Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 93 из 233
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Сегодня прошло повышение цен очередное.

Сегодня прошло повышение цен очередное.

На много? Двушек в панели больше нет, даже сравнить не с чем...

Объявления

На много? Двушек в панели больше нет, даже сравнить не с чем...

Почти на 220 тыс больше двушка в 5 корпусе
Что то впервые слышу про подъезды на уровне земли .... просветите непросвещённую , глаза сломала искать где написано
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что то впервые слышу про подъезды на уровне земли .... просветите непросвещённую , глаза сломала искать где написано

Тоже о таком не слышал, да и не бывает такого, редкость большая.

• LizaR это нравится

Тоже о таком не слышал, да и не бывает такого, редкость большая.

Посмотрите у ПИКа, например Варшавское 141 с подъездами на уровне земли

Обратите внимание

Посмотрите у ПИКа, например Варшавское 141 с подъездами на уровне земли

Да как это выглядит и где есть это мы знаем . Где написано что в Гринаде такое должно быть

Нет, я говорил про панельку, там интересней на мой взгляд

Вот это? А что тут не так?  Разве подъезды не на уровне земли? 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-13 в 11.43.51.png

Вот это? А что тут не так?  Разве подъезды не на уровне земли? 

А это подъезды или все-таки входы в дом, как к ним подъезжать то??? Вы сзади на панельку посмотрите.

А это подъезды или все-таки входы в дом, как к ним подъезжать то??? Вы сзади на панельку посмотрите.

Вас не затруднит разместить фото? Я не понимаю, что вы имеете ввиду. В любом случае проезд будет к подъездам. Его не может не быть. Такой дом не пройдет ЗОС.

Вас не затруднит разместить фото? Я не понимаю, что вы имеете ввиду..

Подъезд на уровне земли означает что нет ступенек, чтоб с коляской детской не лавировать по ступенькам, либо чтоб инвалид мог без проблем въехать в подъезд.
Все дома стали так стороить, забота об инвалидах.

Подъезд на уровне земли означает что нет ступенек, чтоб с коляской детской не лавировать по ступенькам, либо чтоб инвалид мог без проблем въехать в подъезд.
Все дома стали так стороить, забота об инвалидах.

Я понимаю это, я собственно не об этом спрашивал. Тем более на фото никаких ступенек у подъезда лично я не вижу.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-13 в 18.01.15.png
На одном из фото монолита чтоб войти в подьезд вначале ступеньки
Видимо высота местности разная, где то надо подниматься к подьезду

Вас не затруднит разместить фото? Я не понимаю, что вы имеете ввиду. В любом случае проезд будет к подъездам. Его не может не быть. Такой дом не пройдет ЗОС.

На 90-ой станице я выкладывал фото макета, там видно бортик за панелькой и дорогу уровнем ниже. Повторюсь, бегать по ступенькам не проблема, каждый день тренируюсь. Но если спереди дома зона без машин, как, например диван заносить... Либо сзади дома через бортик закидывать, либо подъезжать к торцу к лестнице и вдоль дома нести до своего подъезда.

На 90-ой станице я выкладывал фото макета, там видно бортик за панелькой и дорогу уровнем ниже. Повторюсь, бегать по ступенькам не проблема, каждый день тренируюсь. Но если спереди дома зона без машин, как, например диван заносить... Либо сзади дома через бортик закидывать, либо подъезжать к торцу к лестнице и вдоль дома нести до своего подъезда.

Мне кажется вы зря волнуетесь, здесь уже не один раз говорили, что двор без машин - это запрет на парковку во дворе, а заехать и разгрузиться , мебель и т.п можно по предварительной заявке в УК.

Мне кажется вы зря волнуетесь, здесь уже не один раз говорили, что двор без машин - это запрет на парковку во дворе, а заехать и разгрузиться , мебель и т.п можно по предварительной заявке в УК.

Если посмотреть рендеры, то заездов во двор и дорог внутри вообще не будет, я так понимаю двор без машин это и означает

Если посмотреть рендеры, то заездов во двор и дорог внутри вообще не будет, я так понимаю двор без машин это и означает

Что за бред ,а спецтранспорт как по вашему должен подъезжать ?

Посмотрим значит на практике...

[quote name="Кирилл" post="668185" timestamp="1513191046"]Если посмотреть рендеры, то заездов во двор и дорог внутри вообще не будет, я так понимаю двор без машин это и означает[/

Что за бред ,а спецтранспорт как по вашему должен подъезжать ?

Девушка, уважительней пожалуйста, прочитайте еще раз что я написал, я написал что судя по рендерам вообще не будет дорог. Вы здесь видите дороги https://jk-grinada.r...67a0756e1cf.jpg ? А бред где-нибудь в другом месте ищите.

• Назад
  • Страница 93 из 233
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов