парковка

Если это газон, то зачем эта бетонная решетка нужна? Глазу приятнее ровненькая зеленая травка)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Потому что газонную ровненькую травку начнут топтать и она превратится в зияющие пустоты голой земли. Допустим люди начнут сокращать свои маршруты по газону. И из-за этого и принято данное решение.

Я согласен, что ходить по этим решениям не удобно.

Потому что газонную ровненькую травку начнут топтать и она превратится в зияющие пустоты голой земли. Допустим люди начнут сокращать свои маршруты по газону. И из-за этого и принято данное решение.

Я согласен, что ходить по этим решениям не удобно.

Надеюсь таких срезальщиков не будет, а то у нас от газона ничего не останется.

Обратите внимание

Газон-дорожка выходит, если судить по выше выложенным рендерам. Даже и не видел такое. Может это и "эко", но исключительно не удобно, особенно для прекрасной половины с их каблуками. Плохая идея! Парковка куда не шло (если ухаживать), но дорожка....

• lino4ka это нравится

Да какая эко парковка вы шутите чтоли? Не будет её. 

Если это газон, то зачем эта бетонная решетка нужна? Глазу приятнее ровненькая зеленая травка)))

Вопрос к дизайнерам ЖК))

Ранее писали, что менеджер сказал: "Оранжевого остекления в панели не будет на балконе". Посмотрите вебку - 3 секция 6, 7 этажи. Или это, что то другое?

• lino4ka это нравится

И в очередной раз убеждаюсь в профессионализме и осведомлённости манагеров)). Ну не знаешь точно, зачем чушь то нести??? (вопрос риторический)

• DooH и lino4ka это нравится

Ранее писали, что менеджер сказал: "Оранжевого остекления в панели не будет на балконе". Посмотрите вебку - 3 секция 6, 7 этажи. Или это, что то другое?

Так балконы же должны разделять оранжевыми панелями, даже фотки здесь выкладывали

Так балконы же должны разделять оранжевыми панелями, даже фотки здесь выкладывали

Поэтому и удивителен ответ про отсутствие оранжевых панелей

И в очередной раз убеждаюсь в профессионализме и осведомлённости манагеров)). Ну не знаешь точно, зачем чушь то нести??? (вопрос риторический)

Они если не знают, то говорят наугад)

Вроде делают оранжевые панели)

5a28f5b3da712_.png

Вроде делают оранжевые панели)

об этом и речь))

А есть у кого-нибудь новые фото с остеклением?

С оранжевыми панелями выглядит поживее, на мой взгляд. Просто дом в 50 оттенках серого, выглядит скучновато.

Я думаю вот так будет в итоге:  

Прикрепленные изображения

• 289773-full.jpg

На картинке красиво сочетается оранжевый серый. Главное чтоб вживую не хуже

Мне одной кажется, что на этой картинке и всех других рендерах первого корпуса с официального сайта светлая часть дома в более бежевом оттенке, чем в реальности? То есть тут он в тёплых приятных тонах, а в жизни холодно серый :(

• Назад
  • Страница 89 из 233
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов